Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Flmg по Вашей просьбе хирург должен написать запрос в рентген "выдать снимки на руки" и все. Любые ответные вопли - к начальству. Они ОБЯЗАНЫ предоставить Вам эти снимки по запросу. для чего? отвечайте как есть - для того, чтобы показать оперировавшему хирургу. и заключение по снимку (вместе со снимками) должен сделать врач-рентгенолог, а не хирург. "Хорошо и плохо" понятия очееень относительные.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена,согласна с Tigra belaya. Дайте мне снимки и всё,даже не надо их описАния,сам разберётся. Я всегда делала без описания.
Лежим-голодаем...ждёмс
|
||||
|
||||
![]()
Вообще официально снимки готовы после обеда, но у меня уже нет возможности сегодня ехать. Завтра попробую взять копии в рентген кабинете, в противном случае поеду платно
Настик , а чего голодаешь?
|
||||
|
||||
![]()
Flmg , мой хирург из поликлиники не оперирует сам, но "знаток" все равно великий. Он посоветовал мою деформацию исправить отводящей шиной, недавно обсуждали корректор, который на ночь одевают - сообщение 63 на стр.4 , только он мне ее посоветовал не на ночь одевать, а в обуви носить
![]() ![]() ![]() ![]() Так что жди ответ ЛГ. |
|
||||
|
||||
![]()
Flmg,велено не есть. Обед был бееееее,не доела,а ужинать низя.
|
||||
|
||||
![]()
razmila , этот хирург пытался меня сосватать либо местным врачам или предлагал в Польшу (естественно польский хирург ему отпиливает с каждого поставляемого клиента). Так что он наверное не очень доволен, что я в Москве делала
Настик , кашу с мукой дают?
|
||||
|
||||
![]()
Flmg насчет срастания не волнуйтесь. В норме процесс занимает около 6 недель, но бывает и дольше. У меня в 6 недель была очень слабая консолидация, а к 3 месяцам все срослось. Это зависит от особенностей регенеративных процессов, у каждого они свои. Все равно все срастется.
Tigra_belaya а за что Вам репутацию понизили? Вроде снимки вовремя были выложены...
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 , спасибо, в принципе я и не переживаю, с момента операции прошло всего ничего
А что за репутация?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня вопрос к тем, кто делает/делал солевые ванночки: а как же сохранность корочек на швах? Ведь корочки размокают и отваливаются/сдираются нечаянно раньше их срока?
|
||||
|
||||
![]()
Flmg это квадратики - зеленые или красные, справа в сообщении каждого участника. Обычно, когда дают красный квадратик, админы объясняют, за что.
sweetstasy а мне до отваливания корочек никаких ванночек не разрешали...
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 , понятно
Я ванночки не делала, а делала компрессы водка+хлоргекседин, корочки стали отставать. На левой ноге уже третий день без корочек, правая еще держится )
|
||||
|
||||
![]()
Oй,Лен,даже не знаю как назвать блюдо которое вчера давали-вощем это скатанный шарик аля из рыбы толи с крахмалом толи с мукой. Я была такая голодная,но всё-равно съела тока картошку. Сёня был борщ с недоваренной капустой,тоже выпила тока бульон.Девочки-берите с собой продукты,чтоб не упасть в голодный обморок.
Насть,я пробывала ванночки.хотя мне про них не говорил ЛГ. Мне не понравилось,ноги сразу наливались свинцом. А если под душем передержала ноги и корочки начали явно отходить,то я подрезала их ножничками те которые вздыбились. А у меня целых три квадратика-это чем я провинилась? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Настик , зайди в свой профиль, там есть графа нарушения. На завтра удачи тебе и Нине!
|
|
||||
|
||||
![]()
Razmila,спасибо большое. Проклизмили.,лежим,прислушиваемся к себе.
завтра отчитаемся.
|
||||
|
||||
![]()
Настик Настя, а почему такая крутая подготовка? Тебе ведь винты вынимать будут? И что, снова под эпидуральной анестезией?или вынимают каликсы?
Мне тут на днях должны вынимать скобы, мне было сказано, что делают под местным обезболиванием.
|
||||
|
||||
![]()
Алён,мне виликсы удаляют. Будет спиналка. Сказал,что это кажется легко,но имплант может хорошо прижиться,тогда с ним повозиться придёться. Ну а винты не знаю,завтра решим.
|
||||
|
||||
![]()
Knopka007, с полуюбилеем!
|
||||
|
||||
![]()
Настик может, уж заодно и винты? А то вон многие девчонки удаляют. У меня, кстати, почти невероятный случай - в левой ноге одна из скоб стала вылезать из кости. Поэтому скобы удалять придется раньше, чем намечено по плану. Но тут на форуме я она такая, другим это не грозит. Но тем не менее, металлические конструкции мигрируют довольно часто. Может, ну их на фиг? Чтобы два раза не мучиться?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Настик , завтра еще с утра томиться в ожидании и голодной лежать, но самое главное чтобы все прошло быстро и легко ))))
ЛГ написал, что у него завтра 6 операций. А кто у тебя леч.врач?
|
||||
|
||||
![]()
Лен, ну и как? Шрамы сильно заметны? Когда новые фото выложишь?
У меня пока всё-всё по-старому. Ноги не размачиваю, корочки берегу, поэтому всё на месте, даже зелёнка ещё не отмыта. Терпеливо жду, хотя очень хочется всё хорошенько отмыть и потереть. Отёков нет совсем, т.к. почти не хожу, палец строптивый встал на место, т.к. привязывала. Потихоньку сгибаю-разгибаю.
|
|