Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
edel , у меня после имплантации день другой был легкий отек, и все.
А мне согодня опять кость наращивали... Под 6 и 7 зубы сверху справа. Попытка номер два. Полгода назад все закончилось воспалением с промываниями, 2 недели ходила с перекошенным лицом и вшитым дренажом, в результате много стружки вымылось и прижилось только 50 процентов. Собралась с духом и решила еще раз попробовать. 3 года назад было наращивание с имплантация 6/7 слева. Все прошло просто прекрасно. В общем, сижу с холодной банкой пива у щеки и молюсь |
|
||||
|
||||
JUNE , я костную пластику ( подсадку своих костных блоков) в этих местах весной сделала, две недели примерно реаба была, до нормальной , активной жизни. После имплантов вроде меньше должна быть, но сегодняшнее состояние после наркоза не айс. А из жизни сейчас выпадать вообще нельзя, я хотела в январе имплантироваться, но с нашим кризисом меня доки ценами напугали, и вместо консультации, на сегодня назначенной, я внезапно прооперировалась.
|
|
||||
|
||||
Видимо, у нас, Близнецов, это в натальной карте начертано, именно сейчас 6/7 зубами заняться
Я еще полгода назад оплатила счет, теперь на попятную и не пойдешь В общем, соблюдай предписания врача, пей антибиотики, делай полоскания, охлаждающие компрессы каждый час два дня, настраивай Вселенную на успешный исход, холи, лелей и щади себя...Что мы еще можем сделать? Мне мой врач тоже предложил сегодня пенести все на январь. Но у меня в январе запарка на работе (к сожалению, и сейчас тоже, незапланированная), в фервале лыжи. Ну уж нет! Сейчас, или никогда! |
|
||||
|
||||
А у меня назначено на четверг... И я перенесу. Причем не факт ,что делать буду у того же доктора. Меня очень смущают результаты ОП со стружкой и тремя имлпантами - эффекта не достигнуто, требуцетсся для эстетики еще одна ОП, плюс один имплант поставлен некорректно...
|
|
||||
|
||||
Повеселю всех фотками после 4 имплантов. Вторая и третья (хоть и в плохом качестве) это овал до. Бурундук, что же завтра- то будет? Сегодня 1-й день, не считая дня оп.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь замечал у себя после имплантации улучшение овала?
У меня сейчас приживаются 4 импланта с правой стороны - по два сверху и снизу. Щека запала сильно, т.к. нет зубов. Можно надеяться на то, что она приподнимется? |
|
||||
|
||||
У вас сегодня уже второй день, день оп считается.Отёк держится где-то 2-3 дня.Хотя я заметила у себя интересную штуку:после установки первых двух имплантов у меня был видимый отёк 3 дня, после двух вторых реабы как таковой не было вообще.А системы имплантов разные, вот может, в этом дело?
|
|
||||
|
||||
Импланты xive, у меня . Выбирал док , клиника хорошая у них от нобеля, до корейских недорогих есть. Реаба у меня тяжелее должна быть из -за того, что болты еще вынимали, кот после подсадки костных блоков оставались. На одной стороне 4 шт было, на второй 2.
Дочка меня Спанч Бобом обзывет, ржем над моей квадратной мосей. У меня даже нос шире стал. elenaleo , я надеюсь, у меня тоже западения. |
|
||||
|
||||
JUNE, а по какой причине у вас ранее было воспаление? Как док объяснил? Во время ОП занесли инфекцию?
У меня такая вещь... Был открытый синус-лифтинг, с огромным отеком - то, что показала на фото edel, просто цветочки милые по сравнению с тем, что было у меня. Так вот там осталась рубцовая ткань, или фиброзная... Не знаю, как правильно сказать - и щека попухлее с той стороны и приподнялась, вот такой эффект. |
|
||||
|
||||
Leya333 , это не понятно ни мне, ни врачу.
Я у него уже третий раз делаю имплантаты, и второй раз наращивание кости. Мы с ним подумали, он предположил, что дело в гормональных изменениях - между первым и вторым наращиванием были беременность и роды. Я грешила на остаточные явления воспаления среднего уха. Короче, все на уровне догадок. Вот сегодня видок еще тот! Правая щека в два раза больше левой. Но это нормально. Главное, чтобы не было воспаления... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я замечала, но эффект был временным - увы. Через 2-3 месяца все вернулось на круги своя. |
|
||||
|
||||
Сняли швы сегодня, больно было, может потому, что на 12 день, позновато. Советую всем обезболивающее выпить. Мне гель какой- то наносили, но он не обезболил толком. Отеки неделю держались.
|
|
||||
|
||||
Интересно, мне швы ни разу не снимали, все из рассасывающихся материалов.
Хотя сейчас нитки еще торчат, раздражают. Я две уже сама подрезала. Остальные больно было, я бросила это дело. В предыдущие разы процесс прошел незаметно для меня... |
|
||||
|
||||
JUNE , мне док сказал , что те, что не вытащил, если замечу, не пугаться, рассосутся. Т.е. тоже рассасывающиеся нитки, но я на преведущем приеме жаловалась, что мешают, щеку, царапают при разговоре.
|
|
||||
|
||||
Edel, а седация это полный сон?
Девочки, а когда после родов можно начинать имплантацию? |
|
||||
|
||||
МарусяО , сон они подачей препарата регулируют. Когда ставили импланты, спала крепко, к концу все слышала. Между постановкой всех 4 шт, водили на рентген в другой кабинет,перед этим тоже меньше подавали, помню.
Про роды не знаю, видимо, как все вмешательства, по прошествии полугода, после грудного вскармливания, спроси у доков. |
|
||||
|
||||
А потом когда седация отходит очень больно?
|
|
||||
|
||||
МарусяО нет, как- то в первые дни не больно почти, ожидала большей боли. Обезболивающе 2 раза только пила на ночь. Противно, когда день на пятый, шестой день ноет все время немножко, мешает это жить полноценно. Сильных болей совсем нет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|