Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Людмила Фейлер , для твоего роста и веса размер импланта отличный. А подтяжка будет? И какая?
Соски маленькие и очень аккуратные. Но они низковато. Поэтому я и спрашиваю про подтяжку, будет ли док их переносить? |
|
||||
|
||||
Девочки, гляньте мой исходник на 19 стр.
Док выбрал политех репликон высокий профиль 385 мл. Мне кажется много очень. Куда он это запихнет. Переживаю что-то я. До этого мы с ним на 330 остановились и среднем профиле. И мне он вообще импонировал, как натуралист. А тут говорит, вы высокая, вам красиво будет. Всё передумал. Мне бы расслабиться и ждать оп, а не получается. |
|
||||
|
||||
brunetk@163 ну когда я в лифчик такой размер засунула, смотрится конечно шикарно.
Но блин мне что-то страшно, куда такое? у меня ж 0 свой. проблем боюсь. |
|
||||
|
||||
sher-ir док прям отказывается 330 ставить? А доступ, где будет? С 330 будет полная двойка.
У нас с вами схожи параметры и мне 290 внешне малооо... еле 2ка получилась. Вот для примера, как мои 290 смотрятся У меня рост 178 ОПГ 75-76 ОГ 89-90 вес 61 |
|
||||
|
||||
brunetk@163 а мне очень нравится, так натурально. Очень очень прям. Это анатомы, сколько время прошло? Теперь мне ещё страшнее, это у меня будет на 100 мл больше.
А у тебя какой исходник был? Он не то чтобы отказывается, просто я расстерялась сама и согласилась вроде как. А теперь очкую. |
|
||||
|
||||
Полиуретановые или обычные?
Девушки, такой вопрос у меня: хочу увеличить грудь, но боюсь самой операции и фиброза. Узнавала насчет полиуретановых имплантов, говорят, их ставят тогда, когда уже есть фиброз после текстурированных. Кто-то сразу увеличивал грудь полиуретановыми имплантами? Поделитесь, пож-та, опытом, довольны ли результатом? Хочу предусмотреть все риски. Еще интересует цена.Выяснила, что полиуретан дороже, чем текстура, где какая стоимость в среднем? Куда ехать...
|
|
||||
|
||||
Larene , здесь есть девочки с первичной установкой полиуретановых имплантов. АннаАсадова, например. Она активный пользователь. Можно в её сообщениях и фото посмотреть и темы её найти.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Хочу поделиться своим опытом. Возможно кто-то из вас собирается делать грудь. Я уже сделала, и все мои подруги тоже сделали. Делали в Венесуэле у знаменитого врача. здесь пластическая хирургия развита уже десятки лет, и здесь очень опытные врачи, не зря венесуэлки занимают первые места на конкурсах красоты мира и вселенной.С удовольствие все расскажу. По деньгам выходит дешевле чем в России. А по качеству в 100 раз лучше! Обращайтесь!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Хочу внушительный размер, но проблема - у меня очень тонкая кожа(( Исходник - кот наплакал. Боюсь, если ставить больше 300 - будет видно, все растянется и отвиснет мгновенно)) Девушки с тонкой кожей у кого объем больше 300 - как импланты себя ведут, есть ли какие-то проблемы? |
|
||||
|
||||
level-99 , отвиснет если под железу. И то не факт, что быстро, просто немного быстрее, чем под мышцу. А для более субъективных мнений девочек желательно показаться и замеры сделать: опг, ог, рост, вес, возраст, кормление. Тогда картина будет яснее))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Людмила Фейлер у нас вами исходники чем-то похожи, только размер и соски у меня больше были) и возраст 37, и детей двое. И параметры похожи, только я чуть меньше )) рост 150, 44кг.
У меня 280 анатом под железу. Здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1684 я выложила фотки свои. Хотя бы примерно можете прикинуть,что у вас получится ) |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Вчера была на консультации у Блохина , даже не измерив меня сказал имплант круглый низкий профиль 250 мл, мои пожелании были небольшая , максимально естественная грудь, своя сейчас 0.5 без птоза, после гв 2 детишек
Как считаете , не будет ли много и как кто-то здесь выразился: яблоки в поле?))) |
|
||||
|
||||
Малявка , а что Мы-то можем посоветовать без фото и Ваших параметров? )) Карты раскинуть или в хрустальный шар заглянуть? ))
|
|
||||
|
||||
Доми,спасибо за Ваш рассказ. А почему якорную подтяжку решили? И смотрятся реально большими. Я то свои ещё видела только лёжа на осмотре сегодня. Мне кажется,у меня поменьше при большем размере имплантов. Напишу обязательно и фото выставлю,как только расстегну компру.
|
|
||||
|
||||
Людмила Фейлер сильный птоз был, поэтому якорная. Это все врачи говорили, к кому на консу ходила. И мне важна была форма.
У Вас поменьше кажется, потому что под мышцей стоит, мышца будет расслабляться и грудь будет распушаться (если я не права, поправьте, девочки)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|