Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рагацца ну не прям хреново. но я говорю, что думаю, Вы уж простите меня. просто по фото у вас ваша грудь намного ниже импланта находится. установили его слишком высоко..мне кажется, что настолько он сам не опустится. очень хочу ошибаться.
|
|
||||
|
||||
Irasis да все верно,так и есть.Док говорит,что можно сделать липофил,но я не уверена,что рискну,думаю,что это не столь эффективно.А по поводу формы,говорит,что на его вкус выглядит естественно и лучше нежели они бы были на ключицах))Да и исходник был печальным,без подтяжки он считает хороший результат.Мужу тоже очень нравится,а я видимо слишком много ждала от операции и не учла своих особенностей.
|
|
||||
|
||||
LightNight как по мне, так красиво и естественно
И липофилом сейчас многие вроде исправляют ситуацию, гляньте в теме рябь и контурирование. |
|
||||
|
||||
Hиkи да, я и писала, что похоже как у меня, ощущение, что имплант высоко стоит и соски вниз смотрят
LightNight липофил ненадолго, рябь у всех худеньких девочек есть. К 6 мес будет меньше видно, капсула нарастет хорошая, сейчас она ещё очень тонкая. А так мне у вас грудь очень нравится и наполненность как должна быть - 65% объема груди должно быть снизу. |
|
||||
|
||||
У нас пока все ОК, вроде размер имплантов совсем небольшой, а выглядит неплохо, надеюсь дальше будет только лучше. С одной стороны где шов чувствую какое-то уплотнение, но думаю это нормально.
|
|
||||
|
||||
Рагацца блин у вас до прям как у меня было... может она потом распушится у вас? и сверху это наверно отек?
Amiro4ka ну вот супер! |
|
||||
|
||||
Meri23 Татьяна Я. , что то только одна прикрепилась .
Надеюсь когда все отеки спадут они ещё меньше не станут ))) Irasis я уже мечтаю как пойду выбирать белье и купальники )))) |
|
||||
|
||||
Irasis Не, док сказал не надо!
Meri23 Да бог его знает что там...А можно ваши фотки глянуть? Единственное, что могу сказать в свое "оправдание", что на фотках они выглядят намного хуЙже, чем в жизни! И думаю, что мышца очень плотная на груди, я занималась. И имплант не гладкий... Эх! Напиться что-ли с горя! |
|
||||
|
||||
Amiro4ka о, да! Самое приятное наше занятие ))
Рагацца тогда слушайте дока, но ещё рано все равно для переделки тоже. Не накручивайте себя, чуть чуть подождите, возможно ещё все опустится |
|
||||
|
||||
Девули хелп! Лежу в клинике 2 день,волнует сейчас не форма а состояние, распирание в компрессор невыносимо, ещё и горло болит, t 37, в жар бросает,медсестричек колет диклофенак но мало помогает. Что делать?
|
|
||||
|
||||
Meri23 А как их найти? файлы?
|
|
||||
|
||||
Meri23 Нашла одно фото. У вас не могло быть как у меня, вертикальный разрез вам я так понимаю не делали? Мне там пришлось кучу кожи удалять. Вам же видимо просто вставили импланты? У меня там такие тряпочки висели....
|
|
||||
|
||||
Рагацца на кртинку мою жмете - окажетесь в профиле, потм на статистику и вложенные файлы (так кстати у всех можно смотреть тити,сама недавно разобралась)
Рагацца у меня подтяжка через ариолу была и коррекция сосков, а у вас вертикальная? |
|
||||
|
||||
Meri23 Нашла. Немного похоже, но , как я и сказала, у меня было конечно хуже. В молодости грудь была довольно полной, а потом совсем сдулась и отвисла.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|