Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ариадна1964, значит пылесосить тоже месяц нельзя?
|
|
||||
|
||||
DimusinaMama, по мне так это некрозик на стыке швов.
Мушенция, да все можно будет делать, а вот поднимать тяжелое лучше не нужно. |
|
||||
|
||||
не, некроза нету...это корочки, это от марганцовки чернота... а дыра есть...((( засыпала банеоцином до завтра....
|
|
||||
|
||||
DimusinaMama, напомните пожалуйста, сколько сейчас вашей грудке времени?
Девочки, всем доброе утро! Сегодня пятые сутки пошли после моей операции. Выставляю фотки. Перевязка сегодня прошла уже более спокойно для меня. Шов под левой грудью кажется какой то воспалённый и эта грудь более мятая, наверное должна расправиться... |
|
||||
|
||||
НаталияМ, мятая грудь это еще отек , и очень сильно давит компра , надо ослабить , а так очень красиво грудка выглядит!
DimusinaMama, ничего страшного ,все мы прошли через это , главное приняли правильные меры , и чаще обрабатываете и не мойтесь в слишком теплой воде , на грудь струю не надо пускать ,, обмывать слабым потоком воды , лучше вообще не мочить лишний раз .. НаталияМ, Ореолки такие хорошенькие , ровненькие!! |
|
||||
|
||||
Ариадна1964, сегодня переодела другую компру, гараздо комфортнее стало. Через две недели поеду на приём к своему доку, дай Бог все будет хорошо, благодарности моей не будет предела, он такой умничка. Спасибо ему большое. Столько лет я мучилась от такой тяжести. Мне все нравится и эти шрамики это такая ерунда в сравнении с душевным и физическим комфортом!!!!
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, золотые слова!! эти шрамики ерунда , по сравнению с комфортом , стройностью и душевным настроением !! грудка теперь такая красивая , небольшая , как у девочки! вот это счастье!!
|
|
||||
|
||||
операция была 25.03
|
|
||||
|
||||
DimusinaMama, у вас уже все отличненько, удачного вам выздоровления!!! Красивая грудка! Очень жду когда тоже будет месяц!!!
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, у вас хорошая грудка получилась, у всех были и мятости и неровности, а в конечном итоге какая молоденькая, красивая грудка!
Я тоже не боюсь шрамов и со временем они светлые становятся! DimusinaMama, у вас все красиво срастается! Скоро отвалятся последние корочки, затянутся дырочки и забудете былые неудобства как страшный сон (если уже не забыли)))))) |
|
||||
|
||||
Девочки всем доброго дня!!! Если есть время посмотрите пожалуйста во вложениях состояние одного шовчика под грудью, я написала в теме про швы. Чёт волнуюсь я.
|
|
||||
|
||||
девочки сегодня была на консультации у другого врача! Он мне показал фотографии работ и они мне понравились! Док долго так ощупывл мою грудь каждый сантиметр промял! Назначили ОП на 21 июня!
НаталияМ, спокойствие главное спокойствие! |
|
||||
|
||||
Добрый день. Девочки, подскажите, пожалуйста. Мне сделали редукцию 12 февраля. Прошло уже два с половиной месяца.. За это время я немного похудела. сегодня примерила старые лифчики и, если до операции я носила 80Е, то сейчас на меня идеально сел 75Е. Получается, что грудь уменьшилась на размер. доктор говорит, что удалил из каждой груди около 300 гр. жира. Я что-то не поняла: это у меня до сих пор отек или грудь выросла за это время?
|
|
||||
|
||||
acbka, отеки долго сходят! Скоро она у тебя будет еще меньше!
|
|
||||
|
||||
acbka, может раньше она у вас из этого лифа вся вылазила с разных сторон ( у меня так было) а теперь там вся хорошо поместилась? Бюстики же тянутся, тогда может весь натянут был, а сейчас свободно прилегает? Покажите фоточки , мы полюбуемся
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, да, лиф был маловат, но перед операцией я просила второй размер. что-то мне подсказывает, что сейчас явно не второй ((((
Мушенция, спасибо за поддержку, но как-то не верится ( |
|
||||
|
||||
Мушенция, желаю вам удачи! И отличного результата!!! Время быстро пролетит, с пока готовьтесь морально.
|
|
||||
|
||||
НаталияМ,Спасибо! Я перед редукцией еще на море хочу съездить, а то потом с болячками не поплаваю!
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, пока любоваться нечем.. шов плохо заживает( и форма странная.. надеюсь. через месяц будет на что посмотреть
|
|
||||
|
||||
Мушенция,а как фамилия доктора,у которого вы будете в Воронеже оперироваться?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|