Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Bell@, солнышко, как я рада, что ты появилась, а то уже скучала
Ещё больше рада, что ты себе нравишься и продолжаешь двигаться к совершенству Умничка! И тоже очень жду фоток!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо, мои дорогие и милые!!! Так приятно
Вот и обещанные фото . Попробовала сделать нос на фото покрупнее, но видимо фотоаппарат совсем никакой, размыто. Но из того, что я хотела бы пояснить, только костная мозолька слева, ну и нос видимо еще в отеке, т.к. иногда отекает и внутренняя поверхность, т.е. слизистая. Надеюсь, что носик еще уменьшится и в фас станет таким же узеньким как и был. |
|
||||
|
||||
Боже,Боже,Боже!Какая красивая)))) И цвет волос этот тебе очень идет! Носик,даже не смотря на то,что отечный,очень хорошенький-маленький и аккуратненький!Профиль-сказка.
|
|
||||
|
||||
Красотка-лапуськаГлаз не оторвать
|
|
||||
|
||||
Бэллочка, просто прелесть! Согласна с Хинатой цвет тебе очень к лицу, а само лицо просто загляденье, очень очень и очень ты хорошенькая и подбородочек стал совершенно естественный и носик отлично сидит!!!!! Ох как я хочу в себе тоже изменений....... завидоваю страшно!
|
|
||||
|
||||
благодарствую от всей души! Спасибо вам, улыбаюсь сижу, от уха до уха
Tati@na, все еще будет! Обязательно! Главное следовать мечте ;) |
|
||||
|
||||
Очень красиво все)
|
|
||||
|
||||
Хочу к Ищенко!!!!ААААААА Беллочка, как все здорово!!! Красавица!!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
irenium, Mechta, Zolla, отдельное спасибо за комплименты Решила показаться, накануне 9 месяцев после риносепто и ментопластики. Фото - сравнительно с состоянием ДО. Особо рассказывать не о чем. Со стороны хирургии никаких негативных моментов нет. Есть сложность со слизистой, но пока финансово не способна ее решить, а моя драгоценная Татьяна Леонидовна слишком далеко, что бы меня спасти поэтому снова гормоны / капли. Не постоянно, как раньше, но при простудах приходится, т.к. до сих пор не могу справиться с отечностью во всем организме. Т.е. дышится обычно без проблем (это качественно гораздо лучше, чем я дышала последние 10 лет), но если присоединяется насморк, становится плохо. Когда продувает под кондиционером, а за лето было такое раза 3, начинает тянуть подбородок. Но это купируется спиртовым компрессом на ночь и противовоспалительными мазями. Самое странное - ведь зиму и промозглую весну отходила без проблем, а за лето в офисе попалась. Про костную мозольку. В обычной жизни ее не видно. Но после небольших спортивных нагрузок (которые для неподготовленного офисного планктона в принципе "серьезное испытание"), при раздувшейся слизистой, нос меняет свою форму: образуется небольшой завал, а внешний край кости выпирает. И всё это краснеет (хотя учитывая, что с моей гипотонией после любой тренировки я выхожу сине-бордовая цветом лица, это просто бледное пятно). По этому поводу я даже не заморачиваюсь Если пальцем сильно не тыкать, то мало кто что замечает. Что же до груди, то 3 октября нам будет 1 год Грудь радует меня и мужа по годовщине - выложу свежие фото, отчитаюсь. |
|
||||
|
||||
мерси, моя дорогая!
Посмотрела попку в твоей теме, прям красота! Я тоже хочу круглую, крепкую по-о-о-о-опу-у! Эх, что ж Москва так далеко... |
|
||||
|
||||
Ой, какая хорошенькая! А кондиционер - штука коварная, так что берегись от нее!
|
|
||||
|
||||
Эх, не удержусь. Краска для волос все испортила. Если рыжий, то надо как сейчас модно - у корней оставлять сантиметров 15-20 черными и делать пряди. Тогда получается потрясающе красиво. А так, с черными при том бровями, вся красота портится.
Сорри. |
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо за мнение. Да мне самой цвет не нравится, я совсем другой хочу. Поменяла уже 2 мастеров, далеко не дешовых... в результате: волос выжжен (обесцвечен), выкрашен не в тот оттенок совсем и мне не нравиЦЦа. А хотела изначально светлый, натуральный, на уровне 8-9. Потом поняла, что меня не смогут вывести в нужный цвет, поменяла мастера. Чтобы поберечь волос решила выкрасить пока в рыжий, в итоге мне забили не тот оттенок, что я просила и вместо золотистой с медью блондинки получилось вот это.
Волосы безумно жалко... длины уже не будет. НО, главный вывод из всей этой ситуации, СЛАВА БОГУ, ЧТО С ХИРУРГАМИ МНЕ ПОВЕЗЛО!!! Бедные девочки, кто так мается с телом, лицом, костями, как я с волосами сейчас... ПыСы: надеюсь меня не забанят но на самом деле была бы счастлива, если кто из девочек посоветовал чего-нибудь "моей голове" в какой-нибудь из профильных тем |
|
||||
|
||||
Добрейшего всем дня!
Вот и наступил год моим титям За этот год мы с ними совсем сроднились. Ощущения, что они неестественны - нет. Швов практически не видно. Несколько смущает размер ареолы, но тут уж моя природная анатомия, с ней не поспоришь. Лучше крупный сосок на хорошей и круглой груди, чем огромный на мелкой, птозной и асимметричной. Зато самооценка стала гораздо выше В спортзале, когда после тренировки захожу в душ - нет желания забиться в угол, чтобы никто не увидел. Грудь ношу гордо Правда теперь хочется круглую и упругую попку. Но это вопрос не этого года точно. Хотя, я уже знаю к какому врачу поеду с этим вопросом Что же касается чувствительности груди - все в норме. Но такую прелесть приходится беречь от ветра и кондиционеров. В целом, как оказалось, любая манипуляция оперативного характера, выливается в более заботливое отношение к своему здоровью, что вообще то тоже не повредит. Грудь не "сборит", провалов и ямок тоже нет. Она не идеально симметрична, скорее максимально гармонична моему телу. Я довольна. В вышеупомянутом спортзале видела "сделанные" груди, и понимаю на сколько качественно сделана моя. Грустно наблюдать прелестных барышень, гордо несущих свои тити в бюстгальтерах, а в момент "разоблачения" оказывается, что верхний полюс гораздо выше и наполненнее нижнего (в белье великолепно, а без него - сосок смотрит уныло вниз), или "перекаченные" тити, когда очевидно, что нет даже намека на естественность. Конечно, у каждой леди есть право выбирать, хочет ли она быть или казаться натуральной, или показать, что сделала "на все деньги". Но я не сторонник "буферов" 6 размера на 45-килограммовых девушках. Хотя изначально хотела себе грудь размера 4-го. Рада, что АЛ сделал именно так, как сейчас |