Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И я тоже на Триредакшн перешла две недели назад, сначала мазала мокрыми руками, потом чистый. Поверх него пару капель масла Эму наношу. На животик только начала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На каком сайте покупала? Наволочку можно и постирать перед первым использованием. Хотя я свою не стирала Но стирать нейтральными средствами, без запаха. И не нужно использовать ополаскиватели. |
|
||||
|
||||
Арабика вот здесь заказывала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ox_V, а мона ссылку на этот азуленовый гель? Не нашла его Я вот думаю ещё попробовать танаку с гелем алое-вера. А ещё у Кристины есть массажный крем. Пишут, что он хорошо скользит. |
|
||||
|
||||
Хочу пару слов написать о санскрине Биодерма СПФ50, минеральная. Это супер санскрин! Я на днях вернулась из жарких стран. Жара была наимоеврная, до +40. Поехали на экскурсию в красный каньон. Сонце палило неимоверно! А моему лицу хоть бы хны! Санскрин защитил на все 200%!!! И что мне нравится в нём - совершенно нет блеска! С моей вечно блестящей Т-зоной этот крем просто находка! При нанесении даёт блеск и белёсость, но через минут 10 блеск исчезает совершенно и белёсость в разы уменьшается. Не критично в общем. На отдыхе я делала перерыв от пептидов. Очень нравится сейчас мне моя кожа
|
|
||||
|
||||
арабика, а ссылочку на санскрин?))
|
|
||||
|
||||
Конечно
Вот он, родимый: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я покупала его в Европе. В Киеве его не нашла Исик, скажи пожалуйста как часто нужно применять мимозную помадку, с которой ты танаку делала? Пару раз в неделю достаточно будет? (на ночь). А под глаза, по косточке, её можно наносить? Хочу чередовать помадку с лактиком. Мона? Вчера и мыло купила и помадку эту и ещё кучу всего. Закончилось всё. Закупила в очередной раз тонну |
|
||||
|
||||
Валерия, в этой темке можно почитать, в архиве и тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ну, вот все мажутся триредакшеном, а у меня он так и засох в баночке. Правда это был пробник. Несколько раз на шрамы на ноге помазала, а потом прочла на форуме, что шрамы не должны быть свежие, т.е им должно быть не менее полугода и бросила. Сейчас я на отдыхе, после пяти месяцев использования пептидов. Но заначка осталась на следующий раз.
Получила маску китайскую на мордочку, но размер прислали большой, незнаю теперь эффект будет или нет. Хотя я в ней пару раз походила по часу и все. Спать в ней я вряд ли смогу, тем более сейчас в такую жару. |
|
||||
|
||||
Девушки кто пользуется MyChelle,
Кожа комби, склонная к забиванию, смотрю на крем с тыквой. Надо увлажнение и антиайдж, подойдет он мне? А Supreme Polypiptide Cream? На что еще обратить внимание там? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А ещё обрати внимание на подглазник - очень хорош: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И ещё кремик классный для лица. Их там два вида - один с запахом, второй без: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я его брала для своей комби кожи. Подошёл |
|
||||
|
||||
Пасибо
А если брать один Deep Repair лучше тыквенного? А в Oubrey Organics есть с липоевоей, как он? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Иса посоветовала обратить внимание на Deep Repair. Я и обратила Про Аubrey Organics тоже ничего не могу сказать - не пробовала. Может кто их девочек пробовал и напишет |
|
||||
|
||||
Арабика, а у тебя их глазной с новой формулой- с стволовыми эдельвейса? У меня еще старые и мне не очень нравится. Что касается мимозы, она достаточно активна я не знаю подойдет или нет под глаза, я сожгла ей недавно там кожу. На тело отлично, я мажусь всегда перед сном - пришлось купить коричневые простыни. Вообщем пробуй! Танв, Роза Москуета с АЛА есть у меня. Она достаточно жирная и на день не подойдет. НО концентрация АЛА там высокая и лицо отвечает хорошо, реагирует какими то ощущениями практически сразу. Как бы кровь приливаетБ иногда жаже чуток пощипывает. Его часто не надо рару тройку раз в неделю перед сном.
|
|
||||
|
||||
Девочки , кто пользуется триредакшеном, а как бы так совмещать крем и автозагар, или одно другому мешает? Не препятствует ли автозагар проникновению лаксала плюс триредекшен?
Я после душа чередую - один раз лаксал на все тело мокрыми руками, второй раз триредакшен. А автозагар можно добавить? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А мимозную помадку ты и на тело мажешь? Говоришь она ядерная очень....Ну тада под глаза не буду. Пасиб за предупреждение |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ISA, не подскажете (если в курсе) сыворотка MyShelle от пигментации со стволовыми хороша? Или все таки не заморачиваться и купить крем с обычными кислотами (например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Спасибо
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|