Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
E-nigma, спасибо за ответ, я то я что-то про одежду только сей час задумалась.... выду на работу такая красивая с "буграми" 4 размера....:d
|
|
||||
|
||||
Хочу третий.
Суперрррр результат. Гармонично. |
|
||||
|
||||
Хочу, очень красиво и не мало!!!
Девочки, чего-то у меня на одной груди(где подгрудку занижали) периодически в течение уже пары дней побаливает нижний полюс(после ОП 15 дней прошло) Как бы внутри...Синяков нет...На второй ТТТ ничего не беспокоит....Как думаете, на этом сроке это нормально или уже ничего не должно побаливать? В пятницу к доку на осмотр...по этому поводу ему не звонила-жду пятницы... Я сегодня на работу вышла в компре и бадлоне-никто ничего не заметил....раньше на месте груди паралон был, может, поэтому и не заметили |
|
||||
|
||||
Хочу 3-й, грудка потрясная!!!!
мини - не переживай, у меня ничего не занижали, но такие ощущения бывают, и боли, и прострелы. Сегодня была у дока на осмотре, спросила, сказал, что это мышцы просыпаются, так и должно быть. |
|
||||
|
||||
Хочу, красота! Главное САК на нужном месте и на редкость симметрично! Поздравляю
|
|
||||
|
||||
Ирина, Вы меня прямо успокоили..А то я уже загрустила....Ну да, типа прострелов... В пятницу поговорю об этом со своим доком..
Яся, вечно я к тебе со всякими вопросами пристаю А что такое САК? |
|
||||
|
||||
Сосково-Ареолярный Комплекс (САК), сосок с ареолой короче
|
|
||||
|
||||
Хочу-3, не смогла найти на сайте, во сколько тебе обошлись твои сиси у Кадочникова со всеми расходами. Очень понравился твой результат маммопластики, хочу сЪездить к нему на консультацию. Если тебе неудобно озвучить здесь информацию, мое мыло: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|
|
||||
|
||||
Ксанка, Энигма, Ниэрика, Оличка, Царапка, Аннуна, Беата, Шейд1, Мама, Ромина, Юлишна80, Мини, Ирина Рубан, Ясик, Вероника66
пасибки девочки...безумно приятно...всю жизнь с завистью смотрела на пышногрудых девиц. все ждала пока мое вырастет...ждала ждала...а так и не выросло...много лет надеялась, что мне повезет ... очень долго искала "своего" врача...переживала, так как сложно довериться малознакомому доктору... но сиси были мечтоооой...как же приятно сейчас носить декольте...и слышать от мужчин приятные слова... я не скажу что жизнь моя очень изменилась...нет... никто не заметил преображения...но смысл в том, что я стала в своих глазах более гармоничной и зрелой личностью...я доказала себе, что не смотря на трудности - я смогу этого добиться...так как главное упорство и уверенность в достижении цели. очень благодарна своему доктору...так как он действительно постарался...и всячески меня поддерживал. все таки доктора - это особые люди... Вероника66, я Вам отвечу в темке о ценах. |
|
||||
|
||||
Девочки , у меня вылезла простуда на губах, даже не знаю что делать, меня могут развернуть с операции?? скажите были такие случаи у кого оперировали с простудой? я и так вся на нервах, завтра же ОП, а тут ещё это(((((
|
|
||||
|
||||
Мини,у меня бывают похожие ощущения,особенно когда утром встаю,прямо дискомфорт такой...док говорит что на таком сроке это нормально.
Хочу,я вот тоже долго ждала пока что нить вырастет,не дождалась))))сейчас себя стала более женственной ощущать,все таки хорошо когда есть грудь)))) |
|
||||
|
||||
Скорее всего развернет и правильно сделает.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо за ответ, буду морально готова к этому(((
Если не трудно поясните незнающей на что это может повлиять. Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
это означает что у Вас в организме очаг инфекции...и лучше бы ее перенести...я за то, чтобы на операцию идти здоровой...
|
|
||||
|
||||
Девочки!!!!!!
Принимайте меня в свои ряды окончательно! Сначала с робкими вопросами, а теперь с "вай-вай, что это????..." Сделала я мамо у Бурого 14ого числа, то есть позавчера. Поставили макган Агерган 330 круглые. На коробке было написано софт тач. Врач, конечно, прелесть, тут и говорить нечего, но вот сижу я теперь в своей компре бежевого цвета....мешает. Ну ладно, пусть мешает, но ощущение в разных грудях совершенно разные!!!!! В правой - можно сказать как своя. Ничего не болит, не тянет, не мешает. Но правая... и тянет, и мешает, в верхнем полюсе, под лентой ну прямо больно! И если наклоняться слегка, например, умываться, в ней, в правой, ощутимо что - то перемещается!!!!! Ай-ай-ай! Это нормально вообще, что я чувствую там перемещения??? Хожу в компре, выбрала телесного цвета |
|
||||
|
||||
Mys Cat,поздравляю с новой грудью!!
ощущения у мен первые дни похожие были,в одной груди как будто что то перекатывалось,пугалась тоже)) сейчас практически нет такого..док говорил что все ок. |
|
||||
|
||||
E-nigma спасибо огромное за быстрый ответ!!! Я уже чуть ли не рыдаю, доку позвонила, а видно поздно уже, трубку не берет, правда я ждолго и не названивала... а перекатывается что - то прямо под лентой этой.
Вы ее трогали вообще, ленту эту? Я несколько раз приподнимала ее и пермещала слегка - на пол сантиметра где - то, когда совсем больно было, вот теперь "грызу себе логти"... у меня установка комбинированная, чверху под мышцу, и в правой груди прямо жжется порой и как-то неестественно что - то перекатывается (( |
|
||||
|
||||
Mys Cat, не переживай, всё нормуль, у меня в первое время в одной груди вообще вибрировало, когда я двигалась, я уж думала, что ВВ там телефон во время Оп обронил и ему постоянно кто-то названивает:dur:8))
|
|
||||
|
||||
Аланчик ахахахаха!!! телефон!!! )))
Доктор мне сам перезвонил (вот же молодец!), я ему давай жаловаться... А Анаторлий Владимирович сказал, что это нормально, объяснил про мышцу и про жидкость, которая еще не рассосалась и сказал, что до 2 недель в норме она рассасываться может, и даже на боку спать разрешил, и что уж совсем чудо - эту ужасную ленту на 20 минут расстегивать! но только в положении лежа, и чтобы не сама я ее расстегивала-застегивала, а кто - то мне помогал. Главное - НИЧЕГо не делать руками! Вот тут затык...сегодня-завтра еще у меня это получится, а потом мама уедет, а у меня малыш 2,5 лет |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|