Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
просто в милавитце все бюсты которые подходят - 70D.... кстати, сегодня выложу фото
Milena2015 да, мужского белья нашла в России, а женского белья этой фирмы пока не вижу( |
|
||||
|
||||
lalka_ax поглядела в инете arcado в сети магазинов atlantic продаются. Даже у нас в сочи есть, поеду покупать))
Milena2015 посмотри, этих магазинов полно в москве. Я сама москвичка, знаю.. просто волею судеб в сочи оказалась) |
|
||||
|
||||
lalka_ax , спасибо большущее! Я ну никак не могу подобрать себе лиф без косточек. Даже те, которые я сама меряла в магазинах и купила, в результате в одежде мне не нравятся. В этих лифах мне нравится, что сама чашка без швов по груди - ничего не будет отпечатываться. Теперь спокойно закажу и буду счастлива!
|
|
||||
|
||||
lalka_ax ураа!спасибо огромное!как вы всем подогнали такую удобную красоту!я тоже закажу! Только не пойму как у вас с объемом 315мл ог такой получился.У меня 270мл и ог 86.А какой был до ОП?
Извините,но еще вопросик) .как в одежде в этом лифе сиси смотрятся? |
|
||||
|
||||
Marysjaрада то стала вам девочки полезной))))), какой был до ОП обьем? - не знаю...его не было)))))) как в одежде смотрится - не могу сказать, я ведь еще и ленту ношу сверху, но вроде ничего - рубашку одела - мне нравится...но только сомнение у мня что нужно было может на размерчик больше - а может и было бы не так уж и сочненько тогда)))). Ой, девочки, я кажется помешалась на сиськах, а точнее на белье которое теперь смотрится на теле)))), я сегодня купила купальник себе и два бюста милавитцы...через пару часиков кину фотки...кому еще как не вам показать...подругам не показываю еще пока....пускай все заживет;)
|
|
||||
|
||||
Добралась до компа...сейчас обновками вас закидаю)) все удобное...бюсты - милавитца 70D, приятные, мягкие с косточкой...не знаю как их буду носить, но когда меряла - очень комфортно)))
|
|
||||
|
||||
Milena2015 сорри.. а я в поисковике набирала arcado сочи, первая ссылка на сайт atlantic, зашла туда и на производителей уже не смотрела, просто увидела типовые модели как у lalki.
lalka_ax бельишко и купальник улет!!! А фигурка вообще зачОтная! молодец, все смотрится очень секси!!! |
|
||||
|
||||
Lalka_ax у тебя ОПГ 72, ОГ 84- ты берешь кружевные 70d? Серьезно?
Я еще не брала белье конечно, но примерила свои 75b без пушапа, как раз как будто. Прям расстроилась, думала хоть С стану носить... У меня ОПГ 72, ОГ 86 Эх, буду надеяться на волшебное распушение |
|
||||
|
||||
lalka_ax, супер! Фотки обалденные! Даже не верится что на твои параметры чашка D.
Lunatra, обидно, но кажется у нас это белье не представлено |
|
||||
|
||||
Юлька_2003
Milika Lunatra Milena2015 Спасибо девченки за приятные слова!!!! Silk я тоже не понимаю как так получается. Я когда просто меряла себя и по таблице пыталась определить свой размер - то определила вообще 70A(с натяжкой -B), но когда пришла в магазин и стала мерять - О Боже!, видели бы вы меня девочки когда мне продавец начала носить бюсты и определила, что мой размер 70D, моему счастью небыло предела, кажется, я таких приятных слов за всю свою жизнь не слышала :" У Вас размер 70 D"))))))))))))))))))))))))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|