Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
вот вот. По этому многие не рекомендуют приседать в смитте. При нормальном приседе в момент опускания попа отклячивается, а верх чуть идет вперед. А в Смитте нельзя податься вперед и при опускании на низ спины приходится большая нагрузка. А у нас в зале - только смитт . Точнее можно штангу, но нет на нее стоек, приходится с земли поднимать. Соответственно я не могу увеличивать вес и увеличиваю разы. Делаю 30 раз 30 кг 4 подхода.
|
|
||||
|
||||
Девочки, оч. оч. хочу увеличить плечики. На чуть-чуть. Подскажите, помогут ли в этом деле отжимания? Или они только легкий рельеф рукам придать могут? Не могу на руки с гантелями работать - постоянно какие-то неприятные ощущения в суставах, в плечах. На след. день - вообще тянет больно.
|
|
||||
|
||||
когда тянет на следующий день , значит тренировка прошла не зря вы хотели чтобы не тянуло вообще? развод рук в стороны, руки поднимать до подбородка. Вес начните с 2х кг в руке.
для меня правильный присед это угол ноги в 90гр с именно отклячиванием, глаза в потолок. по поводу постановки ног, всякой косолапости и вывернутости под углом ( я как раз заметила у девушки на недавнем видео, Ланита выкладывала) Мой тренер считает что есть крассическая постановка ног, которая называется "не навреди", при котором нагрузка на суставы идет правильная и равномерная, все остальные постановки может и влияют в той или иной степени на развитие отдельных мышц, но более травмоопасны. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Для спины - тяга прямым широким хватом к груди Для дельт - разводка гантелей в стороны. Отжимания ничего не дадут. Они вообще не на плечи в первую очередь, а на грудные и бицепс. Цитата:
|
|
||||
|
||||
так ведь отклячивать и есть правильно...и чем выше рост и длиннее ноги, тем больше будет наклон туловища вперед, в соответствии с физикой и законом рычага
тягу на прямых я делаю, когда хочется прям потянуть заднюю поверхность ноги, а на согнутых - когда попа просит нагрузки |
|
||||
|
||||
Я себе увеличила плечи за эту зиму, конечно были разные комплексы, но я делала 5 недель один и тот же комплекс на спину и плечи, сейчас у меня плечи увеличились, как и спина.
Хотя у меня раньше совсем дохлые плечи и спина были. Программа разделена на дни, спина-плечи, бицепс, трицепс и ноги. То есть трехдневная тренировочная неделя. Посмотри, может пригодится, упражнения все классические. Комплекс упражнений на верхнюю часть тела 1, Winter cycle. Первый круг спина. 3 круга по 20 повторений. Oтжимания до отказа. 1. Тяга штанги стоя в наклоне 18 кг. 2. Тяга гантели одной рукой 8кг. 3. Тяга гантели из-за головы(пулловер) 10 кг. Oтжимания до отказа. Второй круг плечи. 3 круга по 20 повторений. 4. Жим гантелей сидя(стоя). 5 кг. 5. Подъёмы гантелей в стороны. 4 кг. 6. Подъём гантелей вперёд и развести в стороны, опустить. 4 кг. Oтжимания до отказа. |
|
||||
|
||||
Ланита, а чем можно заменить отжимания? Очень понравилась программа, хочу по ней позаниматься (у меня как раз с понедельника новый цикл тренировок начинаться должен), но вот отжимания...
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ну ничем не заменить отжимания. Отжимания, они и в Африке отжимания... Можно подтягивания, но я думаю и они тебя не устроят
|
|
||||
|
||||
Девочки, я одними отжиманиями и подтягиваниями увеличила себе спину, даже черезчур. Правда отжиманий делала много 10 кругов по 10 и подтягивания 3-4 тоже 10 кругов. Фотку вчера делала.
|
|
||||
|
||||
Отжимания развивают грудные мышцы, трицепцс, пресс. А подробней об отжиманиях смотри сдесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
соответственно их можно заменить на пример жимом лежа с узким хватом |
|
||||
|
||||
Ланита, красавица! Ты прям хорошеешь на глазах.
Мне очень нравится твоя фигура |
|
||||
|
||||
У меня на курсе кардио мышцы очень заметно ушли, особенно с верха корпуса. В напряге они проступают даже сильнее, чем раньше за счет того, что жир ушел. Но теперь хочу вернуть и объем. Талии у меня нету, поэтому спина просто необходима!
Ланита, поняла тебя. Ну боюсь я отжиматься, боюсь. Мне с моим "еврейским счастьем" запросто может так вот "посчастливиться" заполучить контрактуру от этой нагрузки на грудные. Я лучше перестрахуюсь и заменю отжимания на чтонить другое. Леся, спасибо большое за ссылку, почитаю и подумаю. Ланита, ты очень-очень красивая! |
|
||||
|
||||
Девочки, примного благодарна за ответы!
|
|
||||
|
||||
Ланита крассный костюмчик! это спортивная форма или нижнее белье?
дельты ты конечно себе хорошо увеличила. |
|
||||
|
||||
Nastygirl-это спортивный костюмчик. Правда его только дома одевать. Я не знаю, кто в таком в клуб ходит Долго решалась его заказать. Решила, что для дома подойдёт! Заказала, под впечатлением от Лесиных секси-костюмчиков из Бразилии
Этого бренда. Мне кажется, в России тоже продают такие. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я знаю даже конкретно кто - девушка Оксана, которую Ланита показывала нам раньше и которая так восхитила практически всех нас.
Мне очень понравились одни штаны и одна майка, но без примерки заказывать боюсь, скорее всего мне все велико будет, эх.( |
|
||||
|
||||
кстати про Оксану, они регулярно стали выпускать видео-рецепты, обожаю смотреть, супер позитивная она и смешная
к примеру хочу на днях попробовать такое |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|