Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тата, уже всех замучила,ссори,у меня Майнат,сейчас опухаю и стало очень плотно на щиколатках,прям полосы-это нормально? Что то нужно подкладывать?
|
|
||||
|
||||
волночка! читаю ,и прямо вся изнервничалась! чтоже так далеко делаешь? у нас в Хохляндии ведь хорошие хирурги тоже есть! Скорой тебе реабилитации! Если на пару дней сесть на кремлевскую диету, жидкость мигом тебя покидать будет!
Хочу липо коленок! висят, как у Деми Мур! |
|
||||
|
||||
Волна, не поняла вопроса . У тебя там на щиколотках что ли комбез заканчивается? Потому как Майнат разный бывает. И полоы - от чего? Если полосы (в смысле вмятины) в тех местах, где комбез заканчивается, то можно подложить прокладки какие-нибудь для избежания сильных "перетяжек".
|
|
||||
|
||||
Vlada,сейчас живу не на родине.Тата,да комбез у меня как леггинсы с штрипами.Попробую проложить чем то.А насчет кремлевки-есть протиаопоказания,вода не возвращается?
|
|
||||
|
||||
нет, я на ней часто дня по3 -4 сижу для профилактики. и меня очень бесит , что жидкость покидает организм. Я воду по 2-3 литра начинаю пить, ну для фейса. Волна, надеюсь проблем с почками у тебя нет? держись!
|
|
||||
|
||||
Насчет кремлевки - пожалуйте в тему про диеты ). Там о ней что-то писали, можно и свежий вопросик подкинуть. А тут прошу не оффтопить (сразу скажу - противопоказания к ней есть, и серьезные).
|
|
||||
|
||||
Понятно, но я к выводу жидкости а не к диетм...
|
|
||||
|
||||
девочки, я вот тоже хочу спросить у кого как было. я 15.10. делала липо внутренней поверхности бедер. вообще ничего не болело и не беспокоило, сняла вот компрессионку неделю назад и неделю жутко болят и места где сама липо была, и ноги в целом это нормально? что делать-то чтоб ноги так не ныли и места эти как синяки сильные болят. вроде срок-то уже приличный прошелroll:
|
|
||||
|
||||
Волночка, как твои дела? Как самочувствие, отеки? А если над коленками жирок убрать, куда кожа старческая денется? И можно ли под местной анестезией такой объем сделать? Кто знает девочки?
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, у меня такая же проблема. Я пока компрессионку снимаю на короткие периоды (намазаться, постирать). Если хожу более 20 мин, то бока начинают постепенно отекать и болят. Реально! В компрессе другие ощущения. Думаю, что отеки будут искать себе слабое местечко еще долго. Не расстраивайтесь.
|
|
||||
|
||||
А куда девать шрамики после липо? Пилингом уберутся?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Волна, рада что ты мало мальски в норме. Галифе я делала в 30, я относительно худенькая была. убрали ушки, это галифе? поэтому очень мало было. Сейчас я на 3 кг больше, спорт , кремлевка для профилактики. Типа норма, но эти белые пятнышки ...шрамики... Сейчас бы занялась коленками, но боюсь опять этих белых крестиков. Может сейчас все по другому? У девочек из россии все более продвинуто. Читаю и завидую! |
|
||||
|
||||
очень мало. я даже не знаю. а может не помню. уши маленькие были. Но знакомой с живота такую уйму убрали, и ничего не висело ,так ей лет побольше чем нам сейчас было тогда. если ты об этом . Не переживай! Мужики ведь трусы редкие, глаза от страха велики... Вот и сморозил. Мне кажется, если вес всегда в одной точке держать, все прилипнет отлично. А процедуры будешь делать? Я у себя уже и с задней части коленей колбаску нашла, ее тоже хотелось бы ликвидировать... И с зади и с переди... Мама дорогая
|
|
||||
|
||||
Волна, как поживаешь? Как себя чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня липо была 28\08\07, т.е. уже 3 месяца прошло. Так вот, когда я иду, то все еще чувсвую зоны. Наверное, боли - это нормально! |
|
||||
|
||||
Vlada,девочки!Прошло 7 дней,отеки есть некриминальные,но на уровне где липоксировались галифе мне кажется больше,эдакие валики.Все ноги синие,а на этих валиках синяков нет.Это отек? или эти места не липоксировались?Как у вас сходили отеки на этом сроке?
|
|
||||
|
||||
volna, у меня сегодня 17 дней после липо галифе. На твоем сроке было что-то похожее на волну по краю зоны внизу. Теперь ушло. Сечас синяки посветлели, но много их. Еще есть под кожей что-то типа горошин. Доктор сказал, что это сгустки крови /Была сегодня на послеоперационном осмотре/. Массаж пока не разрешил. Сказал показаться через месяц.
|
|
||||
|
||||
Elena-di,ты что -то делала на моем сроке против отеков и синяков?Мой врач не разрешил ничего делать -ни мазать,ни пить ничего из лекартв .
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|