Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Yasmin, да зайчик, я уже давно здесь! Операция 8 была. Вот 10 выписали из клиники, 11-го я на форум вылез уже! Да пока всем доволен, надеюсь результат мой тоже будет отличным и мой носик будет здоровым и красивым! Отеков вроде нет, синяки только под глазами. Как то медленно сходят они. Но ладно, пойдут, всему свое время! А мне полную рино делали, плюс еще лор-операция, еще крылья подрезали. вообщем по полной программе! Фоточки сегодня планирую выложить, попозже.
А вот и я! Любуйтесь! |
|
||||
|
||||
Отек видно,но нос уже отличный И какие глаза большие и красивые сразу на фоне уменьшенного носа.И вообще,что там скромничать-Красавчик Не зазнавайся ... Ах,сколько впереди разбитых сердец девушек....
|
|
||||
|
||||
hez? Я целиком и полностью с тобой согласна! Пашка молоток!
|
|
||||
|
||||
Паша, отлично выглядишь, несмотря на знатные синяки. Кстати, кончик не выглядит поднятым, по крайней мере в фас. Я уверена, под гипсом красота!
|
|
||||
|
||||
Пашуль, честно-честно - очень симпатично выглядишь. Видно по любому - носик удачный и тебе идет. Синячки, конечно, под глазками, мама не горюй! Но мужчине и это к лицу. Будем ждать снятия гипса поскорее!!!
|
|
||||
|
||||
Пашкаааааа! славный какой)))))))))))) Глазищи - О! Обаяния - ого-го!!!
Кончик носа - ага-ага, ленточка держит. А вообще, уже сейчас хорош, фруХт Маме привет от всего форума - хороший у нее сын, заглядение просто |
|
||||
|
||||
Пашка-милашка!А синячищи-то какие,а!Ты тока мазилками под глаза не увлекайся - синяки и сами пройдут,а вот тонкую кожу под глазами пересушить - как нефиг делать!
|
|
||||
|
||||
Какой красавец мужчина Пашка, выглядишь просто супер, даже с такими синячищами. Нос заметно сузился и совсем не кажется курносым. Глаза очень выразительные и губы красивой формы.
|
|
||||
|
||||
Ой какие синяки сильные, ну ничего многие тут через это прошли, зато как красиво потом будет!!
|
|
||||
|
||||
ой, Пашка! Солнце ты наше! Прэкрасен!!!
|
|
||||
|
||||
Аполлон, ни дать, ни взять! Нос - класс, глаза - супер, губы - 5 баллов, а синяки - ваще блеск!!! Короче, мой тип!:d
Пиши репортаж теперь про свою ОП, не томи, и с фотоматериалами! |
|
||||
|
||||
Пашуль, мне уже в гипсе нра!!! Носик выглядывает такой красивенький, с кончиком приподнятым! УХ, красотень!!!))))
А синячки, между прочим, и не синии совсем, а уже красно-желтые! Это говорит о том, что не долго они продержатся! К тому моменту, как гипс снимать - от них только легкий след останется (поверь опытному товарисчу )) ОЧЕНЬ РАДА за тебя! |
|
||||
|
||||
Planeta hez?
Planeta ?А что? Вы из из моего ника улыбаетесь? Так я клацнула регистрируясь куда когти попали,вот и живу теперь тут под непонятным названием. |
|
||||
|
||||
Павел, тебе даже в гипсе уже красиво!!!Спасибо за ответ, значит гипс 14 дней носить?Какой он молодец насчет перегородки, все ценное обратно положил.Почитала я про твои ринит и теперь вообще в шоке, у меня тоже он наступил и мне сказали эти американские херурги, что это из-за перегородки и я пошла на эту несчастную рино вот из-за ринита, а получила дырку. А оказывается перегородка, значит здесь вообще не причем, а просто слизистая прижигается или вырезается, да?Вазомотомия -это и есть раковины делать или это отдельно?И еще скажи, в чем у тебя ебель тогда заключается, если разрезы снаружи, а не внутри?В том, чтобы при улыбки ноздри не разъезжались?
|
|
||||
|
||||
Паша! Очень красивый носик. Даже под гипсом видно, что классный. Мои поздравления!
|
|
||||
|
||||
Пашка, какой ты красавчик! Я про глаза тоже сразу подумала. Необыкновенной красоты глазищи стали . Спасибо за ответ про Уебля
Сходила сейчас на первую страницу, посмотрела фоты ДО. Как знатно тебе Агапов уменьшил ноздри! |
|
||||
|
||||
ляпота!
Ух ты, Пашка! Классно ! Ты и До был ничего себе парнишка, а теперь-то вообще улет! Голливуд по тебе плачет, как минимум .. Черный фрак - и на красную дорожку!
|