Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а я-то думала, что когда мне закрадываются мысли из разряда "вот было бы здорово жир с ляжек в грудь перекачать!" первый признак сумасшествия))
|
|
||||
|
||||
Молодуха, у меня беда - у свекрови произошел инсульт, + бабушка, ка которой ухаживала свекровь теперь на мне,у меня "сезон" головных болей -колюсь и пью таблы, короче, не до фоток. Простите, девушки, хоть бы с моим "лазаретом" разобраться.. У меня уже одно место в мыле. А второе отъезжает и раскалывается.
|
|
||||
|
||||
девченки, на сайте был отбор претенденток на акцию липофилинг груди, вот ссылка http://www.plastic-surgeon.ru/show/p...offset=0#16262 ,
подскажите а где можно прочитать отзыв и фото результата отобранной девушки? напишите ссылку. спасибо. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, к кому еще сходить на консультацию, кроме Саруханова, Хиневича, Гурьянова?
|
|
||||
|
||||
Спасибо,
девушки, а как результат у Ол? Кто-нибудь знает? |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте, два дня назад сделала липофил груди. Жир забирали с наружной и внутренней стороны бедер и колени с внутренней стороны. Вели по 180 мл вокруг каждой железы. Пока есть небольшой отек и синячки, но выставляю результат как есть на сегодняшний день.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Umma, а можно подробнее? Очень интересно. И фото можно покрупнее и "попрямее". Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Индиго, в договоре прописано что приживаемость до 70%, но конечно может быть и меньше, все зависит от организма и от соблюдения рекомендаций (не греть, не загарать, не сдавливать, никаких физических нагрузок в течение 1,5-2-х месяцев)
вот постаралась сделать фото порямее и покрупней. Юля, а какие подробности интересуют? я знаю что два подряд нельзя писать, но кнопка уже была неактивна |
|
||||
|
||||
Классно, Umma, получилось!!! Хочу, хочу, хочу тоже!
Umma, а какой у тебя размер был до оп? И сколько денег отдала? |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, мне самой тоже очень нравится ))) До оп был непонятный размер, скорей всего первый или уплощенная полуторка. Бюстик носила 70в с большим силиконовым пушапом. Стоимость оп - 70 + наркоз 11 + компрессионое белье + палата на день 3. С собой ничего бытового не брала, выдают все вплоть до тапочек
|
|
||||
|
||||
У меня размер как у Уммы примерно, доктор Куимов обещал мне по электронке мои фотки скинуть, как получу, отправлю вам.
|
|
||||
|
||||
Umma, красота какая. желаю, чтобы прижилось как можно больше!
|
|
||||
|
||||
Umma, очень красиво Тоже желаю, чтобы прижилось побольше!
Держите нас в курсе, пожалуйста Так мало результатов липофиллинга, каждый очень интересен в динамике! |
|
||||
|
||||
Umma, поздравляю!!! Почувствовала в тебе родственную душу
Как самочувствие? |
|
||||
|
||||
Не устаю говорить - спасибо!!! сама не хочу отпускать ни грамма )))
Голдледи, и не говори, родственная душа )) Когда порадуешь рассказом? По поводу самочувствия, если честно, оказалось что липосакция это больнее чем я думала, первые три дня еле ползала, сейчас уже получше, а грудь ведет себя как умница )) |
|
||||
|
||||
Умма, спасибо, очень хорошо. Интересует все! Пишите обо всем, если есть время и желание. На себе после СМАС убедилась как важны нюансы, о которых до операции ничего не знаешь. И, пожалуйста, не пропадайте. Легкой Вам реабилитации.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|