Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Grigorievna ,а что вам иссекать?Мне кажется,со швами все чудесно и на сроке как у Lesiri будет такая же красота как у неё))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ramis привет... Вообще не говори, ругаю себя что связалась с ним второй раз!!!
У лезиры если присмотреться на края ореолы ...то тоже кривые, ты заметила? ( без умиления ее результата, и без обид-это просто факт...) ей повезло с заживлением. А так то конечно не зачем ехать на край света к этому горе хирургу! Ничего я ему не писала, он меня с этой ниткой футболит, типо и снимать не надо, и не трогать ничего... Ну как обычно, по одной фразе и отвяжитесь.
|
||||
|
||||
![]()
jolie2009, да уж, совсем печально. Про Лесиру заметила, конечно, да она мне и сама говорила, что у нее ареолы разные и неровные, просто зажили хорошо, она и не парится, не заметно, если не приглядываться. Прямо расстроилась я на тебя глядя. Едешь за чудом, знаешь, как должно быть, а получается как всегда. Я тоже не хочу ему писать, даже в три месяца не отправляла фото. В полгода уже напишу(((
|
||||
|
||||
![]()
Вот вот! Опять облом! Сама виновата во второй раз уж точно.... Один раз плохо сделал не надо было надеяться что во второй будет иначе.....Да ну его! я даже расстраиваться устала, зато может наш печальный опыт поможет девочкам в выборе хирурга!
|
||||
|
||||
![]()
Ну да. Так он всех клиентов порастеряет.
|
||||
|
||||
![]()
А на стенах то дофига развешенно в Антес-меде.... Сертификаты, грамоты.... А резать ровно ареолы то не научили )))))Я ему циркуль вышлю на новый год ))))
|
||||
|
||||
![]()
lesira точное слво подобрано: фантастика!
![]() ![]() Grigorievna Спасибо! Посмотрела. Оч красивый результат. На второй ччылке верхний полюс как надо. На третьей ракурс не дает точной картины. Кажется тоже наполненный полюс, а вы говорите нет. А есть фото более иформативное на сегодня? Девочки, скажите плс, у уого без имплантов, лежа и при наклоне не убегает грудь, как до оп? |
|
||||
|
||||
![]()
ramis
jolie2009 Я точно вывод сделала Батюкова не рассматривать. Хотя у Лесиры-конечно офигенные сиси получились. Так что я скорее всего только к Саруханову. Nora jones ,не ну как не убегает то лежа. Растекаться все равно будет. У меня до беременности стоячая двойка растекалась лежа на спине.
|
||||
|
||||
![]()
jolie2009 , сразу после операции были ареолы разные и неровные?
ramis , и у тебя тоже?
|
||||
|
||||
![]()
ksu25 Эхх..жаль)
А Кто на форуме делал у Саруханова сиси?) подтяжку. Есть фотки? ramis я заглянула в редукцию посмотреть на ваш результат. Нарыла только сроко в месяц. Я в восторге! Что вам не нравится? Ну кроме шва гармошкой. Я не помню ваш исходник, но то , что получилось, прекрасно. Такие вздернутые, ровненькие. Мне даже странно, вы хирургом не двольны. Знаете, что мне нравится в его методе? У него нет расплющенности , как у других на первых сроках. |
|
||||
|
||||
![]()
Nora jones дак швы одно из самого главного,ну после формы.
Есть, делали несколько человек, Катерина-малина, остальных ники не помню. Поищите в теме подтяжки, пару месяцев назад, ну может больше, как раз ГМ обсуждали, досконально так.
|
||||
|
||||
![]()
Nora jones, возможно, расплющенности нет, соглашусь. Но скажу про то, что есть у меня... У меня на левой груди ареола в диаметре больше на 1 см, чем на правой, и она с самого начала рваная, как будто ее выгрызли или вырвали. И если это не очень заметно в первый месяц после ОП, то чем дальше, тем заметнее. На Лесира не даст соврать, мы с ней переписываемся уже очень долго, она знает, что я не стала вывешивать фото в три месяца, так как, мягко говоря, была расстроена, доку я тоже не стала писать, терпеливо дожидаясь 3 октября, когда будет полгода. Еще на этой же груди у меня как следы от стежков, их два или три, и она на некотором расстоянии от ареолы. А еще , так как эта ареола больше, то она торчит из всех бра, которые я надеваю. Можно носить закрытые лифы, но зачем тогда делать грудь, чтобы снова оказаться в бронежилете. конечно, времени у меня прошло больше, чем у Джоли, но посмотрев на ее результат после коррекции!!! , я растроилась, так как абсолютно ясно, что можно напортачить один раз, но когда это уже у трех человек, а у одной еще и после коррекции, то это уже диагноз.
|
||||
|
||||
![]()
у Барсы после Батюкова тоже ареолы неровные.
|
|
||||
|
||||
![]()
)))по поводу циркуля согласна на все 1000%......это я про Д,В!!!!!!но как-то говорить ему об этом не хочется....но у него все ареолы,если честно не "под циркуль"..у меня просто кожа светлая и швов не видно,кажутся вообщем ровные....
я представляю,если ему скажу-ответит-САМА делай....или типа того....
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, тоже делала подтяжку у Батюкова, ОП была месяц назад, вернее реэндопротезирование с подтяжкой, ареолы тоже неровные, торчат лески, говорит все саморассысывающееся, ждите. Оцените
|
|
||||
|
||||
![]()
frau.alica ареолы в его стиле))))а какой у вас размер,прямо большая)))форма симпатичная и межгрудка...
frau.alica лески вытаскивайте...они ооочень долго будут вам мешать,о себе знаю....все вытащила..на сроке 1месяц
|
||||
|
||||
![]()
lesira , ага , ареолы не круглые, а треугольные, неровные и разные. А лески как вытаскивать? Я вижу несколько узелков, за них тащить прям? чет я боюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
frau.alica ага ...иголочкой около узелка цеплять и тащить...я одну ареолу прямо стянула в юбку сначала))))но все вытащила...а то мешали...эти узелки
|
||||
|
||||
![]()
Frau.alika симпатично и особенно в сравнении с ДО.... Поздравляю, надеюсь у вас все будет иначе чем у нас с рамис, искренне вам этого желаю!Нитки идите снимайте к любому хирургу, иначе в тех местах плохо заживет, точно вам говорю.
Рамис, У меня на правой груди в верхней части шовчика тоже как-будто порвано было и потом стянуто и долго-долго заживало это место и теперь там копец в 6 мм. И ливчик тоже не всякую модель оденешь, надо чтоб форма была глубокая иначе края ореолы видно. Я вот только не понимаю, почему все видели эту его кривизну и ни кто ничего не писал??? Или я это пропустила? Мне кажется что негативный отзыв о работе ДВ только я писала после первой оп, а так все только хвалят! А нас оказывается не так уж и мало недовольных..... !
|
||||
|
||||
![]()
jolie2009 ну как....ареолы я и ранее видела,что у него НЕ идеальные,я ж художник,только у Саруханова красивые всегда...и у украинского хирурга,забыла фамилию))-тоже ровненькие видела швы очень,как циркулем.,но у меня вообще все ранки всегда заживают незаметно и я не парилась этим...и сейчас вообщем все ровно,НО если ПРИДИРАТЬСЯ и у кого швы плохо заживают,то.......??!!!
у него ТАК рука работает и ничего не изменить!!!!
|
|