Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки да ухо разнесено, фото почему то не так всё передаёт очень болит, поеду завтра,но не в клинику а в праксис , если ночь переживу ...вот посмотрите только что сфоткала
|
|
||||
|
||||
@MrsStasya, поздравляю!! Класный период сейчас начнется: оп сделана, уф....наблюдаем рождение красоты! А доктор кто? Фото есть, можно называть
|
|
||||
|
||||
@natahka1, вот это и называется "почувствуйте разницу")) И незабываемые ощущения, что морда лица сейчас треснет!))
|
|
||||
|
||||
@rosvita, швы аккуратные вроде. И на этом фото более менее нормально всё. У меня страшнее было. Психическое состояние кстати имеет тоже большое значение в заживлении,ты изначально на панику подсела Начинаешь нервничать,давление в сосудах прыгает. Выпей сегодня успокоительного,завтра съездишь к врачу, всё посмотрят. Я помню на 5 день словила паническую атаку. У меня очень сильно шея отекала и боли не реальные были, думала разорвет.Все оказалось штатно
@kolbi, даа. Это незабываемо)). А вот по отеку в 1 месяц я скучаю (. Такое личико было хорошее кругленькое. Вру. Здесь 2.5 недели |
|
||||
|
||||
@kolbi да уже разносит, я была готова, так что не сюрприз)) Противоотечное что-то колят, но что, не спросила) @ОльгаЮ Четверикова М А, Дега @kolbi я точно ничего не нарушаю?))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, кстати да). Теперь выражение " а морда лица не треснет?" - звучит по другому)
Я бы сказала,мы все постигли дзен данного выражения) |
|
||||
|
||||
@MrsStasya, точно не нарушаешь)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, во, у меня именно такое же ощущение по части морды лица было. Я прям так и представляла, как пойду в клинику на снятие швов, как только их отрежут, так сразу моя шкурка с треском отлетит в разные стороны, как лифчик у Светличной в "Бриллиантовой руке", ну, конечно, она попадет в какой-нибудь торшер и во всей клинике на фиг вырубится электричество. По счастию, в реале все прошло в штатном режиме.
@Selia, @natahka1, у нас мужья не из одного ли инкубатора вылупились? Как я своего сфотографирую, так "О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына!", как он меня сфотографирует, так "И в какой это канаве откопал эту крокодилицу?" Даже швы как следует сфотографировать не может: попрошу, сделает несчастное лицо, сфотографирует, переплююсь и переделываю сама. |
|
||||
|
||||
@Barima, ну я то знаю, что говорю)) У мужей с фото, это наверно что-то генетическое. Сын невестку фотает так, что обнять и плакать! Жаль, показать не могу) Хотя исключения среди мужчин есть, но они только подчёркивают правило.
|
|
||||
|
||||
@SarDinka,
@Bia, спасибо) @natahka1, вот у меня почему то тоже повязка эта первичная скособочена как в вас была, правая часть как больше вперёд выступала, чем левая. И потом правая часть более опухшая была. @rosvita, болит, может, жидкость там под кожей где то скопилась и распирает? Типа серомы? У меня были отечные оттопыренные уши, первые дни казалось они отрвутся к чертям и ответят в сторону, как будто их кто тянет в разные стороны и одновременно вверх. Но боли как таковой не было. И до сих пор через полгода зона вокруг ушей неприятна для прикосновений. Хоть и онемевшая наполовину. Отслойка она такая. Но если боли беспокоят, то лучше врачу показаться . |
|
||||
|
||||
@MrsStasya, Какая хорошенькая! Результат будет огонь.
@G07, Глаза у тебя офигенные! @Жизнь прекрасна, Замечательный результат! Швы прекрасные. @natahka1, Ух ты! Такое тоже бывает? Вообще без синяков в первый день и личико ровненькое. |
|
||||
|
||||
@gatita13, спасибо. А без синяков и ровное, да , бывает. У меня тоже так было. На утро сняли дренаж и повязку, отправили в душ мыться целиком и голову. Сама все промывала , сушила потом феном. В 10 утра со мной попрощались дали выписку и я пошла в соседнее здание к терапевту за больничным. Если бы не слабость и прочие прекрасные ощущения, то в зеркале даже бы я сама ничего не увидела, кроме отсутствия своей бывшей лишней кожи. Но , конечно , потом стали быстро нарастать отеки, стала я круглолицей, немного распухшей. И синяки жёлтые позже проявились, дней через 4-5 на шее.
Вот, на утро после опи. Все совершенно ровное, под повязкой ни одного синяка. Только швы. Точки- это места липофиллинга. |
|
||||
|
||||
@Barima, мой муж даже не видел мои швы, я с распущенными волосами хожу. А то у него случится сердечный приступ. Надо тоже сфотографировать, сегодня 5 недель. Но я не знаю как. Ты на штатив телефон устанавливаешь?
|
|
||||
|
||||
@Selia, а мой видел и до сих пор жив. И даже не психический. Он их еще после абдомино обрабатывал, так что терять уже нечего. Штатива у нас нет, снимаю сама с вытянутой руки. Только швы за ушами - мужнина работа, мне самой там не снять.
У меня из хорошего - начала-таки уменьшаться опухоль за правым ухом. Ведь больше месяца стояла мертво, не двигалась, а сейчас хоть какие-то положительные подвижки. Из плохого - гармошка кожи за левым ухом не меняется, пока так и чувствуется там рукой волна сшитой кожи. И вообще за обоими ушами периодически чешется последние пару дней. |
|
||||
|
||||
@Maslena, , надо с нижнего века снять швы,
а так пока ещё ничего не могу сказать... ждать , ждать и ждать , шея , за ушами , ухо левое болит , но вроде воспаления нет ....болит от ниток перетянуто сильно, я же оперировалась не у себя в Германии а в чехии.это и есть проблема ... тут никто толком меня смотреть не хочет..всё боятся операция была большая у меня ... Поехать в Чехию нет пока возможности, врач не выходит на связь... вообщем осталась одна со своими болячками...никого не обвиняю сама этого хотела ... Одна знакомая у неё свой праксис Анестетика сказала только ждать и терпения ...и даже она не взялась снять швы с глаз...хотя она операционная сестра ... Вот как то так ... Спасибо , что интересуешься мной . А то ведь я совсем одна после операции и мне морально очень тяжело |
|
||||
|
||||
@rosvita, ты не нервничай. Психологическое состояние тоже очень важно для скорейшей реабилитации. Главное, чтобы каких-то острых состояний у тебя не было-воспалений, температуры. Все будет хорошо, потерпи немножко.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|