Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
JVA ну не так чтобы она постоянно затянута у меня была.
Berberka мои поздравления! Насколько могу судить по своему, довольно свежему, опыту, когда дренаж снимут станет полегче. У меня тоже, по словам дока, сильный отек был на следущий день после оп и сейчас он, по моему мнению, ненамного меньше. Но уже гораздо легче, боль только когда долго лежу(ночью) и в основном это спина болит. С каждым днем будет все легче и легче, не пренебрегайте обезболивающим. |
|
||||
|
||||
Berberka , поздравляю с приобретением! Старайся меньше пить на ночь. Соли поменьше. Я первые три дня контролировала количество жидкости. Если сильно компра давит - скажи доктору. Она не должна нарушать кровоток, т.е должна утягивать, хорошо держать, но не давить до боли.
И по поводу доступа. Действительно, при подмышечном доступе реабилитация проходит болезненнее. Зато шовчиков нигде не будет! Все забывается, результат стоит того! |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, за поддержку. Сегодня мне полегче , или уже привыкла... Чувствую себя вообще прекрасно, хочу гулять. Самое удивительное, что ничего не болит. Отек, кажется перестал уже нарастать. Сегодня опять перевязка и реабилитационные процедуры, и поеду домой.
|
|
||||
|
||||
Berberka поздравляю! главное пережить первую неделю
спросите у доктора про мочегонное триампур, мне хорошо при отеках помогало и до сих пор периодически помогает |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Про триампур спрошу. Мне доктор сказала, что вчера какой то гормон укололи, чтобы отек приостановить. Правда сейчас, кажется опять попер он. Грудь распирает во все стороны, компра давит. Я еще понервничала сегодня, может поэтому.
Девочки, а когда модно компру самой расстегнуть, чтобы посмотреть что там? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У меня две недели после операции. Снимаю компру - нравится, на следующий раз снимаю - хочу больше. Вообще потерялась
В выборе размера доверилась врачу. Сказала только, что 3 размер хочу. Он озвучил 245-295, взяла максимум из предложенного. Вот что на сегодняшний день. |
|
||||
|
||||
I_R_I_S_K_A у нас очень похоже выглядят результаты, у меня тоже 295, правда сверху отек больше, у меня 5й день всего. У вас все красиво!
|
|
||||
|
||||
Tinida, Berberka, спасибо большое, девочки!
Читала темку "кому мало", удивлялась как имея такие обалденные результаты девчонки не довольны. Теперь у самой такие мысли. Точно к психологу надо. Всем массово Меня ещё компра так напрягает. Вроде и носить то месяц, можно пережить. А так хочется уже лифчики красивые, вместо тех где пушапа 3/4 груди. одежды нет практически из которой эта компра не торчала бы, ходишь в одном и том же... Муж ещё "а я думал больше будет" Цитата:
А мне наоборот говорил, что бы бугры ушли надо сильно лентой затягивать и залепил так что дышать трудно. Mommy, на фотке в компре внушительный такой размерчик |
|
||||
|
||||
I_R_I_S_K_A я со вчерашнего дня стала грешить тем, что когда на пару часов из дома выхожу, одеваю лиф без косточек, который во время кормления носила. У нас жара стоит страшная, компра торчит из под всего, да и вообще подозрительно смотрится.
У меня был наверно 1 - 1,5, но тканей и на 3 хватало, т к был третий раньше. На фотке внушительно за счет горбов верхних я думаю. Сфотаю скоро без компры,. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Девочки, помогите советом.. Может у кого такое было... Три месяца назад сделала увеличение груди.все было хорошо,но вчера я заболела, горло,голова,озноб,температура... А сегодня утром сильно болит грудь, причем обе.начинаю прошупывать, боль по всей окружности груди,особенно подмышками,как будто меня били и там синяки.ломота по всему телу и температура сохраняются.Я 10 днеи назад прилетела с моря,вот думаю может застудила грудь я? Сразу выпила антибиотик супракс, мне его после операции назначали. Врач очень далеко от меня... У кого нибудь было что-то подобное?
|
|
||||
|
||||
Марина 1982 в подмышках находятся лимфоузлы, они могут болеть при воспалительном процессе. Надо к врачу, не обязательно к своему, хотя бы к терапевту и предупредить об имплантах. Выздоравливайте)
|
|
||||
|
||||
I_R_I_S_K_A очень красиво! Не надо вам больше - так натурально выглядит;)
Меня кстати выписали на день раньше, самое неприятное было вытаскивать трубки от дренажей Сиси такие большие теперь, хорошо 380 мл не поставила! |
|
||||
|
||||
Яна1410 спасибо за совет!
|
|
||||
|
||||
Мася, спасибо! А сколько поставили? 270 как хотели? Похвалитесь результатом.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|