Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
genik2511 девченки рекомендовали аппликатор, такие колючки для спины и даже ссылку здесь кидали, полистай странички назад, может в другой теме?
девочки , подскажите про аппликатор, плиззззз |
|
||||
|
||||
Девочки привет)
Нам два месяца и три дня. Я почти успокоилась, так как изменить все равно ничего не могу)) Радует, что ничего не болит, швы хорошие. Решила ждать до полугода, а там по ощущениям. И по результату буду смотреть. Хочу еще сделать МРТ и поправить немного сколиоз и грудную клетку у остеопата, чтобы точно знать к чему. Первое фото селфи, остальные на задержке спуска. Последнее с отведенными плечами. Жду ваших бесценных и главное объективных комментариев)) genik2511 поздравляю! Желаю прекрасных сись! И всех новых сисястиков тоже с приобретением! SGirl коррекцию делают по старому рубцу, вернее старый иссекают и будет новый там же. Мне объясняли про занижение так. Делается разрез и доступ и доктор отслаивает по задней стенке и смещает, а все остальное сверху импланта остается как бы нетронутым, то есть неотслоенным. Я не очень хорошо поняла физику и геометрию такого смещения в месте по нижнему полюсу, но в подробности не стала вдаваться. И да, сосок при этом, конечно, поднимается. Еще И еще |
|
||||
|
||||
Девули , почитайтe очень интересную статью от нашей хозяки форума - Катерины , о перевороте импланта !
www.plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=208 |
|
||||
|
||||
Лично у меня помягчи стали , где-то через 3-4 месяца , потом , по тактильным ощущениям - были как во время месячных - напряженными . Лишь к году стали совсем-совсем натюрель
Julliana , а что там менять ??? ))))) грудь просто отличная !!!! Очень и очень всё красиво и аккуратненько !!!! Поздравляю с отличными сисями !!!! |
|
||||
|
||||
genik2511 полусидя попробуйте, я одну подушку под спину ложила, вторую на нее сверху, она под головой и плечами оказывалась, хорошо спина отдыхала в такой позе
К коврику колючему плюсую, знала бы про него раньше, спина б так не болела))) сейчас использую его на поясницу после фитнеса, мыщцы на ура расслабляет |
|
||||
|
||||
а мне врач сказал, что круги и под мышцу будут вставать на свое место в течении года и чтоб до этого срока, даже не паниковала
|
|
||||
|
||||
SGirl по попе тебе, на трогай грудь, поставили тебе правильно они и должны первые три месяца чуть выше стоять, что бы потом выглядеть как натюрель. Видела бы ты как первый месяц в америке выглядят, ужас, соски не вперёд смотрят, а строго вниз. Потом на протяжении пару месяцев имплант опускается и получается ваууу.
NL во готовься, главное не пугайся когда свои увидишь. |
|
||||
|
||||
Julliana супер грудь! где вы там что то не то видите? действительно, чтоб понять труд хирурга надо взять фото исходника и сравнить с результатом и просто радоваться
Карамельная я их уже сейчас люблю! да и грудь начинается сразу под подбородком |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
NL, да не падает там тень) как на фотке есть. Так все и в жизни)
Бинтом я затрахалась уже себя истязать, больше не бинтуюсь! Днем лиф без костей ношу, на ночь компру. К доку поеду в первых числах декабря. |
|
||||
|
||||
milap ыы такое чувство, что на правой имплант анатом и кверх ногами стоит. Не понимаю почему у тебя такая разница по сиськам, соски сейчас не обсуждаем. Толи правый с боков зажат и его в верх и вниз расплющило, толи низ у правой очень тугой. Ладно пущай Саломея тебе обьяснит, чего такое произошло что такой результат.
|
|
||||
|
||||
milap мда... к доку надо... мне кажется чуть ушить карман опустившегося импланта и будет загляденье. Я думаю это косяк врача. Не переживай, все наладится!
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер! Вот в понедельник пополнила ваши стройные ряды. Вроде все ок, пока вся в пластырях, но когда откидываюсь назад (сижу на диване) или лежу на спине достаточно сильно болит внутри сверху, ближе к подмышке. Если поглаживать и немного ослабить верхний пояс компры, то полегче становится. Но иногда просто караул. К врачу только во вторник. У кого такое было или что это может быть?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|