Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирин, у меня была небольшая ассиметрия по соскам после ОП. Щас все выровнялось. У Масуши вроде тоже че-то под подгрудкам ассиметрилось, не знаю щас как - давно она на форуме не появлялась. (Мы обе от Ищ ) У меня другая проблема - тубулярность на одной груди дала о себе знать, появилась небольшая складка-дабл ближе к межгрудной. А на второй синяк никак побледнеет. Но исходник был сложный. А из плюсов - грудь выглядит очень натурально, я бы порассказала в теме мужчины и силикон, но у меня муж любит в моем компе пошарить....
|
|
||||
|
||||
у меня на вид тоже есть ассиметрия небольшая,док сказал что это отек неравномерно распределился....вот жду когда сойдет,а там уже видно будет...
Ирина,вы бы фотки выложили.. |
|
||||
|
||||
а у меня кривовато как было так и осталось. ассиметрия изначально тоже была, поэтому я была готова. Хотя мне врач тоже говорил что отеки могут гулять долго и неравномерно
|
|
||||
|
||||
Minipig, ну ты заинтриговала... Что ж ты там хотела написать, в "Мужчинах и силиконе"
Может покажешь фотки, как там у тебя теперь? |
|
||||
|
||||
Девчонки!
нужно ли и можно ли принимать до оп что то иммуноподдерживающее, типа арбидола, анаферона? С подругой с больной пообщалась, теперь вот боюсь.. |
|
||||
|
||||
Аленький, насколько я знаю наоборот нельзя принимать такого рода препараты, даже витамины нельзя. Т.к. иммунитет не должен сопротивляться инородному телу - импланту.
|
|
||||
|
||||
Аленький, я до операции принимала Оциллококцинум (но я вообще заболела), эт гомеопатия и не разжижает кровь.
|
|
||||
|
||||
riwawiwariwawiwa, mini, yasya!
Спасибо за быстрые ответы. Оп у меня во вторник. Просто мне вчера показалось, что у меня чуть-чуть горлышко подхватывает, я сразу полоскать начала, звездочкой на всяк случай намазалась, вот и думаю, может чего-нить принять, просто сегодня воскресенье, врачу звонить не удобно, а до завтра можно время потерять. Ацилококнцинум можно принимать и как средство защиты, насколько я помню. пойду сейчас куплю. riwawiwa |
|
||||
|
||||
Так что с горлом? Показалось или подхватило? Мож просто полоскалками обойтись, если самочувствие, в принципе, хорошее. Если нормуль, то лучше, конечно, ничего не принимать, наверно.
Хотя мой док разрешил и до операции и после оциллококцинум (простыла и горло схватило). |
|
||||
|
||||
да фиг знает, оно не красное, миндалины нормальные, не кашляю, ничего вроде бы. может у меня уже мнительность повышена, боюсь заболеть) лучше просто пополоскаю, оно лишним не будет.
|
|
||||
|
||||
Я горло(эт моё большое место)сразу гексоралом пшикаю, как только что не так!!!Очень быстро помогает...Правда он такой противный
А вообще, повышенная мнительность перед ОП-это нормально У меня вообще какой-то психобред перед ОП начался.... |
|
||||
|
||||
Девушки, мой вопрос может показаться смешным, но мне интересно, если после оп (ну когда всё заживёт естессно) заниматься ощисткой организма, принимать различные шлаковыводящие препараты и сорбирующие штуки, силикон на это дело не среагирует, как "чужой" элемен в организме?
|
|
||||
|
||||
аленький, может, аллергия на что-то? у меня летом вот то насморк, то горло, а от аллегрии выпью - и проходит. или на нервной почве...
елена прекрасна, ну не рассосется же он или адсорбируется... |
|
||||
|
||||
Т.к реали таковы, что в совем городе собирать на ОП я буду еще очень-очень долго. Есть идея на выезд в другую страну, насколько реально одной в чужом городе полсе ОП? Есть ли у кого опыт поездок на ОП в другие города? Как это все выглядит, как лучше все организовать?
|
|
||||
|
||||
Кошатка, я понимаю, что не рассосётся Но не захочет ли его организм отторгнуть как ненужный ему элемент от этих препаратов? Я подозреваю, что с научной точки зрения вопрос этот может быть наивен, но вот такое мне пришло в голову, потому что я увлекаюсь периодически ощищением своего,т.с., нутра
|
|
||||
|
||||
Девочки! Спасибо за заботу.
Вроде у меня все нормально, Слава Богу, но горлышко сегодня еще пополаскаю, на всяк случай. И сегодня меня уже с утра так потряхивает )) до этого даж не волновалась. Девочки, еще вопросик. вот на выписку что брать с собой, руки то не особо поднимешь, я так думаю, что нить, что застегивается впереди? я имею ввиду верхнюю часть туловища. |
|
||||
|
||||
Роза,я ездила на ОП в другой город.ездили вместе с мужем и ребенком,снимали квартиру 2 недели,заодно и отдохнули немного
|
|
||||
|
||||
Ну, что-то в таком случаи, я очень сомневаюсь что получится дешевле. (если ехать с мамой и снимать квартиру)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|