Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вроде тут в эту область никто пока не делал.
Могу себе преставить походку "после"... |
|
||||
|
||||
Цитата:
От филлеров на гиалуронке ведь ничего не болит... |
|
||||
|
||||
Девочки почитала тему, в восторге от работы Кампоса, великолепно!!!! Наташка рада за Вас, прекрасный результат!!! Как хотелось бы попасть в руки такого специалиста... Конечно смущает отдаленность, не знание языка и отсутствие визы, говорят незамужней женщине сложно получить визу в США, а так бы можно было расмотреть этот вариант, тем более впечатляю результаты!!!
|
|
||||
|
||||
Так Кампос ведь не в США, а в Мексике. Мексиканскую визу нет проблем получить.
|
|
||||
|
||||
Вы именно в эту зону пробовали?
Озадачилась... Может мне тоже надо? У меня морщинки в области сгиба ноги (где резинки от трусов давят). Интересно, как первое время ходить? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне например очень нравится, когда малые губки есть... у меня они не маленькие, но и не большие... Они красивые, НО у меня практически отсутствуют большие. Там кожа даже как-то в складочку что ли. Мне всегда нравились ( я обожаю красоту женского тела в ню арт) губы, как персики как бы... Объёемные большие половые губы.. Я думаю, от них и удовольствия больше сексуального не только женщине, но и ее партнеру. Короче буду делать, вопрос стоит лишь ГДЕ... Хотелось бы к женщине попасть. В поиске вобщем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А в России нет таких специалистов? |
|
||||
|
||||
А кто у Гурьянова делал,отзовитесь!Я когда раньше приходила,он за ноги не брался,да и жира тогда "кот наплакал".Сейчас прям окрылил меня,видать у Мендиеты набрался Сказал,грамм 200-300 на каждую попу.Это не дешево конечно..но в Мексику я не готова
|
|
||||
|
||||
200-300 ты и не увидишь в своей попе.
|
|
||||
|
||||
[IMG]http://s019.*******.ru/i643/1203/62/5b31cf51c68b.jpg[/IMG]ага,вот,сама понимаю.про сколько все таки в мл или в граммах,уточню у дока.Но,так заманчиво и ножки получить и попу выровнять.Гу сказал,можно выровнять с моим жиром Сорри за фоту,сама себя только так могу сфотать.Как от дока получу,так выложу
|
|
||||
|
||||
А почему к Гурьянову-то? Если уж не в Мексику, то уж лучше к Сарухарову. Ну или на крайняк в Хиневичу.
Кто-то из девочек на форуме добавлял жир в попу у Гурьянова, но так и никто и не отписался по результату. А так у нас хирурги молодцы. За всё берутся, лишь бы платили. И что меня возмущает цена не зависит от опыта хирурга в конкретном направлении. Вот тут почитай: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=718 |
|
||||
|
||||
Хиневич, Мексика и т.д. уже на слуху, а вот Сарухаров - это кто???
|
|
||||
|
||||
Плохо читали !
Саруханов - пластический хирург и наиболее известен в области липофила в России Наташка уже опередила не видела , сорри !!!: |
|
||||
|
||||
Не факт, что только Саруханов будет считаться в России спецом по липофилингу. Я полагаю, что Гурьянов тоже весьма успешен. Я видела у него в компе хорошие работы по лицу - правда не с одного захода, а с двух- трёх. Пациентки были худенькие лицом, а вот после уже не скажешь и получилось красиво. Мне тоже делал два захода по лицу, хочу еще добавки - мне все ещё маловато.
Мендиета подарил ему свою книгу с автографом - док мне показывал. |
|
||||
|
||||
Ну по крайней мере , на форуме Саруханов более популярен в этой области и мы видили его работы и не одну и по телу и по лицу , что не могу сказать о Гурьянове , увы !
|
|
||||
|
||||
У Гурьянова, если мне память не изменяет, Башня липофилила попу. Но фотки и отзыв не выставляла.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сделала липофилл груди два назад. У кого-нибудь есть какие-то рецепты, что попить, чтоб побольше жирка прижилось? Очень хочется...
|
|
||||
|
||||
эх,насмотрелась работ Саруханова.Вот бы он в Москву приезжал.Попки,что надо получаются у него....
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|