Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Детеныш какой-то!
|
|
||||
|
||||
belle
Да! Очень жду завтрашнего дня и фото-ооо! А от жажды у нас девочек на ананасы тянуло. Мож купить, и по маленькому кусочку попробовать? Сейчас в магазинах и в нарезку продают маленькими порциями. Только в каких в Санкт-Петербурге - не знаю..... Может девочки помогут/подскажут. |
|
||||
|
||||
Тоже интересно посмотреть, что же там заклеили. Пока отек туда не проник.
Держись Бель, все будет просто замечательно. |
|
||||
|
||||
Наконец я в гостинице. Сегодняшние фото после капельниц. Сходила в "Ленту", тут рядом, купила лимоны гранаты, хо-о-о-рошо!
Сегодня Ирину Анатольевну не видела, у нее сегодня "большое лицо".так сестрички сказали Сегодня мне позвонят и скажут в котором часу Ирина Анатольевна будет заниматься мной завтра и капельница конечно, (противоотёчная, противовоспалительная, обезболивающая) Так что план действий на завтра пока не могу озвчить до звоночка из клиники. |
|
||||
|
||||
Еле исхитрилась профиль снять. Одной трудновато. Хотела сегодня разноцветные огонёчки купить для настроения - нету... будем искать, будем искать...На сегодня состояние очень хорошее, ничего не болит, есть распирание в области шеи, ушей и щёк. Аппетит есть, хочется творожка и молочка. Пью и ем. Гуляю, тут очень красиво, озёра... Спасибо Мариэтте - помада "Солнышко"- спасение моё! От гриппа на всякий случай оксолиновая мазь в нос на выходе за порог.
Зона под глазами - самое сложное, так сказала Ирина Анатольевна. |
|
||||
|
||||
Звоночек из клиники: завтра в 9.30, консультация и осмотр у Ирины Анатольевны, потом капельница.
|
|
||||
|
||||
belle Ну красавица! Шейка уже желтеет. Не пугайтесь - синяки мигрируют..Переползают на другие места.. Капельницы очень серьезно помогают на начальном этапе. Если есть возможность это продлить, то обязательно воспользуйтесь. Мне за сутки успели сделать всего 2 капельницы. После отправки домой их отсутствие ощутила сразу в виде отеков...
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaia! Спасибо за совет, у меня завтра, вроде последняя капельница, всего было 5.( Начиная со дня ОП) Сегодня помыла голову и промазала швы спиртовым растворчиком - щиплет! Никаких неприятностей не испытываю, я имею ввиду боль и какие-нибудь странные ощущения. На ночь всё ещё пью феназепам и на всякий случай обезболивающее.
|
|
||||
|
||||
Да, лицо сегодня "большое", аж немного рот влево "уехал". Не волнуйся это нормально у меня после выписки даже была одна половина лица в лес, другая по дрова. Пройдет!
|
|
||||
|
||||
принимайте поздравления!! Получилось очень красиво! Ждём завтра! Ну фото в паспорте менять точно придётся!
|
|
||||
|
||||
belle
Радостно читать приятные новости! А самой-то как, нравится то. что видно в зеркале? Ой, как я жду фото без стрипо-ооов!!! Про помаду "Солнышко" - это что бы губы не сохли? Они после ОП сильно сохнут? |
|
||||
|
||||
Девочки, а вот вы все пишете про капельницы. А что там капают? Какие препараты?
|
|
||||
|
||||
Настасья73
как правило,это мочегенное+калий+гормоны( приличные дозы) Ну может,что еще добавляют по симптоматике сопутствующей. |
|
||||
|
||||
belle Ах, краса -то какая...А как же в Ленту ходила? Со стрипами?Как люди реагировали?
|
|
||||
|
||||
Губы сохнут - не то слово! А состав капельниц секретный, у каждого свой. А лицо отекает конечно, ""удавочка" под горлом и шея. Стрипы проклеены не симметрично, из-за этого рот кривоват. Мне нравится треугольничек щёчный, лицо узнать трудно, завтра всё увидим. Мы с доктором не меняли черты лица, а омолаживали то есть долой брыли и обвислости,а лицо пусть придёт узнаваемое... лет 10 назад...
|
|
||||
|
||||
Belle, скажите пожалуйста, чик лифт проводился с поднадкостничным или наднадкостничным перемещением тканей? Спасибо
|
|
||||
|
||||
belle совсем не узнать, совсем дэвушкаааа, но с носиком же ничего не делали...
|
|
||||
|
||||
Это стрипы сняли уже?
|
|
||||
|
||||
Всё. Я в гостинце! докладываю. Стрипы и швы сняли, самочувствие наилучшее.
|