Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
а ко мне сейчас millk приезжала, получила баруки и напутствие
![]() Еще раз удачи на завтра!
|
||||
|
||||
![]()
natslurry,Zolga, razmila, alena-35 Девочки, SOS , нужен Ваш совет, зайдите, пожалуйста, в тему Обувь
|
||||
|
||||
![]()
milk , тааак, значит режим нарушаем?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
упс, сдала...
а вообще ее отпустила под расписку
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем спасибо!!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas Оль, я тут еще подумала над твоей проблемой и в теме про обувь написала свои размышлизмы.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
millk я Вам желаю от всего сердца успешной ОП, все будет good
![]() Zholga смело Вы в баруках за руль...Я не решилась.... не представляю как в них можно водить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
sacred В баруках за рулем конечно сложно. А у нас пьяного мужика остановили полицейские, так он ехал за рулем в коньках, забыл переобуться.
|
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329 это не анекдот? На полном серьезе? Да, чего только не бывает!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем добрый вечер!Может,кто подскажет,как сподручнее добраться до 83 больницы?На сайте прочитала,что от м."Красногвардейская"на автобусе или маршрутке №№704,694.А где их остановка и на какую сторону из метро выходить?Добираться буду туда к 8 утра прямо с поезда.
|
||||
|
||||
![]()
milk, удачи на завтра!
|
||||
|
||||
![]()
Разместилась шикарно,девчонки такие хорошие. Палата 434, напротив душевой. Док посмотрел, назначения сделал.
Процедуру <ПРИЯТНУЮ>сделали. Сходила в буш,уложила волосы красиво ![]() ![]() Готова к полету. Мне кажется,что я на курорте ![]() Я завтра первая,ура,не люблю ждать долго. Попросила сон на время оп. Так что пока все. Даже не верится,что это слусится завтра. Всем спасибо! Кстати,у АВ есть гр.ВК, гдк можно посмотреть фоточки своих ножек и что с ними стало ![]()
|
||||
|
||||
![]()
millk, удачи тебе, буду держать за тебя кулачки! Все будет хорошо!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Tatijna ,помню, что из вагона поднялась вверх по лестнице и пошла к выходу направо. Остановка совсем близко , прямо на Ореховом бульваре, если посмотреть от остановки направо 83-ю видно, большие буквы на крыше здания Федеральный клинический центр (или больница?). Наверно и от метро видно. Заблудиться сложно. Я доехала на маршрутке с другим номером, главное спросить у водителя едет ли туда. Автобусы ходят по расписанию.
|
||||
|
||||
![]()
natslurry это серьезно, даже по российскому ТВ показывали.
natslurry Нас в нарушители не запишут? Коньки -это обувь и наверное надо в обувном форуме обсуждать |
|
||||
|
||||
![]()
millk Удачи!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329 я так поняла, что в Казахстане юмористов... Одна из них на нашем форуме.
millk уже спит, ну завтра почитает после операции. Что за укол? Нам вроде не делали или я забыла. И что такое гр.ВК? Что-то я совсем отупела. Желаю заснуть перед операцией и проснуться в кроватке своей палаты с новыми ножками. Забыла, просила передать привет АВ или нет. Передавайте. И пишите завтра обо всем. Удачи.
|
||||
|
||||
![]()
natslurry Гр. ВК - группа в Контакте
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas спасибо, я же говорю, отупела. Надо зайти, посмотреть.
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas зашла в контакт и даже свои фотки скопировала. Я уже раньше выкладывала. А сейчас загружу те, что доктор сделал.
|
|