Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ппц блин, везде подвох)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
Вот прям и не знаю, кто то клеит и все прекрасно) Я вспомнила, что один бок клеила силиконом, в 1.5 месяца, а второй нет. Верхние фото в коллажах после пластыря, нижние без. 2 месяца и сейчас, 8 месяцев. Ранка это последняя дырка от лески все заживает�� Пластыри эти конечно очень удобные, лепятся как родные, можно неделю смело ходить, ничего не натирает, можно купаться, загорать и т.д., но у меня под ними ещё больше лески лезли, поэтому я преимущественно без них обходилась. Сейчас не знаю даже буду клеить или нет) |
|
||||
|
||||
Я клеила месяца 2-3 и всё прекрасно)
|
|
||||
|
||||
@Буду!, в итоге результат на нижнем фото много лучше выглядит.
А я, девочки, уже месяц мажу имоферазу, ничё не изменилось, вертикальные выпуклые как были, так и остались. Даже не светлее как будто. Но я сама себя убеждаю, что вроде может немножечко они мягче стали и самую кааапельку поменьше, но фиг знает. Ещё месяц помажу и, наверное, я всё) Когда пойду на липофил повторный, там решим уже с доком, что с ними делать |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Делала подтяжку ,вертикальные швы зажили замечательно,подгрудные хуже. Но ,волнует как убрать пятна сосудистые… делала несколько раз Vibeam -лазер который удаляет сосуды,сделала сейчас рф игольчатый,вот жду улучшений. Подскажите чем можно убрать пятна?
P.S специально натянула грудь,что бы было видно,что именно от вертикального шва не осталось и следа |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Была на узи, гематома 2 х2 на левой груди
Соколов решил ее откачать, повесил дренаж еще, завтра опять к нему еду. |
|
||||
|
||||
Показываю промежуточный результат в 2 месяца (операция была 7 сентября).
Грудь стала достаточно мягкой, форма естественная. Ничего не тянет, не стреляет, не болит. Как будто все так и было размеры окончательно сравнялись, квадрат ушел! Верхнего полюса, по моему, не осталось но грудь никуда не сползла, не опустилась, только железа заняла свое естественное положение. Из неприятных моментов, которые, я надеюсь, еще исправятся: чувствительность сосков все прежняя ((( на одном чувствительность на половину, на другом нет… но я не теряю надежды! На прием недели через 2- спрошу еще раз. Одна ареола идеально ровная, вторая немного угловатая( эх! Но в целом это не особо заметно и меня не сильно беспокоит. Ну и хотела спросить у тех, кто уже может руки поднимать когда я поднимаю руки вот так, как на последнем фото, втягиваются места на стыках. Правда, пару недель назад втягивалось сильнее. Такое у кого-нибудь было/есть? Это вообще пройдет?? Так же прикладываю фото швов! Так, гле выглядит как будто шов пополз на вертикальном шве около ареолы, это на самом деле просто какая то пигментация… не знаю откуда, но надеюсь пройдет. Ну и там где кажется асимметрия, это я стою так криво |
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, очень красивая грудь. @Маливи, не волнуйся, наберись герпения, ничего страшного не произошло, да, неприятно, но не критично.
|