Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анна, мы обсуждали здесь ранее, что чик чику рознь-есть без отслойки надкостницы, а есть с поднадкостничной отслойкой (как, например, делали Егорке).
На сайте клиники, где оперирует Жолтиков, есть описание чика, там как раз фигурирует поднадкостничная отслойка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
indigo2005, спасибо за внимание к моей проблеме но... Эту ссылку я видела и раньше, там идет речь об эндо, а не о чике Но и насчет эндо все очень не понятно, кто бы мне смог объяснить что значит "передрапирование мышцы окружающей глаз, выполняющиеся в ходе этой операции".
Из интересного. Я была на консультации у И.Белого. Он мне признался, что при его чик-лифте резерв мобилизации тканей наверх (в подглазничную область) составляет где-то 1 (в редких случаях 1,25) миллиметр. |
|
||||
|
||||
Анна, если Вы решили, что на этой странице идет речь про эндо, тогда о какой методике говорится на другой странице?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мобилизация тканей на 1 мм-это как можно измерить? |
|
||||
|
||||
Анна, если бы Вы прочитали тему повнимательнее, у Вас бы не возникли эти вопросы, ИМХО. У эндо по Рамиресу и чик-лифтинга по Хестеру очень много общего. Можно даже сказать, что это одна и та же операция с доступом из разных мест (и вытекающими из этих доступов различиями). Что касается чик-лифтинга по Хамре, т.е. без поднадкостничной отслойки, то мы вроде договорились не называть эту операцию чик-лифтингом, чтобы не путаться. А называть "расширенной блефаропластикой по Хамре.
И все это было в теме. Раза три. |
|
||||
|
||||
Anna1958, я в четверг иду на плановый осмотр к Жолтикову, могу попросить его разъяснить поподробнее про круговую мышцу. Мне делали подтяжку средней зоны с поднадкостничной отслойкой.
|
|
||||
|
||||
indigo 2005, еще раз спасибо. До меня начинает доходить , что на сайте клиники Жолтикова (и, наверное, и он сам)под чик-лифтом понимается эндо по Хестеру... Или я не права?
X-Rain, все это я читала и, как мне кажется, терминологией ,принятой на сайте, вполне владею. Моя проблема в другом. Я никак не могу понять что же на самом деле делает Жолтиков (у каждого хирурга довольно ограниченный набор любимых методик), как он при этом обходится с круговой мышцей глаза и что такое "передрапирование мышцы окружающей глаз, выполняющиеся в ходе этой операции". Olg, большое спасибо, буду ждать ваш рассказ с нетерпением. |
|
||||
|
||||
Вопрос только в одном: есть ли поднадкостничная отслойка. Именно по этому параметру мы сразу выходим на чик-лифтинг по Хестеру (так мы его тут называем ), или остаемся в варианте расширенной блефаропластики.
Если он рассекает круговую мышцу глаза - это однозначно Хестер. И обратный логический ряд: если есть поднадкостничная отслойка - рассекается круговая мышца глаза - Хестер. |
|
||||
|
||||
X-Rain
Точно есть поднакосничная. Я раза три у доктора переспрашивала. Я у него спросила: это можно считать расширенной блефаро. Он сказал: нет, это подтяжка средней зоны. Фиг поймешь короче 29 октября на мне и проверим. Мне главное одно, чтоб получилось так, как сказал ВВЖ: сделаем из тебя 23-25 -летнюю:d посмотрим, что из этого выдет. |
|
||||
|
||||
X-Rain, все вроде так как Вы пишите, и в то же время не совсем.
И.Белый делает поднадкостничную отслойку треугольничком под веками и поэтому получает совсем небольшой резерв мобилизации тканей наверх(я раньше об этом писала). Эту операцию он называет чик-лифтом, а под эндо по Хестеру понимает отслойку, которая опускается гораздо ниже (ее он вообще не делает). А что такое чик-лифт у Жолтикова? Как далеко он проходит? Судя по результатам это эндо по Хестеру. Но почему тогда его девушки относительно легко реабилитируются? |
|
||||
|
||||
Не вижу противоречия никакого. Не понимаю, что вас смущает с Анной. Значит Жолтиков делает чик-лифтинг по Хестеру (что и представляет собой вариант эндоскопической подтяжки средней зоны с поднадкостничной отслойкой).
А что делает Белый я не знаю, не изучала этот вопрос. |
|
||||
|
||||
Да и не надо - мое ИМХО
"Не вижу противоречия никакого. Не понимаю, что вас смущает с Анной. Значит Жолтиков делает чик-лифтинг по Хестеру" X-rain, противоречие заключается в хороших результатах и легкой реабилитации (неполная отслойка?). Кроме того не понятно с передрапировкой мышцы... Очень рассчитываю, что Olg скоро нам все расскажет. indigo, к сожалению нет, поэтому и делать мне чик-лифт отказался.Сказал что нужный мне подъем не вытянет, и привел эти цифры - чуть больше миллиметра. |
|
||||
|
||||
Анна, давайте состыкуем еще раз (может я что то неправильно поняла): Вы говорите, что Белый при ОП чик-лифт перемещает ткани средней зоны в подглазничную область на величину 1-1,25 мм? Или это касается конкретно Вашего случая?
Про реабилитацию: у Егорки тоже была поднадкостничная отслойка и сравнительно легкая реабилитация, если не считать неудачное рубцевание. Белый использует лазер на своих Оп, т.е. коагулирует сосуды и, соответственно, постоперационные гематомы незначительны. Возможно Жолтиков делает тоже самое. |
|
||||
|
||||
Анна, ну и хорошо, если так! если Вы знаете эти результаты, видели его работы, то не вижу никакой проблемы!
Но смотреть нужно через 7-8 месяцев, а лучше через год. Никак не раньше! То, чего Вы боитесь, "неполная отслойка" уползать обратно будет несколько месяцев, если что. |
|
||||
|
||||
Цитата:
indigo 2005, легкая реабилитация Егорки - результат неполной отслойки (треугольничком под глазом, я об этом писала раньше). Думаю, что и мобилизация тканей наверх была в пределах 1-1,25 мм, остальной эффект от перераспределения жировых пакетов в подглазиях плюс молодильный отек. А сейчас она уже побежала на фраксель... |
|
||||
|
||||
Причём тут чик-лифт и фраксель? Фраксель был для кожи под глазами?:d
|
|
||||
|
||||
Анна, че-то Вы все запутываете!
Мне Егорка недавно писала, что все нормально у нее, очередной курс фракселя хочет пройти для сохранения хорошего результата состояния кожи на нижних веках. Про отслойку Егорки я тоже спрашивала у Белого. Сказал, что была поднадкостничная. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|