Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.08.2024, 16:51
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 428 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@natahka1, ты 3-я на форуме. Пока отмени, обследуешься и потом решишь . Я месяц не колола , потом снова начала. Думаю , совпадение или препарат ,как катализатор скрытых процессов.
Старый 21.08.2024, 19:01
violakvo violakvo вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

violakvo на нуле

Цитата:
Сообщение от Степанова Посмотреть сообщение
Я перешла на оземпик с семавика. Ну это две большие разницы. Оземпик хорошо действует опять, тьфу-тьфу-тьфу.
А я оба препарата колола и разницы не увидела. Худела и на одном, и на втором, и побочек не было
Старый 21.08.2024, 19:26
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 564 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от violakvo Посмотреть сообщение
А я оба препарата колола и разницы не увидела. Худела и на одном, и на втором, и побочек не было
Аналогично. На оземпике была рвтоа, но это было начало организм адаптировался, потом все ок. На квинсенте никаких побочек, работают абсолютно одинаково. Думаю, все в голове)), просто мы понимаем, что оземпик оригинальный и недоступен, поэтому он лучше)). По факту одно действующее вещество.
@Moniana, нет смысла переходить, там тот же семаглутид. Действие ослабеет в любом случает, организм привыкает, увы. Поначалу до отвращения к еде, а потом просто помогает не срываться, и держать себя в руках, ибо совсем без препарата еще хуже.
Старый 21.08.2024, 19:54
natahka1 natahka1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 325 раз(а)

natahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном пути

@LUCA, вот кстати да, тоже об этом подумала. Катализатор скрытых процессов. Не знаешь что болит - коли семаглутид!) У меня часто запоры и вздутие. И вот сейчас походу в кишечнике что то и вырисовывается. Я когда начала колоть,у меня первые побочки были вздутие и урчание. Ещё подумала,что нибудь вылезет. И вылезло ведь). Если конечно не совпадение
Старый 21.08.2024, 20:11
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 119 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

Сегодня делала биоимпеданс, 35 лет, рост 172, вес 63. Насчитал мне рекомендуемое число калорий в день - 2170, меня на таком раздует... Я сейчас ем 1200-1500, на семавике, все также 0,5, иногда спокойно терплю голод, иногда ночью просыпаюсь от дикого желания пожрать, кое-как засыпаю голодная, а с утра могу опять полдня не хотеть есть... Очень-очень медленно худею, радуюсь каждым 100 граммам. А по этим показателям мой базальный метаболизм (минимальное количество калорий, которое сжигает организм в состоянии покоя, необходимое для обеспечения нормальной жизнедеятельности) - как раз почти 1500 ккал, то есть при моих темпах похудения можно подумать, что я совсем малоактивна. А у меня силового спорта около 12ч в неделю... Вот как так?..( Правда кроме этих 12ч образ жизни абсолютно сидячий.
Мышц мало насчитал, это расстроило(( Зато и жира немного, всего 18%, ожидала, что все гораздо хуже. В целом меня сейчас моя фигура устраивает, проявился рельеф на ногах, ушел целлюлит с ног, остался только на жопе, чувствую себя легко, ощутимо проще стало заниматься спортом с собственным весом, не ощущаю себя толстухой, одежда садится с приятной свободой, все, что еще полгода назад было в обтягон) Но я уже знаю эту ловушку, несколько раз проходила, когда до желаемой цели остается каких-то несколько кг, но ты уже вроде норм, и начинаешь расслабляться и быстро все нажирается обратно, в общем, хочу сделать себе запас на праздники и отпуска)
Изображения
Тип файла: jpg cfc04028.jpg (96,7 Кб, 106 просмотров)
Старый 22.08.2024, 06:36
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 095 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Limonova, ты и так стройняшка Вот даже страшно делать такой же анализ такое ощущение, что у меня один жир (все мягонькое, желейное), хотя сегодня взвесилась, после зажора день назад, как и предполагала -1, сегодня уже 57 (но думаю это разовая акция, за счет частых забегов к трону, к понедельнику откатится обратно), да еще и мой массажист в отпуск уехал, 2 недели без массажа. У меня базовый калораж по формулам - 1507, ем гораздо меньше, а то при моем сидячем образе, снова все вернется. Да и в силу возраста все процессы идут гораздо медленнее....
@какая есть, как успехи? Я Редуксин допила, новую упаковку не буду открывать, хочу пока остаться только на семавике 1, сравню ощущения и прогресс
Старый 22.08.2024, 09:28
-Таша- -Таша- вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

-Таша- на нуле

Всем доброго дня) Очередной отчет. Сегодня третий укол 0,25 квинсенты. То есть прошло две недели. Первоначальный вес 84,5. Сегодня на весах 80,9. Побочные на вскидку никаких. Аппетита нет совсем. Но есть могу видимо сколько будет, отвращения нет. Худею видимо за счет того, что просто нет чувства голода, ну и смысл тогда есть.
Старый 23.08.2024, 03:30
какая есть какая есть вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 178 раз(а)

какая есть на нулекакая есть на нулекакая есть на нуле

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
@какая есть, как успехи? Я Редуксин допила, новую упаковку не буду открывать, хочу пока остаться только на семавике 1, сравню ощущения и прогресс
топчусь на месте )) в понедельник перейду на семавик, посмотрю, пойдет ли прогресс ) редуксин допиваю, аппетит появился, видимо он больше не действует на меня(( и перейду на дозу 0,5.
похудели руки ноги лицо, живот мой со мной((
Старый 23.08.2024, 06:45
Постоянный участник
Profi

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

Цитата:
Сообщение от какая есть Посмотреть сообщение
похудели руки ноги лицо, живот мой со мной((
не переживай, у меня тоже живот стал уходить в последнюю очередь. Если по началу лицо совсем рухнуло, точнее усугубились все проблемы, носогубка, брыли, то сейчас лицо потихоньку подтягивается. Редуксин закончила 2 месяца, больше не буду пить, нет смысла. А семавик пока так и буду колоть по 1. Аппетит никуда и не пропадал, сдерживаюсь (работает фарма, но я по прежнему тешу себя мыслью, что это у меня железная сила воли)
@какая есть, ну и стараюсь каждый день сухой массаж щеткой себе делать (даже на лицо, хоть и нельзя), х.з. как это работает, возможно самообман, но кожа чувствует себя лучше
Старый 23.08.2024, 10:44
Селена Селена вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 207 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

Сейчас по России Мясников про семаглутид рассказывает
Старый 23.08.2024, 10:49
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 412 раз(а)

Лапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном пути

Что говорит?
Старый 23.08.2024, 11:10
Селена Селена вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 207 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

Да ничего особенного не сказал, хорошее рабочее лекарство, сейчас ажиотаж что лечит все, но время покажет и популярность уйдет)
Старый 23.08.2024, 12:02
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 556 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
у меня тоже живот стал уходить в последнюю очередь
Моя ж всю жизнь со мной. Сколько бы не весила, никуда уходить не собирается))
Старый 23.08.2024, 12:07
Постоянный участник
Profi

@Bl@ndinka, так радоваться надо, она у меня всегда в первую очередь уходит. И так ее нифига нет, а сейчас вообще беда ((
Старый 24.08.2024, 09:04
Darydasha Darydasha вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Darydasha на нуле

Всем привет!
Делюсь своими результатами на семавике с конца мая
Вес упал с 70 кг до 60. По размеру было L переходящее в XL , сейчас S-M. Первые 1,5- 2 мес кг прям улетали, сейчас вес уходит оооч медленно, но тут главное терпение. От сладкого, шоколада вообще отказалась, при одном виде срабатывает рвотный рефлекс )) Хотя раньше могла спокойно так шоколадку заточить ) Ем где-то раз в день, стараюсь сбалансированно, но как получается)) Алко, честно говоря, грешу) Но анализы и самочувствие ок , поэтому не вижу смысла пока менять образ жизни)
Единственное - из-за , видимо, быстрой потери веса появилась дряблость кожи... Но это уберется спортом, пока не вижу в нем смысла т.к цель 55 кг. не знаю как у кого, но я как только начинаю заниматься спортом появляется дикий жор и плохо худеется
По побочкам.. у меня лично их не было. единственное волосы стали лезть дико. Кто-то пишет, что кожа сохнет, но я это оценить не могу , потому что сидела на системных ретиноидах все это время)) так что она и так сохла)
Итог: рекомендую, рекомендую и еще раз рекомендую
Старый 24.08.2024, 11:15
Яна1410 Яна1410 вне форума
SUPERIOR III
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 783 раз(а)

Яна1410 на верном путиЯна1410 на верном путиЯна1410 на верном путиЯна1410 на верном путиЯна1410 на верном путиЯна1410 на верном путиЯна1410 на верном путиЯна1410 на верном пути

Всем привет. Я на семавкик по предписанию эндокринолога (инсулинорезистентность при нормальном сахаре). И считаю калории. С 75 кг с марта по июнь сбросила на 1400ккал и семавик до 69кг. В отпуске в июле без подсчета ккал но с семавик (ела ВСЁ и не мало), вернулась до 74… но это прям 28 дней без ограничений) сейчас снова пытаюсь считать, семавик колю в начальной дозе 0.25 каждую неделю. Как по мне он не аппетит убирает, а оставляет долго сытой после еды… до 0.5-1 не буду поднимать, посмотрю как дальше без супер обжоров пойдет)

Кстати) не во всех аптеках семавик продают без рецепта.. я была в афиге

А) еще) может кому интересно) меня к эндокринологу и инсулинорезистентности привела кето диета, я с сентября 23 года по февраль 24 года была на кето, при этом я не сбросила ни одного кг) получается, что кето не для всех
Старый 24.08.2024, 11:22
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Яна1410, у тебя доза слишком маленькая, чтоб аппетит отбивал. Вообще ведь эта доза 0,25 в рекомендациях исключительно для того, чтобы привыкнуть к препарату и побочки сгладить, если они вдруг будут , вряд ли она вообще работает, имхо. Хотя читаю тут многие на 0,25 долго сидят, удивляет, если только психологически, как плацебо помогает.
Старый 24.08.2024, 11:26
ВеснаКрасна ВеснаКрасна сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 916 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от Яна1410 Посмотреть сообщение
А) еще) может кому интересно) меня к эндокринологу и инсулинорезистентности привела кето диета, я с сентября 23 года по февраль 24 года была на кето, при этом я не сбросила ни одного кг) получается, что кето не для всех
На кето, войдя в кетоз прям и похудения не было? Очень неприятно, учитывая весьма немалые ограничения на кето(.
Старый 24.08.2024, 11:44
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

К тому же кето диета убивает почки.

Низкоуглеводные диеты способны убить почки

Диетологи констатируют: диеты, построенные на исключении целых групп продуктов или резком сокращении углеводов в рационе, небезопасны. С точки зрения, дальней перспективы, попытки отказа от углеводов могут вылиться в болезни почек, пишет Pop Sugar. К небезопасным диетам была отнесена, в частности, кето-диета.
Старый 24.08.2024, 12:35
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 484 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Яна1410, на Кето главное жиров не перебирать. То есть все равно нужна определенная мера.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела