Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
maggiya очень красивый лиф!напиши,что за фирма,такие модели мне очень нравятся(с маленькой перепоночкой)
|
|
||||
|
||||
katarklimЭто не дорогой лиф,фирмы ROSME в восторге от него! Не знаю как по качеству,долго ли прослужит,эту фирму еще не брала.) На мне 75Д чуть маловат,но Е-шки небыло,схватила этот.))
|
|
||||
|
||||
KJJH спасибо) милавица
|
|
||||
|
||||
leopardina очень красиво!!!
девы, вот вы мне объясните - почему на сайте у милавицы нет таких красот, а у вас есть?))) я не там смотрю?) |
|
||||
|
||||
ka-bo а я не на сайте покупала, а в магазине)) Буквально откопала его из прошлой коллекции)) Это был единственный магазин рядом с домом, где можно найти нужный размер 70 E
|
|
||||
|
||||
я милавицу на совместных покупках покупала,цены ниже еще,чем в Беларуси процентов на 30....и ассортимент большой,найду закупку скину ссылку потом)))
|
|
||||
|
||||
А я вот сегодня такое бельишко меряла-меряла и... пошла думать)
Что скажете, девченки? пысы. фото не айс, сорри... лиф одно кружево и косточки. |
|
||||
|
||||
olik-str я одевала футболку, правда темную, не ничё не выделяется) сама удивилась, но под светлое вряд ли пойдет, будет видно или надо, чтобы ткань поплотней была! Стоил 80$, сейчас 60$... комплектом еще + 25$!
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* очень необычный!чем-то напоминает летний легкий топик,может его можно с кардиганчиком легиньким на пуговках с огромным вырезом одевать,соски ведь не видны
|
|
||||
|
||||
katarklim ага) но кардиганы не ношу особо, может с рубашками!
(соски не видно) все довольно скромно) просто он такой весь кружевной и нежный) AVUNIA вместе написали))) katarklim такой объёмчик в топе!!! leopardina какой лиф!!! класс!!! maggiya ну вообще... межгрудка... ммм!!! |
|
||||
|
||||
leopardina, очень красиво!
katarklim, хороший топ, наверное очень удобно в нём) maggiya, вауууу, супер сис)) Кирюша*23*, класс! Мне очень понравился, обалденный! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* Красивый! Мне понравилось кружево, очень приятный цвет, ну и в общем необычный комплектик белья!)
|
|
||||
|
||||
katarklim отличная идея!
Кирюша*23* я вообще по фронтальной фотке подумала, что это купальник)) Девочки, а функция белья для нашей груди теперь поддерживающая или чисто декоративная?) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|