Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Maldiva, я собираюсь выполнять эти упражнения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хотелось бы заодно узнать ваше мнение о курсе. На первый взгляд, вроде бы то, что нужно, упражнения представляют собой попеременное напряжение и расслабления отдельных мыщц лица. Не удается поместить работающую ссылку, этот курс есть на яндекс видео, если вбить в поисковике "фитнесс для лица" первым же открываются эти занятия. |
|
||||
|
||||
Исик, да какой лоу лопаю плюшки уже давно и расползлась совсем неприлично, никак себя в лапы не возьму
Пушкин все никак не решится - кто-нить уже получал оттуда? У меня щас проблемы большие с нашей почтой, поэтому хотелось бы знать, номер дают?
|
||||
|
||||
Isa, добрый день. Большое спасибо за Ваши советы! Благодаря именно им стала задумываться над тем, что на кожу наношу
Подскажите, пожалуйста, судя по составу, имеет ли смысл пользоваться этими кремами ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) или эффекта от них не будет?
|
||||
|
||||
Девочки,Иса,что купить из косметики в Мадриде? Для тела уже купила lactourea( спасибо,Лорена) а для лица что?
|
|
||||
|
||||
Я купила в аптеке третиноин: RETIRIDES 0.1% crema, есть в дозировках 0,025% и 0,05%. Покупала 0,1% в 2 разных аптеках без рецепта, примерно стоят 13,5 евро. В теме про ретиноиды Эри говорила, что состав у этого третиноина неплохой. Также третиноин DERMOJUVENTUS 0.4% (это очень большой процент, сама не знаю зачем купила, вдруг пригодится). Стоит 7 евро. Еще в аптеках покупала из Веледы разные крема. Хотя в интернет-магазинах Веледа часто дешевле. А вот третиноин я покупала в 2 раза дороже + платный рецепт.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще вспомнила! Купила крем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], очень мне понравился. Я им кожу лица после усиленного применения вышеозначенного третиноина в порядок привела за 2 дня. Он плотненький, мне на жирную кожу на каждый день не подойдет. Но очень приятный, я все равно такие консистенции люблю. Там в составе очень много хороших активов. Про него в этой ветке уже писали где-то год назад. |
|
||||
|
||||
Ага ага, записываю, спасибо!
|
|
||||
|
||||
lisar я с аптеками Мадрида помочь не могу, никогда в них не заходила.
Белла очень сложно судить об этих пептидных комплексах поскольку точную рашифровку свих пептидных составляющих они не дают. Я могу предположить, что под названием пептидов эпифиза они имеют ввиду мелатонин или его прекурсор триптофан, под пептидами хрящевой ткани - пептиды коллагена или м.б. протеоглюканы. Но что они добавляют как пептиды тимуса ( гормоны этой гланды ( таймопоетин/таймозин), или т-лимфоциты или антитела) и как пептиды сосудов ( гистамины, или м.б. простагландиды), вообщем тут я затрудняюсь. В принципе эти пептидные крема скорее всего слабые гормональные препараты искорее всего они будут работать. Вопрос тоит ли их покупать конкретно в этом месте и по такой цене. Я например покупаю крем с триптофаном долл за 11 и в гораздо более объемной дозировке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Существует множетсво производителей делает подобную косметики и исходят из принципа натуральности и безопасности всех компонентов. Ничего особого в составе из за чего бы стоило покупать и сильно перплачивать за конкретно эти с-перербургские крема там нет, все очень базовое. плюс добавлен парфюм. |
|
||||
|
||||
Пуша, я получала с этого сайта, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Трекинга не дали, дошел до Латвии за 10 дней. В Россию, навеное, дольше будет... Крем и правда очень по текстуре необычный, но мне понравился |
|
||||
|
||||
richuka спасибо за инфо. Подскажи еще, этот крем тебе тоже эффект от куперозной красноты дал?
|
|
||||
|
||||
Lisar, обрати внимание, что база у лактоуреа - парафин . Я тоже схватнула, намазюкалась, а спать не смогла - пришлось лезть в душ, смывать... (просто задыхалась, как под пленкой ). Видимо, для чувствительной кожи не айс ... Ретиригес 0,5 и 0,1 юзаю, но там есть парабены Дермоювентус ,кажется ,получше база, но у нас в аптеках он лишь под заказ - так и не купила ...
|
|
||||
|
||||
Чика, спасибо. А вот вопросик на зысыпку, что можно предпринять чтобы снять раздражение на шее от бижутерии? Чешется жутко!!!!Хэлп!
|
|
||||
|
||||
Понравился мне этот санскрин:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Была на солнце в самые жаркие часы и не сгорела совсем) Поначалу даёт лёгкую белёсость, но потом практически не виден. А на лицо этот наносила - тоже понравился: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Придаёт ещё большую белёсось, но потом тоже практически исчезает) В отзывах жалуются на белёсость, но на самом деле всё не так плохо и потом пусть лучше будет так, чем мазать на себя всякую гадость)))) Жду ещё такой санскрин - пусть будет повыше защита в запасе на всякий случай) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Маслинка, у меня пока выраженного купероза нет, но есть склонность. Недавно ныряла в 4.5 градусов, весь день красная ходила, у меня от холода как у других от бани краснота. 2 раза помазалась, прошло. Ну а так я не каждый день мажу, по ощущениям и для профилактики
Пуш, я так понимаю, если заранее эту функцию отметить, то при каких-то недовольствах можно воспользоваться ею, правда, что она дает, не знаю. типа "ругайте нас" |
|
||||
|
||||
Lisar, я даже не знаю, может бепантеном или маслицем каким заживляющим ,например, эму Тут лучше бывалых из этой темки попытать А если с собой ниче нет, то в аптеке прямо покажи проблему, они сами тебе присоветуют, что у них подходящее без рецепта в наличии есть, потаму как все мудреное у них под заказ, (на след.день только притащут не раньше 10.00)
|
|
||||
|
||||
Иса, скажите, пожалуйста, Вы еще пользуетесь тренажером для лица? как Вам эффект в длительном периоде? (про него первые упоминания года два назад кажется были)
|
|
||||
|
||||
Лиз, гидрокортизоном помажь. Тока оч тоненьким слоем.
И выброси все шерстяные вещи с горлом. Усё! относилась, больше они те не понадобятся. Шарфы/платки тоже.
|
||||
|
||||
Shirina не, не пользуюсь- очень лениво мне.
Танаку делаю часто, особено если голова тяжелая или общее самочувствие беее... Помогает.) |
|
||||
|
||||
Isa, не могли бы вы дать ссылочку на лимфодренажный массаж лица по Танаке? Плиииз)
|
||||
|
||||
Madlennka у меня вот такая ссылка есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Лоя! Буду пробовать
|
|