Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
фонтан Подождите что врач скажет, мне назначали мази Траумель+Бипантет, смешивать и мазать всю грудь, потом таблетки Траумель и Аскорутин.
А фото есть, где можно посмотреть? |
|
||||
|
||||
Что-то давит в груди сильнее и покалывает. Вот не знаю, ждать до вторника или завтра к доку пытаться попасть?
|
|
||||
|
||||
фонтан Попробуйте завтра пробиться, а так синяки такие у всех есть, но для успокоения сходите все же. Купите мази траумель и бепантен (с голубой полоской), смешивайте их пополам и мажьте всю грудь, от гематом хорошо и для питания кожи груди, так же таблетки аскорутин.
|
|
||||
|
||||
фонтан , может написать доктору, приложив фотографию? Я у себя таких синяков на груди не видела, может быть потому, что у меня доктор полгруди заклеивал стрипами... Но все же, я бы написала, если Ваш доктор на связи по электронке.
|
|
||||
|
||||
фонтан, это внутреннее кровотечение. сосуд какой то кровит внутри груди. поэтому она набухает и твердеет. возможно и повторная операция потребуется
грудь больше становится? |
|
||||
|
||||
фонтаня я бы пошла к врачу , и рассеять все сомнения и получить рекомендации , до месяца я ходила к врачу 2 раза в неделю , обрабатывала швы и осмотр .. у меня одна гематома (синяк прошел) до месяца не рассосалась , размер меньше сливы , делали надрез по шву и ставили дренаж ... лучше сразу определить причину .. поэтому стрипы я не признаю , швы должны быть видны и обрабатываться два раза в день ..
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки! Попытаюсь всё же сегодня пойти к врачу. После ночи мне кажется хуже стало.
Записалась на утро завтра. Сегодня его в клинике нет. Что-то я в расстройстве совсем. Синяки эти с самого начала были, а вот в верхнем полюсе давление и уплотнения выше появились 2 дня только назад. Больно уже рукой двигать и в подмышки отдает. Неужели опять все вскрывать надо будет? Я так плохо наркоз перенесла. Только через неделю в себя стала приходить, а тут новая проблема Дренажи стояли 2 дня после ОП. Левая грудь с самого начала была более отекшая, т.к. Там жирок еще удаляли для симметрии. |
|
||||
|
||||
фонтан не волнуйтесь , мажьте мазью , резать ничего не будут , если только дренаж поставят ,, еще срок маленький , до месяца много всякого всего вылазит , и даже после месяца ..снимите отек , хотя бы листом капусты ,, выпейте обезбаливающее , 10 дней синяки еще и не пройду , минимум три недели ..
|
|
||||
|
||||
А сколько лист капустный по времени держать?
Обезболивающее выпила, голова еще разболелась. От нервов наверно. На верхнем полюсе как шишка плотная, но покраснения нет. Может еще пока? |
|
||||
|
||||
фонтан капустный лист , отбили , комнатной температуры на грудь , но не теплый , (вообще на грудь избегать тепла )и держать несколько часов , потом положить свежий , если температуры и покраснения нет , то все нормально , можно эту шишку легко мазью помассировать ,,что бы расходилась .., у всех такое было , просто не стоит запускать , сразу принимать меры . не волнуйтесь все нормально , обычный процесс восстановления ..
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964
Спасибо. Надеюсь, что все нормализуется. |
|
||||
|
||||
Вот пришла я от врача. Сказал, что действительно внутреннее кровоизлияние. Сделал прямо в эти места 2 укола и сказал ждать. Может и рассосется. Дело усложняется тем, что это у меня в самом верхнем полюсе груди. Снял швы. Сказал стрипы больше не клеить и можно мыться. Сегодня 12 дней после ОП. Грудь сказал мазать жирным кремом с каким-нибудь маслом ( с миндальным например).Девочки, когда вам мыться разрешали?
|
|
||||
|
||||
фонтан мне на 5 день разрешили мыться ,, хочу посоветовать на своем опыте , лучше мыться теплой водой , не принимать ванну , под душем струю не направлять на грудь ,, гематому надо потихоньку массировать , что бы рассасывалась , 10 дней после операции ..
|
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь у кого было следующее :после подтяжки, (соски высоко перенесены) чуть не возник некроз одного соска и после схождения корки он оказался плоским, в отличие от другого после двоих детей.Какие вообще есть варианты сравнять их? Мне в принципе все равно, лишь бы одинаковые стали. И еще в проблемном соске появилось уплотнение.Оно подвижное, док говорит, можно удалить,мол это рубцевание или фиброз. Как думаете это не появится снова? И еще, есть среди вас те,кому сначала сделали подтяжку, а потом уже увеличение? Интересно пообщаться. Заранее спс
|
|
||||
|
||||
принцесса вдв Почему вы пишете, что чуть ли не возник некроз одного соска? Если он был, то был, а если нет то нет. У меня после некроза ареолы и соска сосок долго был плоским, чувствительности нет до сих пор а я оперировалась 11 мес назад. Примерно 4 мес назад я начала замечать что сосок стал потихоньку проглядываться, сейчас уже больше, но чувствительности вообще нет, ареола сверху тоже какая то толстая пока.
Я вот подумываю может УЗИ уже сделать? |
|
||||
|
||||
Лена67 я просто цитирую врача,он после оп открыл компру и сказал ой ой надо лежать, так сказать, проветривать грудь без белья, чтобы спасти сосок, который был почти ввесь чёрный вместе с ареолой. А на вопрос что случилось сказал чуть не умер, но жить будет и нужно обеспечить доступ кислорода. Про Чувствительность я молчу, даже и не жду
|
|
||||
|
||||
принцесса вдв А когда это было? Чем колят? Что делают с ареолой? Если есть некроз то про чуствительность можно на долго забыть, а можно и на всегда к сожалению(((
|
|
||||
|
||||
Крисс протирайте перекисью, я перекисью обрабатываю
если нет гнойников, а просто сукоровица, то ничего, если гноится надо мазать |
|
||||
|
||||
Лена67 после оп прошло 3 месяца, ничего не делали, само прошло, корки отпали, правда пигментация появилась. Он не то чтобы совсем плоский, но внешне отличается от другого. Док сказал надо время и что-то мол может быть подколем туда. Что именно не сказал, может липофилл или какой нибудь гель имел ввиду?? Меня еще вот это уплотнение в нем беспокоит, надеюсь после удаления оно не появится снова, ведь мне импланты поставят.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|