Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аланчик грудь суперская!наш доктор просто маг и волшебник!я тоже хотела меньше,боялась что мячи получатся,а ВВ поставил 350,теперь думаю второго родить,откормить и идти 450 ставить.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое всем
Минипиг, мне не с чем силиконовым сравнивать... А по-сравнению с натуральной 3-го размера (у меня у подружки вообше каша какая-то), конечно упругая ... Сводится-разводится легко, при ходьбе летает |
|
||||
|
||||
Девчонки, я теперь с вами!!!! Сделала оп вчера, анатомы, политек, 290 мл, средний профиль!!!
Пока ничего не видно и непонятно. Скажите, когда болеть перестанет сильно? Ни лечь, ни встать, а все время полулежать уже спина болит Сегодня ночью так было плохо, что уже думала, зачем я это сделала ( но понимаю, что это пройдет, но когда?? |
|
||||
|
||||
Бенита, поздравляю с ОП, легкой раебилитации!
через 3-4 дня будет полегче, но приливы когда ложишься и встаешь еще будут, но пройдут со временем, мне хотелось придержать руками грудь при вставании))) мне в клинике сказали, чтобы первую неделю не вставала или садилась самостоятельно, желательно кто-то бы придерживая за спину, поднимал. |
|
||||
|
||||
shaid1, за Бениту могу ответить, что у нас в Минске почти во всех клиниках домой отпускают через 2 часа после операции на груди. Можно и дольше оставаться, но необходимости в этом нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем! Самой до сих пор не верится, что у меня теперь есть грудь ))
Когда встаю, такая тяжесть в груди, что кажется, сейчас отвалится Shaid1, выпила с у тра таблетку кеторола, не заметила изменений в самочувствии, док сказал в след. раз выпить кеторол вместе с парацетамолом, будет лучший эффект. Но, если честно. если особо не двигаться, неприятные ощущения только от компрессии, поэтому постараюсь таблетки не пить. Солнечная девушка права, у нас выписывают сразу, если хочешь уйти. А я в клинике себя больной чувствую, поэтому побежала домой где-то через час после ОП. |
|
||||
|
||||
Бенита, 2 часа?????? а после наркоза тебе плохо не было? я вот тут бумаю через ,15 дня не рано ли это ясобралась (17 утром ОП, 18 вечером домой). а самочуствие как? слабость есть?
|
|
||||
|
||||
shaid1, ну огурчиком я , конечно, не была, но в обморок не падала и голова не кружилась.
У меня ОП была примерно в 5 вечера, часов в 19 я уже ушла. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сильно перестает болеть где-то на 3й день, отпускает спину на 6-7, а еще через недельку забываешь о дискомфорте вовсе, ночью спишь, как человек и не просыпаешься, как первую неделю несколько раз за ночь!!! Держитесь, мы мысленно с вами, кто прошел этот этап!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, спать на боку и на спине вредно (мало ли что там перевернется) или просто больно и неприятно? я месяц на спине не выдержу
Лесёна, спасибо за поддержку! |
|
||||
|
||||
Бенита, поздравляю!
Думаю, самые тяжелые 3-4 дня, потом полегче тебе будет)) Я тоже придерживала руками грудь первые дни)) все боялась - отвалится)))))) |
|
||||
|
||||
Бенита как недавно прошедшая через это :d ответственно заявляю: в физическом плане самые тяжелые первые пять дней, но их просто надо перетерпеть (ну как экзамены например:d это всего пять дней, как бы ни было больно)
в психологическом для меня самыми сложными были 12-17 дни - еще ничего непонятно, и какой-то послеоперационный психоз. к тому же первые две недели буквально отсчитываешь каждый денек, компра давит неимоверно, чувствуешь себя недочеловеком... но поверь, это все проходит. а уж когда появляется возможность одеть прежнее старое платьице с декольте... и увидеть в нем совсем иную картину - это просто прилив эйфории потерпи, я первые неск дней принимала кеторал (я правда не чувствовала что он помогает, скорее так, самоутешение) и перед сном выпивала слабое снотворное (типа валерьянки) - двух таблеток за час до сна мне хватало чтобы вырубиться и спать часов до пяти утра. тяжесть в груди есть еще до сих пор, но уже стала привычной. садиться я смогла сразу, но сам момент выпрямления точно пару недель давался с болезненными ощущениями - но это такая мелочь по сравнению с красивой упругой грудью ;) сейчас наконец-то это для меня уже не слова, а реальность - я с удовольствием смотрю каталоги белья и одежды... и я просто счастлива от того, что когда проскакивает мысль - "ох, ну это я не смогу одеть" - я ее ловлю и высмеиваю) ибо наконец-то я могу носить ВСЕ что хочу! и тонкие лифы, и платья без бретелек, и полупрозрачные ночнушки - все-все это выглядит на мне изумительно и сексуально!! - разве пара недель слабых болезенных ощущений этого не стоит? :dur: на самом деле я всегда легко относилась к боли. и пережив ОП я точно могу сказать - для меня основная трудность была не в физических мучениях. а именно в психологическом их восприятии. то есть сам настрой был вялый и плаксивый, и все казалось гипертрофированно плохо. но это проходит правда! а потом - такая радость! и свобода! что это стоило пережить. совсем плаксиво мне было день на 14-15-й. и тогда я нашла свой рецепт. возможно многие меня осудят, но мне помогало две вещи - перед сном бокал мартини (и вкусно и мозг отпускало) и чтение форума - но как ни странно не про грудь, а про операции на ногах... читая про то, какие муки переживают те, кто носят месяцами аппараты.... мои собственные редкие уколы боли начинали мне казаться именно той фигней, которой в реальности и были!к тому же мне потерпеть надо было неск дней, а не полгода - что все же сильно утешало. |
|
||||
|
||||
Бенита, а наш Д.В. не разрешает спать на боку до 4 недель. Имплант может сдвинуться. Я тоже первые дни была уверена, что ещё чуть-чуть - и моя спина не выдержит, даже спала сидя (если это можно назвать сном), но уже после недели без проблем сплю на спине, не ворочаясь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня чуть чуть другая ОП (уменьшение груди), но я раньше никогда не спала на спине. Когда твердо решила сделать ОП занялась пилатесом (может допустила ошибку в написании). Очень помогает для укрепления спины. Вот уже 17 ночей без проблем сплю на спине.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|