Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сеня полезу ещё раз в душ и буду поливать свои бидоны, чтоб корочки отваливались
|
|
||||
|
||||
Я В календаре зарубку делаю, зачеркиваю числа до 29 Очень И очень надеюсь, что док разрешит хотя бы ленту сверху не застегивать. Это уже бы облкгчило моё бренное существование
|
|
||||
|
||||
@pollyw§, просто еще прихожу в себя. Мутно со зрением . мутно в голове. Как после попойки.. Неприятные ощущения. Грудь болит, сдавливает. Дышать глубоко больно
@Матрëшка, спасибо большое 🌷 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я протирала спиртом или хооргексидином. Это прелести процесса заживления)) |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, пока сложно параметры назвать )) я высокая .. 178 см, 69 кг.
Межгрудка широкая сама по себе . см тут пишут , я не могу пока ничего сказать. С удовольствием совместно понаблюдаем ) спасибо большое |
|
||||
|
||||
Цитата:
А опг сколько? Я то ниже, 167, опг 80, но то что размер на мне скромно смотрится-это уже понятно) |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, ну я точно не хотела много ))) и как щас в белье пока не мало вовсе. Тоже 80 опг.
|
|
||||
|
||||
Супрастин помогает, он не только от аллергии, но и снимает зуд
|
|
||||
|
||||
А у меня наоборот всегда после наркоза месяц кожа ужасно жирной становится. Хотя в нормальной жизни скорее сухая. А здесь прям как сало на лице, груди, в межгрудке вообще пипец, по 3 раза на дню протираю… прям фу
|
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, Блин, а я наоборот как сухарь. Теперь можно смело сказать что тип кожи у меня изюм Так что лучше пусть будет жирная.
|
|
||||
|
||||
@Tamarka, я изучала архивную тему по тубулярности и нашла там пост, где у девочки был дабл, невероятно , но она снова надела компру, затянула ленту туже и грудь опустилась . Если бы не фото, наверно не поверила. Так что надо пробовать . Вот ее история
|
|
||||
|
||||
@Mangoo, у меня была коррекция с заменой имплантов, по ощущениям намного легче! Ни дня Обезбол не пила, после выписки сама уехала на поезде в свой город. С первого дня все бытовые дела/готовки/уборки/двое детей/помыть голову и т.д и т.п вообще никаких проблем. Кроме швов, ничего больше не болело и не было дискомфорта в движении. Швы побаливали и тянули первые пару недель, потом на убыль..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Блин, а у меня вечно все наоборот) вот девочки из компры пытаются быстрее вылезти, отеки и тд, а я наоборот в корсет мягкий себя упакрвала на 5-й день дополнительно к компре) потому что живот и бока прям как барабан разнесло от отека… 2 дня в корсете днем и в утягивающих высоких трусах ночью и отека как не бывало)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, очень классные труселя .. Мне б такие
Тоже отечность сильная живот, бока. Белье у меня такое же. Кажется , не очень будет удобным. В плане видимости тоже. Лямки прям близко к шее у меня |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, Я тут в чулках и компре чувствовала себя как киборг, а у вас еще и корсет и утягивающие штанишки , это вообще мощь. Это же какую выдержку надо иметь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что самое интересное-что мне реально так крмфортнее, чем безо всего этого Цитата:
Кстати белье оказалось удобным. Я ехала на опи со своей компрой еще со времен подтяжки. Производитель один из лучших -marena. Но мне одели этот и вот уже неделю прям норм. Никакого дискомфорта, только проймы поджисали, пока отек. Но я подкладывала платочки туда и норм. Буду свой старый на замену использовать, когда этот в стирке) Цитата:
А трусы посмотрите на ВБ артикул 164098154 или 168897318. Аналогичные. И корсет мягкий арт 43879337. Стоят копейки и очень спасают) Цитата:
Я себя умею настраивать))) я тот еще ждун))) мне даже спать полусидя и на спине тоже норм |
|
||||
|
||||
Девочки, милые, у кого только всё предстоит хочу пожелать)
Пусть операция пройдёт гладко Просунуться от наркоза сладко Сисюлек стоячих, главное больше не весячих Шовчиков всех ровных Размерчиков совсем не скромных Восстановления быстрого И настроения лучистого @Radistka_Kat, Ну вы прямо настоящий боец! Вот это выдержка! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|