Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Tiffany-2011
Я обычной водкой протирала...после душа ждала пока высохнут швы...сама клеила бинтовые прокладки. что бы не терлись швы об компру. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я еще пока только один раз ни инъекции рубца съездила,а мне кажется мои проблемки гораздо бледнее стали,дальше видно будет |
|
||||
|
||||
ой девчата, пойду ка я завтра в аптеку, закуплюсь всем необходимым, иначе потом жалеть буду если плохо швы заживут... а доку что? говорит что уход буду вести или нет, не скажет потом, я вам говорил ничем не мазать...
|
|
||||
|
||||
во многом рубцевание конечно зависит от нашей кожи,клеток,у всех все по разному,но я не слышала,что от кремов и мазей кому то станивилось хуже
|
|
||||
|
||||
но я не слышала,что от кремов и мазей кому то станивилось хуже
у меня была аллергия на мепиформ, в виде образования дырочки в шве на сроке 1 месяц...после этого ничем не мазала и ничего не клеила и швы идеальны. |
|
||||
|
||||
А я несколько раз на этом сайте читала, что от Мепиформа бывает аллергия, а от котратубекса швы расползаются.
|
|
||||
|
||||
Наверное все очень индивидуально, я очень аллергичная барышня и на простой пластырь страшная аллергия, а вот мепиформ мне подошел, никаких проблем, и на море с ним была и в душе каждый день, не отклеивался по 5-6 дней и не беспокоил...
|
|
||||
|
||||
Tiffany-2011. у тебя может быть аллергия на пластырь. Мне врач сказал что если будет чесаться, сразу отклеивать, иначе могут быть даже волдыри. У нас одна девушка терпела, до болячек
|
|
||||
|
||||
От простого пластыря у меня тоже очень чесалось, все покраснело, мне сняли и я просто под компру салфетки стерильные подкладывала, чтобы корочки не содрать....
|
|
||||
|
||||
Девочки, как вы оцениваете эти швы? Им две недели, края такое ощущение что не сомкнуты миллиметра на 3 и стежки "через край" по ареоле. Что это? (шилось под местной, может быть это потому что ткани были отёчные, но ведь врач не мог этого не знать?)
Это не я |
|
||||
|
||||
Только сфотала. Болячка под ареолой - от вылезшей внутренней ниточки. Через 9 дней 2 месяца после операции, не мажу и не клею ничем. Наверное не очень информативно, надо при другом еще освещении сделать, вспвшка частично выбелила шовчики, в жизни они более розовые, что-ли.
|
|
||||
|
||||
ух ты класс! такой маленький срок и помоему прикольно-) на ареоле даже и не оч видно я кстати думала после ОП потом на ореоле татуаж сделать. видела народ делает оч красиво и не видно!!
|
|
||||
|
||||
а где в этой темке писали?? ну если посмотреть работ мастера.. согласовать и т.д. подойти основательно вообщем.. в чем риск?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|