Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Антонета,
не совсем понятно. Вам подтяжку одновременно с увеличением делать будут или Вы на будущее планируете, подтягивать? 525 - это я так понимаю объем имплантата? Действительно многовато. Здесь девочек с подобным размером кажется нет. |
|
||||
|
||||
приветик всем форумчанам, сбылась моя мечта , 5й день после оп, сегодня выписалась! даааааааааа, это было просто нечто после операции, я думала свихнусь, сегодня только к вечеру успокоилась, дома меня не поддерживают и не понимают (.очень сложно, даже домой не охота было возвращаться,все настроение портят блин, уйти из дома чтоли, такое перенесла, а моим домашним по фигу все, как будто я с курорта приехала.только морды морщат.короче никакой поддержки(
|
|
||||
|
||||
525сс при определенных условиях может быть совсем не "слишком". Я например планирую в следующий раз однозначно ставить больше 500сс. Есть Мамакошка с 495сс это разница не принципиальная.
|
|
||||
|
||||
спасибо, Веточка, чето у меня левая как будто выше правой, и болит больше, и плотнее сверху, дохтур,говорит что что все супер, скорее бы месяц пролетел, а то уже не терпится бинты да пластыри снять!
|
|
||||
|
||||
Пушистик мне предлогают 400мл+подтяжка вертикальная или 525мл а через 3 мес подтяжка? так не хочется шрамы?
Катруся ты не можешь посмотреть мое фото и посоветовать плиз! Последний раз редактировалось Sabiwa; 03.05.2008 в 22:50. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
alica, да все нормально, не переживай, все опустится и сравняется, срок то совсем малюсенькийУ некоторых до двух месяцев отек неравномерно сходит, а потом все сравнивается.
КатяМ, привет! Как у тебя дела? |
|
||||
|
||||
Алиса,поздравляю с приобретением! Ждем фотки! А насчет отека и т.д. не переживай,все будет! Насчет домашних хуже...стресс,хочется особой поддержки,а ее нет..но ты не вешай нос,все будет хорошо!Думай о том,какая ты теперь красивая с новыми сисями!:dur: Какой размерчик кстати,доступ и установка?
|
|
||||
|
||||
Aqua Maria здравствуйте! Мне посоветовали вас! у меня скоро Оп и не могу определиться. не посмотрите мое фото. у меня птоз конкретнее и ассимет.прилична. вы сразу атомы выбрали? Мне советуют подтяжку.+525м круг. можно ваше мнение?
Фото антонета можно посмотреть в ее альбоме (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
Madam, извини, что так поздно отвечаю, не было возможности долго заходить на сайт и перечитывать потом
чувствительность еще полностью не восстановилась, но стало лучше сосок уже более менее чувствительный, но все равно в целом грудь еще с отеком, хотя это не заметно я решила, что надо меньше переживать, от этого лучше точно не будет, так что пока ждемс)) |
|
||||
|
||||
Антонета, я конечно извиняюсь, но кто этот хирург, который предлагает такой бред?Такого мы еще не слышала, чтоб сначала поставить по 500сс, а через три месяца подтянуть Может вы что-то не так поняли? Так просто не бывает. Или производят подтяжку на импланте, то бишь все делается одномоментно, или просто ставят имплант.
|
|
||||
|
||||
Сергеев предлогает Сначало увеличить правдо 400, а потом посмотреть как просядет и подтянуть. Или другой 375+вертикалка сразу. Это я прошу 525 в надежде что не будут под. делать. Но я делитант в этой сфере.
|
|
||||
|
||||
Антонета, вам охота с таким маленьким интервалом проходить 2 раза через все это? Уж лучше сразу с подтяжкой...ИМХО
Хотя вот мне док сказал, что не нужна подтяжка..вот тоже дергаюсь, надо или нет. |
|
||||
|
||||
у меня как раз опята никакого ))) я просто паникерша )) а вы у других хирургов консультировались?
*опыта Последний раз редактировалось Sabiwa; 03.05.2008 в 23:40. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
антонета, а может вам вывесить фото в раздел "консультации"? Что другие хирурги вам скажут?
Я бы, наверное, тоже сделала одномоментно с подтяжкой. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|