Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Annuschka, делайте как док сказал.
Мне он вообще он сам их отклеил на третий день. Я до месяца с ними ничего не делала, как врач и советовал. Я вам про силиконовые написала, что через месяц начинать клеить. Но это по желанию. Я у него спрашивала, он сказал, как хотите. |
|
||||
|
||||
Iryna ,мы сразу после оп уехали. Доктор сказал,что в месяц не надо приезжать,только фотографии прислать. А потом он уже напишет как и что.
А какие ты силиконовые пластыри покупала??? Я посмотрела-выбор огромный( |
|
||||
|
||||
Я брала Mepiform.
Посмотри на ибей, там выбор огромный. |
|
||||
|
||||
Солнышки,пишу про свои дырочки-корочки)))врач сказал различить их Бетадином,аккуратно снять.если нитки будут торчат то аккуратно срезать.швы без корок заклеить пластырем.по возможности силиконовые.
Значит корочки сняла три,под одной вылезла леска.срезала её,прям с узелком вылезла.а последняя корочка не отпадает пока и видно что под ней плотно сидит леска. Напишите,у кого дырочки как скоро заростали?они точно затянутся? |
|
||||
|
||||
Девочки, какой все-таки менее травматичный доступ по ореоле или под грудью? док пока не определился на 100%
|
|
||||
|
||||
Под грудью.
|
|
||||
|
||||
Доступ мне предложен под железу и круглыми имплантами.но работы мне больше всего нравяться под мышцу и анатомической.я понимаю что каждый организм индивидуален.
|
|
||||
|
||||
Катерина, почему так?
|
|
||||
|
||||
Потому что железа страдает меньше всего. При доступе по ареоле проходят насквозь, страдают потоки. Если не насквозь, то есть нечастая методика с отслойкой до подгрудной, но такая отслойка еще более травматична для железы, чем насквозь. А под грудью все просто.
|
|
||||
|
||||
Катерина я помню мы некоторое время назад обсуждали как док добирается до "цели" при доступе через ареолу: 1. Насквозь 2. С отслойкой.
Тогда мы вроде дошли до того, что при отслойке наоборот травма железы минимальна . Поэтому и оп длиться не час, а гораздо дольше. А сейчас Вы пишите , что это трпвматичный способ.. объясните пожалуйста |
|
||||
|
||||
При отслойке-то до подгрудной травма минимальна? Явно, без меня дошли))) Можно хотя бы площадь отслойки оценить.
|
|
||||
|
||||
Действительно при доступе под грудью меньше вероятности даббла?
Мой шов по ореоле. Срок чуть больше 5-ти лет. Извиняюсь за качество фото, с телефона. |
|
||||
|
||||
Hиkи и не видно вовсе!
У меня у подруги всего 6 мес прошло, шов на ареоле прям искать нужно! Так сразу и не увидишь |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ужас, девочки!(((( Что это? Келоид? 1 мес после OП |
|
||||
|
||||
CanDo нет, на такой ранней стадии келоида не бывает, судя по коркам шов свежий, обычно келоид образуется после созревания рубца, а это обычно к 4 мес где то.
|
|
||||
|
||||
У меня вопрос к тем девочкам,у которых до оп был 0 размер груди.Есть ли у кого-то проблема с рябью импланта?Мне просто интересно,у меня был 2 размер до оп и получается тканей все равно не хватило,чтобы полностью покрыть имплант.Как же тогда ставят довольно большие импланты с 0 размером,там же вообще тканей никаких нет?Или рябь может быть вызвана другими причинами?
|
|
||||
|
||||
Могу поделиться своим опытом.
У меня до ОП был 1 размер, стал 3 (MF375, макган). 1,5 месяца после операции. Тканей было немного, но ряби после ОП нет. Надеюсь, дальше тоже не появится. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|