Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я, вообще, куском мыла по тельцу вазюкаю. Но без фанатизма, т.е. без особых усилий, а то оно "колючее". Получается как шкрабик.Размыливаю потом ручками , крупинки эти мимозные растворяются. И вот тож не сушит, что очень радует. Классное мыло. Исе еще раз мерсюшечки огромное.
|
|
||||
|
||||
SuriM, вы только вторым кремом пользуетесь?Тоже на пятна от прыщей или другие?
А этот лосьон кто нибудь пробовал? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Конечно у космелана цена ещё та. А в этом лосьоне тоже есть ингредиенты как в космелане. Иса что ты думаешь об этом лосьоне? Люка вот вот у меня тоже самое.Последний раз помыла и когда высохли смотрю как будто грязные.Подумала что плохо промыла может быть.А почему так, кто нибудь знает?Главно прошло ещё немного времени с начала его использования и новых волос я не вижу.Так незнаю продолжать пользоваться или нет. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите по этой ссылке по мылу мимозному
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Почему там нет кнопки "Buy it now"? в смысле, как оттуда заказать-то??? |
|
||||
|
||||
DanaIsr, да, я пользуюсь только Космеланом 2. Согласна с вами - цена зашибись . Пытаюсь вывести пятна посттравматические (в.т.ч. постакне). Кажется тут кроме меня и Исы, если не ошибаюсь, еще Мари К и Aurora1 мажутся космеланом. Девушки, отзовитесь, как ваши успехи?
|
|
||||
|
||||
Девочки-москвички, если у кого-то есть лишний кусочек мимозного мыла-готова купить.
Жду свою посылку с ним, а она все никак не дойдет, уже домыливаю обмылки Пишите на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
|
||||
|
||||
Цитата:
о! фигасе! в новой ссылке и цена повыше ... |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите про космелан. Лицо после него краснеет?
|
|
||||
|
||||
Нет не краснеет- мое по крайней мере. Чуть -чуть лоб лезет сначала, а через неделю регулярного уже нет. Качество кожи ,СРАЗУ, заметно лучше.
|
|
||||
|
||||
Мое лицо не краснело. Щипало сильно и шелушилось первое время, но я и мазалась то им 3 раза в день. Потом перешла на 2 раза (утром, вечером) и все прошло. Сейчас только 1 раз в день. Качество кожи супер. Но если у вас кожа сама по себе хорошая, то наверное вы и не почувствуете эффект. У меня кожа была не ахти, вот и результат сразу на глаза бросается.
|
|
||||
|
||||
SOS!!!
Исочка, помоги!!! Экзема на лице! (не на моем, кузины) Плюс, вернее минус, проблемы с суставами. Чё пить? чё мазать? |
|
||||
|
||||
Пуш, я по экземе совсем ничего не знаю. Мажут же кортикостироидами и подбирают их индивидуально. У мужа мово было, так пока подобрали разных штук 7 перепробовали. А потом все внезапно прошло.
|
|
||||
|
||||
Cурим, качеством кожи я довольна, но вот пигментация возвращается каждый раз по весне.
|
|
||||
|
||||
но под глаза его нельзя?
|
|
||||
|
||||
А Космелан от пигментации же? Ис, ты для чего его применяешь, у тебя ж нет пигментных пятен?
|
|
||||
|
||||
Иса, еще раз ваши фото посмотрела, ну просто АХ!
Чем вы тело мажете, чтоб оно так выглядело? Можно попросить описать вашу программу? |
|
||||
|
||||
Исуль, подскажи что конкретно тебе из Дермахила понравилось, я пользуюсь сейчай их гелем Dermaheal Hydro Balance Fluid (трипептид меди -1, ацетил декапептид-3 (Rejuline), ацетил гексапептид-8, пальмитоил пентапептид-3, олигопептид-20 (CG-IDP5), олигопептид-24 (CG-EDP3), экстракт листьев зеленого чая, экстракт солодки) и гелем Dermaheal Vitalizing Eye Tension Gel (Основные ингредиенты: трипептид меди -1, ацетил декапептид-3 (Rejuline), ацетил гексапептид-8, пальмитоил пентапептид-3, олигопептид-20 (CG-IDP5), олигопептид-24 (CG-EDP3), экстракт листьев чая, экстракт корня солодки)
Цены у них приличные, гидробаланс гель стоит 6300 кажись, и гель для глаз 3000 с копейками, но мне мега нахваливали все это дело, пока пользуюсь неделю, от гидробаланса пищуууу, муж тоже подсел (покупали вместе с ним и девушка как назло сказала что он унисекс, что его очень часто берут и мужики тоже, после бритья очень хорошо снимает раздражение, в самолеты вместо термальной воды и т.д.). Гель для глаз тоже ОЧЕНЬ приятный по текстуре. Еще при покупке мне подарили набор антицелюлитный, но я им пока не ползовалась вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он последний по этой ссылке. И я, выклянчила у них скидку 10% теперь хочу купить еще крем спф 30, но вот не пойму как он по составу? Текстура приятная, не жирная, пахнет супер (дорогой косметикой), но стоящая там защита или нет, помоги разобраться. И напиши плиз, если не сложно, что ты конкретно у них брала? |
|
||||
|
||||
Черри, ну во первых под лампой Вудса их видно, а во вторых просто кислотный легкий пилингб и как я писала, моя кожа на него очень хорошо отзывается. Я редко очень. Мне баночки на полгода хватает и больше.
Мари, у меня нет определенной программы. Пользуюсь описанным в этой теме, кремами собственого изготовления и еще новинками и разнообразной органикой. Ксюнечка, так я вроде написала что использовала у Дермахила. Остальное не планирую- масло масляное. Состав который ты запостила хороший. Остальное нет времени разбираться и искать по ссылкам . Девочки у Мишельки появилось три средства с растительными стволовыми. Яблочный серум, с теми же стволовыми как и в Адонии, крем для глаз с эдельвейсовыми стем клетками и еще что то не помню что. Цены очень неплохие. |
|
||||
|
||||
что есть Мишелька?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а это кто-нибудь пробовал?
Российская нанокосметика "Гиаматрикс" - Пептидный комплекс + гиалуроновая кислота. Хотелось бы услышать мнения, вот ссылки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|