Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если бы передо мной стояла такая задача, то я бы выбрала Малаховскую - на мой взгляд, она сделала изумительное и очень натуральное эндо Муррк. просто я для себя ее не рассматриваю, потому что хочу именно с выраженными скулами и впадинками под ними. хотя круглые глаза, по моим личным наблюдениям, крсивее всех кажется исправляет Павлов - у Марсик очень красиво например!
|
|
||||
|
||||
Вайши, для вас минимальным вмешательством будет кантопексия, эта операция как раз направлена на исправление формы глаза (при желании) и на подтяжку нижнего века. Эндо средней зоны, учитывая ваш возраст, длительную реабу, и нежелание что-либо менять в лице делать, конечно, не стоит. Может быть можно добавить височную подтяжку, но это надо разговаривать с конкретным хирургом и обсуждать до мелочей, что вы хотите видеть в конечном результате на своем лице.
|
|
||||
|
||||
Кто-то наоборот говорит что кантопексия создает нагрузку на глаза и лучше делать подтяжку....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Irina123,вы будете исправлять у Ищенко среднюю зону?Даже спустя 2.5 года скулы сильно у вас торчат после Якимца?Кошмар,я так рассчитывала, что со временем скулы уменьшатся,но видимо это не про меня...а инъекции дипроспана Якимец не делает?Ирина123 как пройдёт ОП у Ищенко напишите пожалуйста...может мне тоже за вами придётся пойти..доктор же у нас один...Сколько стоит такая ОП у Ищенко?
|
|
||||
|
||||
Лианчик, а где можно увидеть ваши фото?
|
|
||||
|
||||
Думаю, да. Но тогда и средняя зона не поднимется и носогубки не разгладятся - результат будет примерно таким как и после ручного эндо.
|
|
||||
|
||||
У меня биша не подшивали - носогубки немного разгладились, провала под щекой нет, впрочем, как и значительного объема в скулах.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Раз у вас прошло2.5года и вы недовольны,конечно надо переделывать,просто я представляю состояние недовольства своим лицом в течении такого длительного времени,у меня уже от 4мес крыша едет Конечно дороговато Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Глаз этот один, который круглит, не слезится сейчас? |
|
||||
|
||||
Ваиши,отвечу в блефаропластике
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скулы со временем сильно уменьшатся, то есть на сроке 2,5 года они в разы меньше, чем на сроке 4 месяца, но они есть, но уже не так бросаются в глаза. с макияжем акцент делается на глаза, и на скулы нико и внимания не обращает. в общем, чем больше времени пройдет с момента операции, тем лицо будет все лучше и лучше, уродство постепенно уйдет. но уже такого красивого лица, как до эндо не будет |
|
||||
|
||||
Ирина,фотки я искала,не нашла,они все слетели.А Гледис вроде как СМАСом исправляла,да еще липофилом.А Индиго тоже исправляла эндо?
Если что,пойдем по вашим стопам,а скулы у меня сейчас вроде не большие,но как то не идут они мне |
|
||||
|
||||
У меня есть только фото Gladys, я оставила отзыв о ее результате. правда не знаю какого периода эти фото.
Отзыв о другой девушке я убрала. Сначала нужны ее фотографии. |
|
||||
|
||||
У меня фото лица Gladys идут как эндо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Индиго эндо не делала и не исправляла. |
|
||||
|
||||
Сабиша,спасибо,но это фото Глэдис после эндо,а эндо она уже исправляла СМАСом у Ищенко,но фоток не было на форуме
|
|
||||
|
||||
Тогда сорри девушки. Без отзывов плз. Правда не вижу, что там надо было исправлять.
|
|
||||
|
||||
А понятно
Вот и я не вижу,было бы у меня так,правда фото не отражают всей действительности |
|
||||
|
||||
Цитата:
Анна, я правльно вас поняла, что ручное эндо перемещает только самые поверхностные ткани и оттого выглядит более деликатно, чем по Рамиресу, но и оттого оно довольно недолговечно по сравнению с "Рамиресом"? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|