Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
кошечка, а есть что нибудь на основе глины, проблема с высыпаниям, под кожей скапливается жидкость и образуются шишки(помогает глина)?
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Так много нужно всего купить)))
А супер лосьон получается не нужен? |
|
||||
|
||||
Keyoko есть конечно маски с грязью, глиной это маска porcelan christina например. Но разумеется это всё в комплексе нужно лечить, одними масками не обойтись.
Ольга78 это полный комплекс, при желании можно сократить но не желательно. При этом уходе суперлосьен не нужен. При сокращенном - нужен. |
|
||||
|
||||
Кошечка, можете написать сокращенный уход, вдруг у меня не получится купить полный комплекс, хотя я буду стараться)))
|
|
||||
|
||||
Ольга78
1 раз в неделю: очищение anox сахарное мыло разогревающий лосьен ABR Alpha Peel маска special mask на проблемные зоны маска kukui на все лицо каждый день: очищение азулен дневной крем probiotic защитный sunbrella крем для век golden age renew (аналогов нет в ХЛ) ночной крем ABR 3-4 раза в неделю anox cream на ночь Запрос на прайс пишите на мейл, он у меня в подписи. Для форумчан есть скидки от 5 ддо 25%. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое!!! Но я опять не поняла, когда применять супер лосьон, он мне очень нравится, поэтому я про него спрашиваю, извините за назойливость)))
Написала Вам на мейл, насчет прайса |
|
||||
|
||||
Ольга78 мы говорим о сокращенном уходе или о полном, в который включен суперлосьен?
|
|
||||
|
||||
Кошечка, добрый день. Вы не могли бы мне посоветовать уход? Мне 38 лет, кожа комбинированная, сеточка морщин под глазами, тургор не очень. Мне бы хотелось минимум средств, потому что наносить слой за слоем не люблю. Тяжелые текстуры тоже не желательны, не люблю ощущение присутствия крема на лице. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Нора привет. Мне нужно подробное описание кожи.
|
|
||||
|
||||
Попробую подробнее: лоб и подбородок чаще всего блестят, на щеках кожа между сухой и нормальной, под глазами морщины и в уголках глаз немного, купероз небольшой на крыльях носа, поры не слишком расширены, но черные точки есть. Носогубные морщинки едва заметны, но упругости особой у кожи уже нет.
|
|
||||
|
||||
Нора уход на осень-зиму:
2 раза в неделю: очищение anox сахарное мыло лосьен milenium Alpha Peel White peel маска renew formula маска для век каждый день: очищение azulen лосьен азулен дневной крем alpha complex сыворотка и крем для век c the successe сыворотка age control на ночь ночной крем age control |
|
||||
|
||||
Спасибо Вам большое.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!!!!а можно мне тоже вопросики про косметику!!!!
подскажите пож-та про последовательность нанесения средств при чистки лица!может кто из косметологов подскажет?я купила вот эти средства я их перечислила как поэтапно хочу пользоваться, но задумалась правильно ли? И как часто этот этап делать???раз в 2 недели?? 1- Super Lotion -лосьон 2- A-NOX Face Lotion- разогревающий лосьон 3- Химический пилинг 8% мгновенного действия для лица / ALPHA COMPLEX Rapid Exfoliator, Holy Land 4- LACTOLAN Peeling Cream 5- Маска увлажняющая. 6- И какой нибудь крем увлажняющий У меня кожа сухая обезвоженная!!! 34 года а что такое пилинги ABR ?? я нашла на сайтах это салфетки какие то специальны? Вы просто советуете всем а я не пойму что это...и как делать курсами? а чем Holy Land /Alpha- Beta&Retinol/PROFESSIONAL PEELING отличается от Химический пилинг 8% мгновенного действия для лица / ALPHA COMPLEX Rapid Exfoliator, Holy Land надо одновременно и тем и тем пользоваться? |
|
||||
|
||||
Олик.ру все зависит от назначения процедуры чистки но то что в вашем списке - уже неправильно указаны шаги. Пилинг ABR это alpha beta & retinol но я совсем не всем советую, я его практически вообще не советую, вы с чем-то перепутали наверное. Может с кремом ABR restoring cream?
Отличается составом кислот, процентом, назначением. Alpha peel слабый, для домашнего использования, ABR - профпилинг. |
|
||||
|
||||
а может посоветуете шаги правильные?
|
|
||||
|
||||
Для этого нужна исчерпывающая информация о коже.
|
|
||||
|
||||
Кошечка,скажите пожалуйста- Отбеливающая сыворотка WHITENING SERUM действительно может помочь при пигментных пятнах? Пятна на щеках,образовались года четыре назад.
|
|
||||
|
||||
му-ха в комплексе с кремами, пилингами, масками - да.
|
|
||||
|
||||
Внимание, акция до конца января! Для форумчан скидка от 15% до 30% на всю продукцию. Доставка бесплатно. Спешите!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! А кто-нибудь заказывает ХЛ и Кристину в Московских инет-магазинах? в связи с курсом заказывать из-за границы нет смысла ( но в Мак ни разу не покупала и боюсь где-нибудь левак отхватить (( подскажите плиз!
|