Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas , я тоже думала, что больничный по нашей ОП дают на 2 месяца, а Вы пишете, что больше трех уже, вот и решила, что по другому диагнозу продлили... Просто сама не хочу сразу бежать на работу, как Баруки сниму, хочется, чтобы отечность по максимуму прошла...
Tatijna я в феврале видела, как расплачивались картой... Можно позвонить в больницу, уточнить...
|
||||
|
||||
![]()
yana68 Я уже писала выше по поводу сроков б/л, повторюсь -все зависет от врача, именно он решает. У меня б/ л был открыт в больнице, сегодня закрыли. Посмотрю как себя будут чувствовать ноги , если отеки будут больше, открою новый.
|
||||
|
||||
![]()
Tatijna , у вас будет свободное время после сдачи анализов, думаю имеет смысл съездить за домашней обувью, которую будете носить после барук. В Алматы я не нашла ничего подходящего.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчоночки, подскажите пожалуйста, завтра у меня госпитазиция и в понедельник уже операция... а тут у меня чего-то температура 37 поднялась(((((. Может заболеваю немного что ли?!?! Надо ли об этом сказать доктору? И это что означает что операция отменится??? Столько ждала и всё напрасно что ли((((((. А если не сказать про темпер, чем чревато????
Спасибо за ранее за ответы! Жду жду жду их... |
|
||||
|
||||
![]()
shakhks , несколько лет назад накануне операции ( удаление миомы) у меня в больнице поднялась температура. Я выпила 4 капсулы корицепса, утром была "как огурчик", врачу ничего не говорила. У некоторых температура повышается от волнения, но я в тот момент совсем не волновалась. Что это было? Все прошло отлично. Это не совет, просто поделилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Almaty632329
Спасибо огромное! Побегу в аптеку... Сейчас в инете почитаю инструкцию этого лекарства, от чего хоть оно? Наверное корДицепс....?!?! |
|
||||
|
||||
![]()
shakhks это натуральный природный антибиотик, без побочных эффектов.
shakhks , да Кордицепс shakhks , а надо ли с температурой бегать по аптекам? |
|
||||
|
||||
![]()
shakhks Во-первых тем-ра 37 может подняться и на нервной почве, во-вторых, врачу скажите обязательно. Удачи!
Девочки, у меня ноги стали "барометром погоды" (((, подскажите у кого также, имеет смысл пить обезволивающие или в данном случае бесполезно
|
||||
|
||||
![]()
shakhks, а у вас есть признаки простуды? насморк, слабость и тд. Если нет, то похоже на небольшой подъем температуры из-за волнения перед операцией. Не спешите с лекарствами, прислушайтесь к себе... , попейте что-нибудь успокоительное.
|
||||
|
||||
![]()
shakhks , вполне может подняться от волнения. Полежите немного, успокойтесь, отвлекитесь просмотром фильма например, потом померьте еще раз. У меня такое запросто бывает.
|
||||
|
||||
![]()
У меня накануне операции была 37,4.Это вечером,а утром нормальная 36,5.
|
||||
|
||||
![]()
Вроде горло побаливать начинает(((((, полощу усиленно!!! Разболеться на кануне операции - обидно. Волнения вроде нет, уже наволновалась заранее)))).
Всем спасибо огромное за ответы))!!! В больницу завтра всё равно поеду, если хуже не станет конечно. Так что отпишусь еще вам что и как;) |
|
||||
|
||||
![]()
Была сегодня первая перевязка,даже забыла фотик взять. Все ок.А Я чтого то порлыла.наверно от счастья,попросила дока нашптырь,на всякий. Носка прошлоа замесаельно,сегодня цц0елый ленль сплю.
Спасибо еще раз всем!!?
|
||||
|
||||
![]()
shakhks удачи, пусть недомогание отступит и не придется переносить операцию. Говорить или не говорить врачу каждый решает сам. Не думаю, что врач согласится в данной ситуации делать операцию, зачем ему рисковать. Я тоже заболела перед операцией, но у меня было 4 дня в запасе, поэтому пропила суммамед и вперед. Но у меня была безвыходная ситуация, либо делать в назначенный день, либо неизвестно когда. Рисковать своим здоровьем наверное не стоит. Кстати, мне на начальной стадии простуды помогает пакетик фервекса на ночь. Неоднократно так было, боль в горле, познабливает, 1-2 дня на ночь выпиваю фервекс и болезнь отступает. А днем можно шипучий аспирин с витамином С.
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas Оля, у меня тоже ноги на погоду реагируют. Не пей ничего, оно само проходит, да и болит вполне терпимо. Я в таких случаяъ просто мажу Тенториумом и слегка массирую.
|
||||
|
||||
![]()
shakhks если аптека рядом не поленись купи Биопарокс, не хотелось бы переносить операцию
shakhks это спрей для лечения ЛОР заболеваний, очень эффективный |
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 Спасибо, помазала индийской мазью, ноют пока. Неужели так будет всегда? (((
|
||||
|
||||
![]()
Все такие внимательные и отзывчивые)))). Приятно! Спасибо всем! До связи....
|
|
||||
|
||||
![]()
shakhks , думаю, аспирин перед ОП не стОит принимать, он разжижает кровь. Хотя м.б. от одной таблетки ничего страшного не случится. Попейте чаю с медом, а если есть имбирь, то с имбирем. А еще лучше за варить "чай" из имбиря, лимона и мяты - хорошо горло продирает, мне на начальном этапе помогает. Пусть у Вас все будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas Не знаю, всегда ли так будет, но у меня до сих пор иногда ноги ноют на погоду. Хотя чем дальше тем реже. Надеюсь, что со временем это пройдет. К сожалению, наш климат не располагает к здоровью. Я осенью была в Турции, так за 2 недели вообще ни разу про свои ноги не вспомнила, а ведь много ходила, плавала, путешествовала. Порой в день с подругой наматывали километров по 20. И по горам лазила... И ничего. А все помоту, что там было тепло и сухо.
shakhks У меня перед операцией был жуткий кашель, в ночь перед отъездом на госпитализацию вообще не могла спать, кашляла всю ночь. Утром пока ехала в автобусе - то же самое. Но как только приехала в больницу - все как рукой сняло, будто ничего не было. Думаю, это было от волнения на нервной почве. Вполне возможно, что у тебя то же самое. А я, помню, в шоке была. Ведь ели бы я начала кашлять в больнице, меня бы без разговоров отправили домой.
|
|