Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Nesha78, мне кажется у тебя хорошая тактика. Стабильный режим без надрыва и понемногу себя баловать Согласна про осеннюю хандру, нужны яркие эмоции, зрелища может быть? Музыка, театр, какие-то позитивные мероприятия. Чем хорошо, в отличие от подготовки к операции по медпоказаниям - ты здорова!
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, да я стараюсь себя баловать
Кстати с отпусков ничего не привожу, ни грамма, правда потом неделю думаю как перестать пить в обед)) Мне кажется в отпуске больше движения, меня например из моря за уши не вытащить)) и уж точно вместо обеда лучше поплаваю и позагораю)) @ВеснаКрасна, да позитива хватает. Хандра из-за погоды началась, да и на работе завал, я ближайший месяц на работе жить буду(( Тттт, весь пол заплевала, лучьше к преображению готовится, чем к опи по мед.показаниям.. |
|
||||
|
||||
Везет же. А я люблю сладкое( Пишут, что сахар убивает коллаген . А это эластичность и упругость кожи.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, да пофигу, зато вкусно. Если так рассуждать, то жить вообще вредно)) одни сплошные запреты, скучно же жить станет, если строго следовать всем правилам и советам. А как же порадовать себя? Вот очень сомневаюсь, что коллаген сильно пострадает от одной шоколадки, да и до срыва недалеко будет. Мы ж все дополнительно пьем коллаген и кучу витаминов, а от 1 плитки, раз в несколько месяцев вряд ли что-то сильно изменится.
Я очень люблю пломбир, и не могла ограничится 1 стаканчиком (обязательно 1 брикет), а сейчас уже с н.г. его не ела, так мне по ночам уже несколько раз снилось как я ем мороженое и все чаше задерживаюсь у витрины с мороженым, скорее всего порадую себя... |
|
||||
|
||||
@Nesha78, я конечно согласна. Мне вообще даже приятнее с этим согласиться)) Но я три раза в день сладкое ем. С утра уже две конфетки съела. А вообще когда пыталась жестко придерживаться питания и тренировок, то внешний вид конечно улучшался.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, внешний вид конечно улучшится, но в итоге жесткие ограничения ни к чему хорошему не приводят, Ты эти конфетки в зале отработаешь)) Ты ж не ешь по плитке каждый день. Коллараж все равно низкий у тебя, да и в зале ты пашешь, это я лентяйка, мне даже на велике лень дома кататься, а уж о полноценной треньке даже не думаю. По началу, когда начала худеть, ходила в зал, занималась с тренером, басик, в итоге загнала себя до такой степени, что сейчас даже думать о зале не хочу. Кому-то зал приносит эндорфины, а мне шоколад и книга. Так что не насилуй себя, Если хочется - значит надо. В любом случае все у тебя хорошо с внешним видом, а то в трепе возмущались с девами, попы, ушки, бедра. До чтоб все так выглядели))
@Mist, я могу спокойно без сладкого, но иногда хочется. У меня девочка на работе есть, она каждый день съедает плитку шоколада и при этом как велосипед худая)) Вот прям "бесит", я от воздуха могу поправится)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу солнышка. В этот раз почему-то ждала осени. У нас лето затянулось. Мне не очень нравится лето в Питере. Влажность и белые ночи)) А витамин D я в пилюлях пью. |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, я в капсулах тоже пью витамин D. Сынуля сказал, что в этом году в Питере кайфово, тепло, я к своему позору в этом году, к ребенку только на день летала, на его свадьбу. Я вообще в Питере летом ни разу не была, все сезоны зацепила, а лето мимо прошло как-то, хотя мелкий уже 11 лет там живет. Он как уехал к вам учится, так и остался. У нас сейчас мерзоцкая погода, холодно уже, дожди, морось, пасмурно, и такое г...уже 2 неделю, вот и тоскливо.
Конечно мы все разные, вот если представить, что все одинаковые стали.... прям волосы дыбом встают от ужаса. В этом то и весь кайф, что все разные)) у меня до сих пор все знакомы удивляются, что мы с мужем будучи полными противоположностями 10 лет прожили. У меня шило в попе, а он наоборот спокойный до безобразия, компенсируем друг друга. Так и с окружающими. Мне, например, довольно тяжело долго общаться с таким же шилом)), хочется отдыха от фантанирующих идей и постоянной движухи |
|
||||
|
||||
@Nesha78, я тебя буду ругать за физ активность)) и ещё бы муж наехал разок другой)) дома есть, даже ж ходить не нужно. И шоколадки можно есть, а уж морожек сколько! А бонусом тело более подтянутое. Належаться и налениться ещё успеешь))
И вообще я сторонник, что жить нужно в удовольствие)) делать, что хочется, а если не хочется, то не делать)) муж порой бесится от такого отношения. А что? Жизнь одна. Может я завтра помру, а сегодня жуть как хочется конфетку, так хоть помру счастливой, поевши конфетку)) понятно, что крайность, иногда что-то нужно тоже и не так, что хочется делать только вредное. При любви к себе не будешь особенно вредить себе и своему организму, пихая в него все подряд. Но я очень не люблю любые ограничения, если есть запрет на что-то, нет мне покоя, нет настроения, куча мыслей об этом запрете вместо удовольствия) С одной стороны все эти ограничения-выдержка и сила воли, а с другой стороны эти качества прекрасно в других вещах можно проявить)) и не создавать таких запретов самому себе, чтобы бороться с ними)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, вот я такой же человек, попробуй мне что-нибудь запрети, я наоборот делать буду. А положи передотмной сигарету, конфету и скажи, Оль, на можно, скажу - да что-то и не хочется уже))?
|
|
||||
|
||||
бесполезно, он уже хорошо усвоил, что меня нельзя ругать и бесить)), для него же лучше)) я вообще считаю что себя надо любить и баловать, чем больше ограничений и запретов, тем больше соблазн, хотя с другой стороны это офигенный стимулятор)) Я раньше всегда себя так новой обувью награждала (я обувной шопоголик, как у сороконожки, на 3 семьи хватит, у меня прям до трясучки было, обувь со мной разговаривала), вот сделаю что-то, похвалю себя, простимулирую, пойду куплю новую пару туфелек или очередные кроссы, а сейчас так вкусняшками себя балую))
права на 100 % - жизнь одна, чтоб еще себя ограничивать и заставлять, все должно быть в радость! @Kate12, ты еще держишься? Я с понедельника буду себя дисциплинировать)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, легко) я могу себе позволить разок в пару недель, потом отработаю ходьбой, мытьем полов, пофиг чем. Разгон метаболизма)) я себе устраиваю 'толстые дни', пару мороженок, шоколадка, эклеров штуки три без вопросов, колбаску))) сгоню)
|
|
||||
|
||||
@Moravita, мне бы от 3 шоколадок 100% было бы физически плохо)) одну могу съесть, но 3 точно нет. Я даже как представлю 300гр молочного шоколада, то уже подташнивает)) а если ещё и с карамельной начинкой)) вот киллограмчик мяска с бутылочкой винца-пожалуйста)) ну или тогда уже булок каких или круассанов, таких гр 300-500 легко. Но не шоколад и конфеты, ну очень сладко))
|
|
||||
|
||||
Ну, вот пример моей ходьбы. Не каждый день, конечно, но толстый день сгоняется)
|