Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Dashencah123, после опи 6 недель, три дня подряд по вечерам выпиваю, то др друга, то вина захотелось, то бутылочку пива. Выпила вина первый раз в 4 недели после опи, бокальчик. До бокальчика не пила совсем 2 месяца.
На меня как найдёт, то хочу, то месяц не пью) Мне док сказал что можно было через неделю после опи , и не один бокальчик) так что можно, главное в меру... Сегодня попала на страничку к доку, моё до и 1.5 месяца. Рост 176, вес до опи 70-71, 4 детей, из них одна д****я. Растяжки мои конечно совсем не ушли, и живот ещё отекший, за то платье футляр село как надо) |
|
||||
|
||||
@Olga2201, нет, в этот раз не у Силакова делала. Дома, в Екатеринбурге.
Да, про другое распределение жира после липосакции я, конечно, читала, но когда сталкиваешься сам - это удивляет ))) @Natalia02101, очень классный результат! |
|
||||
|
||||
@Natalia02101, очень красиво !
|
|
||||
|
||||
@Natalia02101, как здорово получилось! потрясающий результат
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня сегодня 8 недель после операции, док разрешил снять бандаж, одевать только при нагрузках днем, ура, а то жарко в нем! Девочки, кто липосакцию делал подскажите плиз, вот я когда в бандаже хожу, все отлично, когда без него тянет отлипосаченые места на спине, когда встаю из положения лежа, там вообще все спазмируется, как тонус, только на спине, места эти твердые и слипшиеся как будто, когда это все проходит, что с этим делать? Док разрешил только ручной лимфодренажный массаж (делаю), больше сказал ничего не делать. Как пользоваться Kelo-Cote гелем, его не нужно смывать?
|
|
||||
|
||||
@Симба, это чувство будет постоянно, пока бандаж не снимите совсем. Я в 6 недель сняла, и для три наверно привыкала без него, и мышцы тоже привыкали работать без поддержки. Как мой док сказал долго компрессию нельзя носить, атрофия мышц будет. Но у каждого дока свое виденье.
Вам стоит просто пережить пару дней это неприятное чуство, и все пройдёт) @sun_day, Спасибо |
|
||||
|
||||
девочки, если кому то будет интересна ето инфо. в вобшем я пила вот дренажные капли с 3 дня после опи (выпила целую бутылочку). серомы не было, хотя после с-секции серома была и рана незакрывалсь 5 месязев (ето отдельная история) так вот я боялась как огня серомы. сеичас почти 5 недел; после опи, серомы нет и небудет (по словам моего ПХ). или мое тело отреагировало так или деиствительно дренажные капли помогли.
Nature's Sunshine Lymphatic Drainage Drops - Lymphatic Drainage Supplements with 100% Natural Ingredients - Helps Relieve Lymphatic - 2 Fl OZ Bottle (59 Servings) девочки, что то уменя лобок такои сочненькии, толстенькии стал, ето отек?вроде не был такои до опи. |
|
||||
|
||||
@Natalia02101, Спасибо! Через три дня у вас это напряжение совсем прошло?
И у меня так, надеюсь это отек) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет не каменел. Все было отлично. Он у меня немеет только и как мурашки по всему телу от живота))) И в целом напишу свое состояние сразу. Вообщем все отлично. Сегодня 16 день. Мне сняли швы и на груди и на животе. Тоненькие аккуратные За руль села на 11 день. Не могу до конца выпрямиться и со стороны кажется что сутулюсь. Вырезала стринги на компре потому что не могу шорты одеть, так как жопка совсем вся приплюснутая от этого. А у нас 🥵 37 градусов. И еще купила одну компру на сменку , пока главная стирается! Ее купила на Озоне за 1500₽ очень достойная прям держит что надо! Кому нужно скину ссылку! Сплю на боку на подушке для беременных, очень выручает. |
|
||||
|
||||
Девочки, если кому- то будет полезно : через месяц после опи плотно занялась домашними физео-процедурами. На озоне купила тренажёр для прессо-терапии и мигстимуляции. Конечно надо со своим хирургом советоваться, но мне очень помогло. И отеки заметно лучше стали уходить и общее самочувствие улучшилось
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Тоже сделала 26/06 в Космо Пластик у др Силакова и Ахметова абдомино с липосакцией боков и спины. И липофилинг ягодиц (хотела еще липо рук, но передумала, может брахио потом сделаю)
Абдомино было с переносом пупка, ушиванием диастаза, швы все старые убрали. Небольшой вертикальный компонент остался от прежнего места пупка. Лежала в одноместной палате 2 суток. В палате санузел с душевой кабинкой, холодильник, регулируемая кровать, телевизор, шкаф, стул , столик на колесах. Так же есть 2 полотенца, чай, сахар, сахарозаменитель. Кормят 3 раза в день + полдник. Еда больничная, тк клиника на базе городской больницы. Для вызова медперсонала предоставляют мобильный телефон с вбитым туда номером. На разметке отменила липо рук (после просмотра фотографий, что я могу получить в итоге) и добавила липо места над копчиком (не знаю как называется) и с одной стороны перед подмышкой (с другой у меня шрам и нету там жиров)). Еще попросила немного губу скорректировать нижнюю уж заодно, немного неровная была. За доп процедуры почти ни чего не взяли, можно так сказать, всего на 5 тыщ дороже вышло. Заранее заказывала на али поролоновые пластины (типа эпифоам, но без липкого слоя и совершенно по другой стоимости конечно) и силиконовые пластыри. В клинике надели компрессионку, в день выписки заказала себе другую такую же на смену. И очень рада, что купила вторую, в основной приехала домой, она вся в крови, сукровице и пр. Т.к. на следующий после выписки день разрешили принимать душ уже, я сразу после него обработалась водкой и надела новое белье компр. Так и меняю. Зато не надо ждать когда высохнет, не сушить феном. И при покупке мне сказали стирать жидким средством, не сушить на батарее, солнце, ну и феном тоже нет. Во избежание сильной растяжки, тогда и ушивать не придется. На осмотре на 8 день откачали жидкость шприцем (не знаю сколько), и на 13 день откачали 60 мл. Так же уже на первом осмотре на живот поставили 2 пластины друг на друга и одну на спину (это которые я купила ни али), на втором - добавили еще одну пластину (свою уже) на спину - 2 рядом получилось, а на животе 2 друг на друга. С 7-го дня после оп сказали полностью распрямляться, обработка дома 2 раза в день водкой (неделю обрабатывалась 2 раза, потом стала 1). Кстати налила я водку в пузырек с распылителем, так намного удобнее, на мой взгляд. Сейчас уже работаю третий день, отек конечно есть еще, синяки не прошли еще тоже, но почти все желтые уже)) Так сложно застегивать компрессионку с этими пластинами, ппц просто)) Фотографии есть во вложениях, но немного пока, только до и с опер.стола. Позже еще выложу)) |
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня титечки визуально увеличились что ли , талиа стала тонше титички стали болше. ну или я совсем головои поехала чет не нра красiво если честно, но как то не мое
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody, ну я тоже предполагаю, что визуально будет больше смотреться, живота же нету прежнего))
|
|
||||
|
||||
@Симба, да, просто перестаёшь обращать на это внимание. Но вот отеки периодически дают о себе знать. Вот перед месячными отекла, поясница , бока, живот. Сразу +1 на весах. Заметила если отек меньше сразу вес в пределах 67, если отек, больше 68.
|
|
||||
|
||||
@expertromanova, доброе утро. Конечно ) у меня такие : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но смотрите по всему ассортименту . Возможно за эти пол года что- то поинтереснее появилось
@NatDin, доброе утро. Скажи пожалуйста, а почему руки решила не делать ?- У меня по липо откровенно не везде хорошо получилось Крылья спины откровенно разные.. съездить к ним что ли ещё раз, что скажут.. ну и шов печалька … |
|
||||
|
||||
@Olga2201, привет))
Брахио врачи отговорили, шов в нитку из-за натяжения там не получается, и он будет длинный от плеча до локтя. А липосакция с холодной плазмой для сокращения кожи мне не подошла по итоговому результату (смотрела у них фотографии, кошмар в итоге на мой взгляд). Уж лучше оставить как есть )). Тем более, что я ношу все равно открытые платья и сарафаны и в таком виде. Вот тут в конце я писала об этом и фотографию вложила (ее нашла тут же в какой-то ветке по липо рук что ли), что может получиться после липо. Но это мое мнение, ни кому его не собираюсь навязывать. Каждый сам для себя решает)) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=19327&page=26 Хотя может брахио все таки надумаю. Потом шов забью тату или в цвет татуажем. И уже после оп я подумала, что и хорошо, что на брахио не настояла. Оч тяжело было бы вставать/ложиться еще и с руками порезанными)), у меня основной упор был на руки. А ты уже руки тут показывала? Где можно посмотреть? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|