Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, ты имеешь ввиду в первый раз когда она делала, или когда перешивали? Второй раз у неё заживало намного лучше. Зайду, освежу память)
@Irinairin, у меня всё оставил без изменений. Последний раз назначил цинковую пасту и спиртовые примочки и демиксид, до этого я ещё обрабатывала банеоцином. В итоге я оставила только спирт и банеоцин. Эта комбинация мне помогла с пупком, а вот ранка всегда мокрая если я не сплю. Доктор посоветовал избегать появления этой складки и прения. Слоооожнооо) @Miss Mari, вспомнила что не ответила тебе) витамин Д я так и не проверила. Я как сделала капельницу железа перед Оп и прям бодрячком. Надеюсь так и дальше будет, если по самочувствию опять скачусь конечно проверю. Не думаю что реакция это на нитки или что-то подобное, везде же в остальных даже самых опасных местах (хвостик и стык с вертикальным компонентом) всё отлично, а тут не повезло просто)
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, второй раз вроде тоже колодцы были, но она уже спокойно на них реагировала, т.к. потом всё хорошо заживает
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, просто я у себя обнаружила жесткий дефицит Д после оп. Он у меня всегда на контроле. И он очень отражается на заживлении и энергии
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, а ты ходила с результатами к доктору? Если дефицит то обычной профилактической дозы будет мало наверное, надо как-то подбирать
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, у меня он на контроле с 2018 года. Все схемы корректировки у меня есть. Эндокринолог подбирал мне их на основе анализов. Моя личная норма немного выше средней, персональный прикол у организма) Я уже все выправила. Это я к тому, что после большого комплекса лучше его проверить. Он же депонируется в жировой ткани. Кожу в нашем случае же убирают с жировой прослойкой + много уходит на восстановление. И даже при условии сбалансированного питания я просела. Тут опять же это может быть только моя история, а может и нет
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, тут к бабке не ходи, у всех, кто живёт в северных широтах России хронический дефицит витамина Д3.
Я Devit-3 ставлю 1 ампулу раз в месяц. |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, как самочувствие?
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, ой, а тебе его не прописывали после опи? Витамин Дэ? У меня он был а перечне лекарств. Его надо принимать с Вит Цэ. Начни пить, однозначно хуже не будет.
@Ната0079, не только в северных. Сейчас в принципе тенденция почему-то к дефициту даже в средней полосе ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наша форумчанка живёт в Дубаи, там явно нет проблем с солнцем. Но она написала, что и там есть проблемы с вит Д.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я думаю, что тут дело не только в солнце, но ещё и в том что современные люди себя не жалеют и недостаточно спят и это отражается на процессах организма, а ещё мы вор кушаем цельных продуктов, в том числе и нужных жиров. Это чисто мои мысли)
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, вполне возможно!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, моя подруга там живёт и даже после нескольких лет под солнцем на её результаты бегала вся клиника смотреть - настолько низкого уровня вит Д они никогда не видели. В общем, все очень индивидуально. Сейчас она принимает Д в инъекциях, советовать ничего не буду, я не врач, но тоже хочу попробовать - у меня и до бариатрии были дефициты всего, сейчас вообще ж.
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, всё отлично! Сейчас оглядываясь назад понимаю что трудная была только первая неделя. Вторая неделя была лайтовая. Я уже спокойно гуляла, работала. По приезду домой, т.е. через 2 недели после ОП выполняла все домашние бытовые дела) Собирала помидоры, топила баню, пылесосила. Единственное конечно тяжёлое ничего не таскаю.
Сейчас у меня ничего не болит. Пробовала с разрешения доктора лежать на животе, пока ещё больно из-за болячек и тянет швы. Уже и привыкла спать на спине. Присутствует сильное онемение и отёк в области поясницы над швом, там совершенно не чувствую ничего, что интересно а под швом чувствительность лучше. Так же онемение присутствует в бёдрах по бокам где был липофил. Обычно к вечеру отёк внизу живота и на лобке нарастает. Чувствуется напряжение в животе,из-за
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, я на животе смогла нормально лежать месяце на 7. Но мне и до полугода не разрешали
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, у меня тоже показатели просели по всем фронтам. Никогда проблем не было, а теперь с волосами мучаюсь. Все старые выпали, а новые почему-то выросли кучерявые, чудеса! Густыми и не были, а сейчас вся голова светится. Читала что из-за нехватки железа, да и вообще дефицит витаминов на волосы, ногти и т.д влияет. @Miss Mari, у меня витамин Д ассоциируется с новорожденными) Им всегда назначают. Я как младенец витамин Д пью, пупок мокнет лечу))
@Miss Mari, мне обрабатывали швы на пояснице и я лежала на животе. Спросила можно ли уже начинать и дома лежать, сказали попробуй) Я попробовала, мне не понравилось ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, ахаха)
Да вроде современные исследования говорят, что он нужен допом малышам и старикам, но на практике .. картина интереснее. Про лежать, думаю готовность тела можно определять по поворотам ночью) Однажды, впервые за 11 лет я проснулась на животе ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, если сильно тянет швы, спроси у дока можно ли ботокс поставить. Он хорошо снимает натяжение по швам.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да, это вообще отличная штука. Но это же в месяц нужно первый раз колоть
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, ну так уже 3 недели прошло))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, сильно чувствуется натяжение когда пик отёков. Что интересно изо дня в день по разному, то разбарабанит от отёка, то всё вполне сносно.