Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Reina13, успокойтесь плз. Катерина написала о чем данная тема.
Для призывов есть тема "Делать грудь или нет". |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, по фото никогда не передать ОЩУЩЕНИЕ новой груди в себе! У меня 9 месяцев стояло МНОГО, она даже мягче стала, но осталась ГОРОЙ. По фото все крутили пальцем у виска и отговаривали. Удалить я не могла, так как исходника как такового не осталось. Мне пятый десяток идет. Я просто поставила меньше профиль. И я знаю теперь, что такое гармония тела ВНУТРИ себя! Reina13, я Вас прекрасно понимаю А с похожей на Вашу грудку фоткой я ходила на консу и показывала, что я хочу Не стоило искать добра от добра, но Вы бы не поняли это, не пройдя этот путь. Наслаждайтесь теперь естественностью! Я рада за всех, кто достиг гармонии, с 500мл или без силикона вообще. Главное, что тот, кто понял, что ошибся, не будет бояться удалить импланты.... |
|
||||
|
||||
Хорошо когда человек счастлив. В данном случае, Реина, очень рада за Вас. Только можно свое восприятие прекрасного как-то по-легче высказывать т.к трансом себя не считаю, а очень даже.
|
|
||||
|
||||
Reina 13 , поздравляю вас ! Желаю вам гармонии со своим телом !
Reina 13 , сколько ты ходила в компрессионке ? Мне мой док. сказал 4 недели , устала от нее . Тебе говорили что нибудь по поводу нагрузки на грудные мышцы ? Когда можно возобновить занятия спортом ? |
|
||||
|
||||
Gift of Heaven, спасибо)))
итак- я ходила 12 дней в белье - но можно и 10- НО обязательно в белье кладут паралоны- огромные куски которые плотно плотно прижимают грудь к ребрам. тогда эффект супер. У меня уже все симпатично стало через неделю я начала делать упражнения для мышц груди через дней 10 Filya, простите не заметила ваш ответ)) спасибо огромное))) я СЧАСТЛИВА!!! Gift of Heaven как Вам ваш результат ?))) довольны?))))) |
|
||||
|
||||
Reina13 , очень довольна ! Наверное вы меня поймете ! ))))))) Мой врач наверно перестраховывается ! Я ходила перетянутая эластичным бинтом и в компрессионке сверху . Меня врач напугал , сказал что до месяца спортом ни ни , может образоваться жидкость в кармане . Вы уже активно нагружаете грудные мышцы ? А что вам говорят на счет сауны ? И как выглядят ваши швы ? У меня они что то длинные .
|
|
||||
|
||||
gift очень рада что все хорошо у вас!!! я сделала оп. и у меня проблемма ;(
так,что лучше б я без имплантов ходила. |
|
||||
|
||||
Gift of Heaven, yes!!!!!!))))))))))))))
ага, видимо вам заменили параллоны на эластичные бинты или это мне заменили бинты на параллоны))))) спортом я начала заниматься через полторы недели. и док сказал что уже можно не переживать. И я себя чувствовала великолепно; но начала с легкого - упражнения для мышц))))))) а на спорт зал пока просто настроения нет боевого- так что сейчас пока на строгой диете) шовчики у меня 5+ делала 12го января удаление- сейчас тонююююсенькие длинной 4.3 см (только что померяла). сейчас уже почти не видно потмоу что под грудью в складке , но сейчас во время секса (тоесть до него)) неакладываю тонкий слой тоналки- и вообще не видно даже при ярком свете и очень близко. так что думаю к лету и следа не будет вобщем- швы мои раз в 5 лучше чем когда вставляла - здесь претензий нет. Gift of Heaven, ,буду вам также благодарна за советы. может это я слишком рада и слишком активно все делаю уже?!!!! просто самочувствие великолепное и все такое. может это я слишком нагрузилась упражнениями и тд? или нет? Angel, не переживайте. уточните ваш возраст, пожалуйста и когда делали. Я выше писала о своем удалении- все прошло ок; Gift of Heaven, понимаю вас как никто другой))))) Gift of Heaven, мне делал удаление "Бог" своего дела - Харьков Андрей Леонидович. Он гигант в Европе и штатах в его клинике контролируют пациентов ежедневно после пластики и не в их интересах чтобы я себе навредила, так как оплата единоразовая до операции))) а далее- ве мои проблемы на них, так что думаю, меня бы одернули если бы я слишком активна была |
|
||||
|
||||
Angel, я уже на форуме прочитала ( после того как вам в личку написала поздравление ) . Если честно я очень за вас переживаю , сама расстроилась . Вы столько всего перенесли . Может все со временем выровняется ! Даже сложно представить как вам сейчас тяжело . Держитесь , надо наедятся на лучшее !
Ангел , спасибо ! Я вам за потдержку очень благодарна ! Reina 13, я в консультация читала ( там обсуждался наш с вами вопрос) что до месяца не советуют перегружать грудные мышцы . И мой врач не велел ! Хорошая идея с паралоном а то с бинтом ни одну вещь одеть нельзя было )))) У меня швы см. по 6-7 (((( это огорчает . После увеличения были 3, 5 совсем не заметные . А вы уделяли у того же что и ставили ? Можно на ты ? Простите , удаляли? |
|
||||
|
||||
да, вставляла там же. в клинике Medical Club . Да, с параллонами оч удобно было))) тепленько и мягенько;
жутко переживала что мне откажут в пластике- ************** Поэтому рада была что он согласился удалить свою же работу. Слава Богу, понял меня.. можно на ты)) |
|
||||
|
||||
Reina13, следите за выражениями.
|
|
||||
|
||||
Gift of Heaven, слез было 4786 рек))))) думала, что обратно пути нет.
удалила- и почти сразу и забыла чт оу меня когда то был силикон) так спокойно стало) |
|
||||
|
||||
gift of heavens, конечно давай на ты .
да все у одного доктора... притом ,что все обсудили до операции.в понедельник пойду к нему. упс.. я думала это мне Последний раз редактировалось Angel; 17.02.2012 в 15:18. Причина: ошибка |
|
||||
|
||||
Как близкие и знакомые отреагировали ?
|
|
||||
|
||||
Gift of Heaven, а , Вы у Angel спрашивали))))))
|
|
||||
|
||||
У всех)
Reina , установка у вас быта под мышцу или под железу? Форма такая же как и до увеличения ? А то я вот не пойму . Что то изменилось а вот что ? Может просто сама забыла как было до ОП ))) . Ты три года с имплантами проходила ? |
|
||||
|
||||
у меня, кажеться и не заметили- просто я счастливее стала выглядеть. Я просто когда импланты стояли - скрывала под одеждой , , старалась чтоб не торчали. А теперь- наоборот- белье + осанка красивая)))))) думаю, внешне заметили осадку покрасивее и уверенность - вот и все
под мышцу была установка. эмммм.... сложный вопрос- я была совсем мелкая когда вставила- и фото не осталось До всего этого- НО по моему это небольшое "растяжение" груди впоследствии удаления только пошло мне на пользу- раньше грудь как бы была (насколько я помню) немного "мужской формы" ( надеюсь понимаешь)- тоесть с акцентом в верхнем полюсе. А теперь немного совсем немного растянулась- и стала как бы каплевидной. я в восторге) нет худа без добра да, 3 года |
|
||||
|
||||
Реина наверное у нас путь такой , надо было пройти через это что бы оценить свою природную красоту .))) У меня кроме мамы , мужа и двух подруг никто не в курсе был . Муж давольнее меня что вынула , хоть и швы по 7 см .
|
|
||||
|
||||
да!!!!!!! о да))))))))) теперь оценила)))) так оценила что счастлива как никогда)))
|
|
||||
|
||||
Вот и у меня больше в нижнем полюсе осела , хотя не отвисла .
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|