Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
МАМОТЯ, а отчего так получилось?
|
|
||||
|
||||
![]()
Как я поняла от криворукости доктора. Хотя я уверена, что он отличный специалист, просто ему все равно на пациента. В большинстве случаев получается все отлично, ну а когда не выходит, он даже не извиняется. Хотя доктор хорошо разрекламирован на этом и других форумах. Именно поэтому и пошла к нему. По отзывам для него такая операция как занозу вытащить. Но это не помешала ему прорезать проток слюнной железы. Плюс сама виновата. Как только пришла сразу одурела от антисанитарных условий в приемном кабинете врача (есть с чем сравнивать и не впервые обращаюсь за пластикои). Но меня успокоили и сказали, что операция будет в процедурнои и там полный порядок. Правда когда уже с однои стороны удалили, во время удаления с другой стороны любовалась оставленными туфлями на шпильке возле кушетки, чья-то одежда и прочие вещи... И все это в процедурной где шла операция!!! Ассистент паралельно говорила по телефону с потенциальными клиентами и вела запись к доктору (при этом другои рукои держала зажим). У меня на утро уже было сильнейшее воспаление, но он сказал не страшно. Собственно и сеичас пощупал и говорит рассосется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мамамотя Сочувствую, А почему вы говорите , что он все же
Цитата:
Очень хочется узнать хотя бы имя доктора, без фото конечно нельзя. Можно часть лица. Я так поняла, что действий никаких не было предложено? |
|
||||
|
||||
![]()
Да, ждем фото!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, конечно, мне не очень приятно "хвастаться" своей красотой... Но может кто-то лишний раз задумается перед операцией стоит ли, ведь исход на 100% положительный никто не гарантирует. На фото видно как отек уводит в разные стороны мои нос, распухли губы и щека. Я красотка но надеюсь это временно
|
|
||||
|
||||
![]()
Мамамотя У тебя еще есть отек, даже губы. Поделись , кто доктор.
|
|
||||
|
||||
![]()
Отек-то спадет, симметрия появится, другое дело сколько пройдет времени. Но на фото до не видно никаких показаний - такое красивое лицо, никаких "лишних" щек.
|
||||
|
||||
![]()
Отек спадет) надеюсь не через полгода, а хоть немного раньше)) Я жду этого очень)) сейчас щека припухла от глаза и до подбородка, болезненно дотрагиваться до нее, нос и губы раздуты. Удалением Биша хотелось получить эффект впалых щек, ямочек) с левои сторны все устраивает, осталось дождаться правую сторону))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох, по мне так до было идеально. Но, надеюсь, после всего пережитого результат хотя бы будет радовать.
|
||||
|
||||
![]()
Скажите пожалуйста кто автор ? понятно что у любого доктора может быть неудачная оп , но все таки ,кто он ? у меня тоже после удаления была асимметрия очень сильная ,со временем стало лучше и я еще липофилингом улучшила .Мой доктор был Гурьянов
|
|
||||
|
||||
![]()
И мой доктор был Гурьянов. Но у меня не ассиметрия, у меня раздуто поллица и внутри твердая капсула. Если потом еще ассиметрия будет, то это совсем не радостно. Кофе, липофилинг у него же делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мамамотя Почему все же нельзя сделать что-то для ускорения реабилитации, вообще, что он предлагал для этого? А извинения в каком-то плане?
|
|
||||
|
||||
![]()
Извинения? Вы шутите? Он на отвали между делом прощупал щеку, сказал нарушены протоки, слюна не отходит, образовалась капсула, время вас вылечит. Снял перчатку и ушел из кабинета. Вот и весь диалог)) Его сын отсканировал мое лицо, я послушно лежала на кушетке с грязным чехлом на который даже под голову не положили одноразовую салфетку (а чехол грязный, так как представляю сколько там перележало людей и он был когда-то белый, хранится вся эта конструкция на полу в не самых чистых условиях). Лежала, так как думала это они исследуют из-за неудачной операции (сказали, что надо посмотреть как повлияло удаление биша), а выяснилось, что это сын пишет работу или еще что и это ему лично надо... Я, конечно, еще терплю и месяц и еду сного к ним... Хотя скорее всего в пустую. Доугой доктор сделал укол дипроспана в капсулу, но его можно делать раз в месяц. После него на второи день капсула мягче становится, удобнее рот открывать и кушать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В этой ситуации вероятно дело во в врачебных действиях, а не в стерильности. Очень жаль, что так вышло, надеюсь все благополучно разрешится. Справедливости ради, его не рекламировали, а писали отзывы. Увы, сложно спрогнозировать, как человек поведет себя в ситуации далекой от идеальной. Признаться, неприятно удивлена - не ожидала такого. Цитата:
Мамамотя, а биша то какого размера были?
|
||||
|
||||
![]()
биша сами не видела, но он сказал щекастенькая оказалось очень, неожиданно. После операции с одной стороны в профиль появилась красивая рельефная впадина. У меня в первую же ночь разнесло лицо, поднялась температура до 39 и я утром поехала к Гурьянову. Он сказал нет повода для беспокойства, такое бывает. Дальее мне нужно было срочно в другой город (перед оп я говорила, что у меня будет необходимость в отъезде) , но меня беспокоило лицо. Оттуда звонила в клинику и говорила, что температура не спадает, рот не открывается вообще, мимика отсутствует, сильные боли, в ухо как будто иглы вставляют. Сама пошла к другому хирургу в клинику пластич.хирургии, рассказала о происшедшем, мне вставили толстую иглу с внешней стороны щеки и выдавливали скопившуюся слюну. Доктор сказал, что прорезали проток. Позвонила Гурьянову, не говорила, что была у доктора, а рассказала как чувствую себя, о не спадающей температуре в течении недели, он сказал показаться доктору. После этого ни одного звонка из клиники. Сама приехала к Гурьянову через 2 недели после операции. Сказал мне, что я опухшая, посмотрел за 5 секунд (после того как его сын прощупав щеку сказал, что понятия не имеет, что это такое и как долго оно будет) отметил, что впервые у него такое, время вылечит и ушел. О, да, спросил знаю ли я, что у меня внутри капсулы образовавшейся находится, я ответила слюна+серома (мне проверяли). Конечно, мне хотелось бы, что бы доктор не уходил из кабинета, а рассказал когда проидет, что почему так вышло, как ускорить процесс восстановления и т.д. В моем случае выглядит так: ну да, не получилось гладко провести операцию, но когда-нибудь ты станешь с нормальным лицом, до свидания.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мамамотя, Вы пишите, что лечения в виде антибиотиков врач не предложил.
А те антибиотики, которые назначаются по общему правилу после операции, Вы принимали?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Shance, о стерильности можно говорить применительно к операционным. Что такое стерильность больницы/клиники я не очень представляю.
|
||||
|
||||
![]()
Ленхен ! я высказала свое частное мнение. я не представитель Минздрава. Но в процедурной однозначно не могут находиться вещи персонала и пациентов. как это сказать. в процедурной обычно есть запах процедурной, ведь этот кабинет должны специально обрабатывать несколько раз в день. ну да, обычно график обработки на дверях висит.
|
||||
|
||||
![]()
Мамамотя у меня совсем другой случай,сам липофилинг не у него делала,с липофилингом стало намного лучше , более запавшую щеку заполнила жиром. Но у меня и до была асимметрия , я не виню доктора, моя ошибка была в том что я должна была знать что асимметрия после удаления биша становится еще более явной.Но конечно хотелось бы, чтоб доктора предупреждали об этом.
Вам скорейшего выздоровления и красивого результата в итоге. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|