Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня.
Хочу поучаствовать в акции. Меня зовут Ольга, мне 50 лет, живу в Московской области. Рост 160, вес 77. Четверо детей, старшей 25, младшей 7. Причин, по которой хочу избавиться от честно нажитых, конечно много. Во-первых, здоровье. С возрастом сил меньше, многие вещи тяжелее. И худеть тоже тяжелее. Плюс, я работаю в культуре, много бываю на сцене, надо выглядеть соответственно. Ещё люблю платья, у меня их много, и объективно, без живота, они будут сидеть гораздо лучше. И самая главная, моя младшая пуговка. Я ее родила довольно поздно и не хочется, чтобы она меня стеснялась, хочу ей молодую маму. Я писала, худеть тяжелее, многие виды спорта уже не подходят. Я занималась на тренажерах, ходила на растяжку, дома беговая дорожка стоит. Красивая 😍💓 Я была на консультации по поводу бариатрической операции, не взяли, маленький ИМТ. Теперь изучаю информацию и коплю деньги на пластику на лицо, есть что подправить, брыли, подбородок. Если выиграю в акции, обещаю выкладывать фото и писать про самочувствие и реабилитацию. |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestm, сотка . Но у меня большая попа и сиси . Поэтому лишний прям лишний срочно лишний это 10. А дальше потихоньку .
@Птица я, вы давно взвешивались ?? Мне просто интересно . У нас с вами похожие фигуры ,очень похожие ,только у меня 100,а у вас 77. Где у меня 23 наросли -не понимаю . @Птица я, я когда была моложе и стройнее ,весила и 74 (это прям очень мало для меня ) и 78, и 82 . Но была горааааздо стройнее себя сейчас . А в чём подвох ?? Почему одинаковые внешне женщины могут настолько по/разному весить ?? |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, кость тяжелая, видать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени суток всем форумчанам и Максиму Владимировичу !
Возраст - 45 лет. Вес - 75 кг. Рост - 180 см. Город - г. Подольск. Роды - 1, КС Скажу откровенно, что мой живот доставлял мне разочарование и беспокойство с самой юности. Не получалось сделать его супер-плоским никакими методами. Сколько себя помню я постоянно что-то делала в отношении него для улучшения формы и тонуса кожи: спорт, различные уходовые процедуры у косметолога, массаж, маски, скрабы (всего и не перечислить), но нужного мне результата это не приносило. 6 лет назад мне удалось забеременеть и родить прекрасного сынишку. Было КС, шов чудесный, ровный. Но с тех пор, мой живот и вовсе живёт своей жизнью. Его не втянуть, ни разгладить от целлюлита, да и бока приросли. Появился диастаз, который в первое время доставлял мне беспокойство в виде болей, ну и сам внешний вид живота вызывает некую озадаченность. Сильно худеть сейчас боюсь: с уменьшением веса, в прямой пропорции увеличивается количество лишней кожи. Замкнутый круг, из которого очень хочется выбраться. Материнство вдохнуло в меня новые надежды, планы, энергию. Сын мой великий мотиватор, заставивший измениться меня изнутри. Но если где-то прибыло, значит где-то убыло. Никаких теперь иллюзий в отношении себя, кроме хирургии, я более не питаю. Можно ли жить с таким "животиком"?! Наверное, да! Но так хочется исполнить мечту всей своей жизни и быть в 45 "ягодкой опять" !) Как бы я любила и лелеяла свой новый животик ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, меня тоже не раз удивляло, как я вешу 50 с небольшим, кто-то с моим ростом и объемами 60 с небольшим, а выглядим +- одинаково
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И да ,кто помнит ,я проходила диспансеризацию в надежде ,что меня направят к профильному доктору и назначат лекарства для снижения веса . Фиг вам . Анализы хорошие , всё в норме -иди отсюда ,не задерживай добрых и честных людей . Закрой рот и занимайся лечебной физкультурой . Досвидания . Это сегодня меня доктор обрадовала . Поэтому две новости ,хорошая и плохая . Первая -я здорова . Вторая -я ещё долго никому в акциях не конкурент . Из/за веса и имт . Я пошла ))))
@Lenochek08, офигеть . Да у вас фигура прекрасная . @Lidie, или весы врут )))) @Lidie, даааа . Я смотрю тут в акции на женщин . Хотят весить меньше . А мне кажется -да куда уж меньше )))). Вроде крупненькте такие ,животики ,бока -всё на месте )),а пишут вес -63,68. Я всегда в осадок выпадаю прям ![]() @Lidie, ну у меня правда папа такой крупный (не жирный ) сильный, русский ,высокий ,голубоглазый мужчина ,такой классический Добрынюшка . А я азиатка с лишним весом )))). Что происходит ..... |
|
||||
|
||||
![]()
Так, сегодня суббота, значит позавчера, в четверг.
А рост у вас тоже 160? У меня с цитированием не получилось ![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Птица я, у меня рост 161 . Сейчас я вешу максимально и худею . Но до климакса я была стройнее и весила 72(минимум )-84 . Я была бы счастлива сейчас так весить . Но моя фигура была немного другая .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, у меня после абдо хорошо подтянулся лобок. Хотя я раннее не замечала этой проблемы на фоне других. А вот после абдо прям красиво стало.
Хах ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, пока двери не закроют и считать нечего.
Блин, ну вот что мы не как три поросенка? Набилось трое, дверь подперли и все! Пусть ходят голые вокруг дома))
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, ох . Ну что там живот ))). У нас вон лобок то и дело выпадает .. ))).
@Яблоко, Почему голые -то ??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, Да, бывает и такое)))
А не слышали такое, что косметологи колят в половые губы филлеры? Есть ещё техника такая ТП (тугая писечка) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, а я после последних напряжённых акций решила больше не увлекаться
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, а блин, точно же
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зато у нас новогодний Парад с чудесным финалом, я считаю) И какой накал страстей был! Ух!
Завтра к 12 ночи я вас всех пересчитаю. Можете мне помогать, а то я в прошлый раз ошиблась, кого-то потеряла, а кого-то дважды посчитала))