Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ощущение, что брови специально намазали по -разному!)) к глазам это точно не имеет отношения) Совершенно нормальные глаза, веко левое(на фото) из-за задранной брови так выглядит. Если эта бровь выше реально, а не так странно нарисована, то пара единиц ботулотоксина все исправит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tretir, я попытаюсь токсином. А это возможно именно по центру поднять одну бровь ботоксом?
Решила показать ненакрашенные краской брови) а то вижу всех смущает это. Та краска странная. Проявляется через сутки вот так сильно. А написано натюрель. Врут) |
|
||||
|
||||
@Nikasa, на этом фото проблем с глазами не вижу. Брови можно попытаться откорректировать токсином, но я бы не напрягалась особо. Ассиметрия выглядит индивидуальной особенностью, а не недостатком. Со швами надо работать. Мне имофераза хорошо помогла. И еще, на верхнем веке татуаж? Он делает глаз короче. Его-то точно можно откорректировать, если что.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Завтра снимать швы. Желтизна разлилась почти до носогубок. Яркая. Отек спал сильно, остались сильно припухлые веки, и часть щек. Чернота тоже видна. |
|
||||
|
||||
Все привет. Надеюсь меня еще помнят здесь и все мои мытарства после нижней транс блефаропластики. На сегодня у меня прошло уже 8,5 месяцев после операции и можно, думаю, подвести итог. Надеюсь буду хоть немного полезна всем тем, кто только собирается встать на этот путь. Пластическая операция-это необратимые изменения самой важный части вас-вашего лица. Для того чтобы принять эти изменения-нужна крепкая психика. У меня путь с самого дна до воскрешения из пепла занял полгода. Довольна ли я сейчас результатом-да, довольна. Пошла бы на это зная наперед что меня ждет-никогда! Моя психика крайне тяжело перенесла все изменения лица. Была и потеря веса, и потеря волос и курс антидепрессантов. Сейчас я могу точно сказать, что меня больше ничего не парит. Я полностью приняла себя и всем довольна, но чего мне это стоило! Поэтому если вы тревожная личность-сто раз подумайте. Ниже моё фото после. Фото до и процесс реабилитации можете посмотреть во вложении. Я желаю всем удачи, взвешенных решений, а тем кто уже вступил на путь реабилитации-не ждите быстрых результатов, мои глаза вставали на место полгода. ( и это бесшовная трансблефаро).
|
|
||||
|
||||
@Gasperina, и чего решила в итоге?) будешь подрезать этот мм?)
@Nikasa, вы знаете, вот у меня такая же ерунда с бровями. Одна бровь выше, и, мало того, она более активная. До операции это так не бросалось в глаза, а сейчас я прям замечаю, что смотрю в зеркало и бровь тянется наверх. Силой мысли её опускаю и глаза становятся одинаковыми. Вот ещё подожду чуток и пойду немного ботоксом её успокою. Раньше то я вздергивала её чтобы веко открыть, а сейчас надобность отпала. Понаблюдайте, может у Вас тоже в мимике и бровях дело. |
|
||||
|
||||
@Businka537, привет! У тебя супер результат!!! Мне при коррекции достали опять колбаски грыж, результат сейчас меня устраивает на 90% (тк под одним глазом все же остался пенёк недобитый).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У меня тоже один глаз больше срезан. Хотя я верхнее просила вообще минимум, я люблю поглубже глаза. Но чувствую, доктор от души стриганул. |
|
||||
|
||||
@Businka537, вы просто красавица!
|
|
||||
|
||||
@Businka537, не знаю что вас огорчало во время реабилитации, но операция вас очень украсила
|
|
||||
|
||||
@Businka537,очень красивые глаза в итоге получились!
Сейчас получаются глаза не западают если приподнять голову и посмотреть как бы вниз? У меня 2,5 мес прошло после тран.блеыаро,и если голову приполнять и посмотреть вниз,то глаза западают во внутрь |
|
||||
|
||||
@Elvira111, западают. Но это уже менее выраженно и меня не парит. Я посмотрела у многих без операции так западают. А не западали раньше потому что там были грыжи. Сейчас это выглядит примерно вот так.
@SamkaBogomola, да уж, какой долгий путь у тебя! Ну теперь все просто обязано быть супер! Много вынули? Получается не доубрали в первый раз? |
|
||||
|
||||
@Businka537, ну это уже отличный результат!вы вселили мне надежду, что и мои глаза "встанут" на место)
|
|
||||
|
||||
@Businka537, вынули под одним глазом целую колбасу, под вторым два пенька. да, не убрал просто. Теперь вот вижу, что опять пенек опять оставил под тем глазом, где больше вынул. Контурирует, тоже лучше б не было его (фото зеркальное, глаз правый).
Ps это точно остаток, а не отек…. |
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, другой глаз прям идеальный уже. А тот с припухлостью может подуменьшится? Конечно в глаза не бросается. Но понимаю, хочется уж со второго раза идеальный результат
@Elvira111, покажете ваши глазки? И что беспокоит с провалами? |
|
||||
|
||||
@Businka537, неа, не уменьшится, прям расстроена, как можно со второго раза так промахнуться, учитывая, что с левым глазом именно это и доделывали
|
|
||||
|
||||
Швы сняли. Честно, больше боялась. Вид тоже лучше, чем ожидала, но, честно говоря, пока рано выходить в свет).
Сказали месяц аккуратно спать, углы глаз не мурыжить - там пришита мышца. Также умываться очень аккуратно и не размачивать. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|