Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А договорилась по 1000 рублей в сутки. Невский проспект 88.
|
|
||||
|
||||
Markusha, мини отель Мишель 89119239288 Екатерина. Договаривалась через знакомых. Если хотите, могу поговорить за вас. Скажите сроки.
|
|
||||
|
||||
zzx_777 Марко Поло очень неплохой. Метро 7 минут ходьбы и Абриэль тоже в пешей доступности. Кухня неплохая. Отель тихий, спокойный. Номера в разной ценовой категории
У них сайт свой. Посмотри.. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое, забронировали "наш отель". Про марко поло пишут, что полы скрипят и шумо изоляции нет. И там ванная. А мне кажется душ удобнее после оп
|
|
||||
|
||||
Девочки,обращаюсь к тем ,кто делал операцию в Абриэлле.У них на сайте написано,что при записи на операцию предоплата 10процентов.У меня операция больше,чем через месяц.Администратор мне написала,присылайте сканер паспорта,составим договор(подразумевается,что когда я подпишу,тогда и заплачУ). Стрёмно как-то платить сейчас,мало ли по каким-то причинам придётся отменить операцию.У меня вопрос,за сколько до операции вы платили эти 10 процентов?
|
|
||||
|
||||
Белая наш отель обошелся мне в 155$ в сутки за одноместный номер
ljudik я за 3 недели до оп оплатила чуть больше, чем 10%. Договор предварительный. Подписывается на очной консультации перед оп. В договоре написано, что в случае неявки на оп без уважительной причины ( нужно предоставить больничный лист ) , внесенная сумма предоплаты не возвращается...это же логично, день пройдет в пустую у врачей. |
|
||||
|
||||
zzx_777 спасибо.значит заранее заплачу те 10 процентов.Я вобще хочу всю сумму перевести на счет,что бы не возиться с наличкой.Кто нибудь платил так?Не было проблем с переводом?А то в банке напугали-при перводе денег в Россию будьте осторожны,гарантии банк не даёт ,что деньги придут,банк ответственности не несёт,если пропадут
|
|
||||
|
||||
ljudik у меня тоже такие мысли были всю сумму перечислить . Но этот пункт договора смутил. А мало ли что? Все таки семья, дети. Форс- мажор всегда возможен. Я отправляла через сбербанк, проблем не возникло. Через неделю отписались из клиники , что деньги дошли. У вас когда оп?что делать будете?
|
|
||||
|
||||
zzx_777 операция 3 июня,липофилинг ног.
Я думала за день-два до операции заплатить.10процентов конечно раньше заплачу,посмотрю,за сколько получат(надеюсь получат). |
|
||||
|
||||
девочки,собираюсь летом в абриелль, подскажите где остановиться по минимальной цене чтобы рельно после операции добраться самой? за условиями не гонюсь
|
|
||||
|
||||
apelsinka7 , посмотрите на этом сайте..вам надо либо смотреть возле метро Василеостровской метро либо метро Приморской.
Если нельзя писать сайт-то пожалуйста админы удалите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ветик спасибо,буду искать!
|
|
||||
|
||||
apelsinka7, я останавливалась на набережной лейтенанта шмидта, мини отель "Вид на неву", в клинику первые раза 2 на транспорте ездила, потом пешком ходила))
|
|
||||
|
||||
Девочки, выручайте! никак я не найду ничего подходящего, ищу с 5 по 12 июля, лимит 2 тыс/сут, желательно гостиница/отель/мини отель или проверенная квартира. еду в абриелль одна, ИЩУ ПОПУТЧИЦУ!!!
ksu25 вид на неву занят(((. Может кто подскажет еще что? вот моя почта на мейле matavi84@....... подскажите еще номера проверенных такси и примерную стоимость от московского вокзала до абриелль. и еще вопросик, как часто ездить на перевязки после абдомино? Спасибо всем откликнувшимся!!! |
|
||||
|
||||
zzx_777 понятно, а дренажи долго стояли? Начинаю мандражировать, оп во вторник уже. Как самочувствие было на 4-ый день? Самой реально добраться до клиники? Переживаю, еду одна
|