Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iryc-ka, Ирусик, чего такая тишина в теме? Давай уже выходи. И что-нибудь покажи-расскажи))))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девы, у меня все нормально. Никаких особенных изменений нет. Всё как у всех: то проснусь красавицей, а то пьяницей. Периодически случаются отеки.Но я как то к ним привыкла,они меня особо не мучают.
Продолжаю получать комплименты. Фотки выставлю в два месяца. Всех с праздником Победы! |
|
||||
|
||||
iryc-ka, мало рассказала про комплименты. Кто и что говорит? Мне это всегда очень интересно)))
|
|
||||
|
||||
Это даже не комплименты, а такие небольшие штрихи из повседневной жизни ...Например- покупаю цветочную рассаду в одном большом супермаркете, народу много, все с тележками. Стою у кассы в очереди, впереди меня семейная пара, значительно моложе меня (лет на 10-15). Жена говорит своему мужу: подвинься немного , девушке встать негде. Вроде пустяк...А мне приятно. Незнакомые мужчины стали чаще оказывать знаки внимания, то дверь придержат, то впереди себя пропустят, то разговор пытаются завести...Тоже приятно....
Поэтому все трудности реабилитации сразу забываются, хотя у меня и трудностей- то не было, всё как-то на позитиве... |
|
||||
|
||||
Мне кажется, любой относительно молодой человек скажет об ухоженной женщине любого возраста "девушка". Иначе можно в глаз получить Только поколение постарше не очень в курсе)))
|
|
||||
|
||||
Дело - то в том,что слово "девушка" сказала женщина, которая намного моложе.
А до оп всё больше "женщиной" называли... Да просто чувствую и вижу, что незнакомые люди не воспринимают меня на мой возраст. Чё то с телефона писать не очень хорошо получается |
|
||||
|
||||
iryc-ka,Привет! Теперь перестраивайся и привыкай, что ты снова девушка! Как личико? Сильно тянет? С нетерпением жду фото!
|
|
||||
|
||||
Перестраиваюсь изо всех сил! Ещё немножко вес скинула. А личико тянет... Иногда сильно. Но всё когда нибудь кончается. Закончится и это.
|
|
||||
|
||||
Надежда, где обещанные фото в конце апреля ? Тему СМАС , в которой ты обещала фото, закрыли и где тебя можно теперь увидеть?
|
|
||||
|
||||
Можно, наверно, и здесь. Я не против.
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, То, что ты выглядишь моложе, всегда будешь ощущать. Сядешь за стол со своими сверстницами и сразу увидишь. И они увидят.
|
|
||||
|
||||
Вот фотки из жизни: 8 мая, собираемся на дачу:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что, СМАСа у нас не будет? Кто-то собирается на СМАС? Начинать самим можно или только Катерина может? Как же мы на Надюшку посмотрим всем миром? Я-то ее в скайпе посматриваю, она такой красоткой становится!
iryc-ka, не сердись, что в твоей теме, она самая посещаемая Пока писала, Ируська фото выложила. Не могу не порадоваться вслух. Хороша! Ируська, хорошей, молодей и всего тебе доброго! |
|
||||
|
||||
Надюшь, покажись...Я тебя сто лет не видела.
Мне 18.05.16г на консу в Артимеда. Буду там в районе 11-12ч.Может кто из девочек в этот день там будет? Сёстры Артимедовы, хочу кого-нибудь увидеть. Я только "ЗА". Я сама рада и довольна, как слон. Вот без лести говорю, что без форума и без ваших советов много бы "дел" наворотила... Спасибо, девочки! |
|
||||
|
||||
iryc-ka, фото радуют! Красотища! Мне в клинику 16-го. Если будет возможность, то подъеду и 18-го. Очень хочется на тебя посмотреть и порадоваться.
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, очень понравились фото.Красотка. А втяжения все разгладились?
|
|
||||
|
||||
Буду очень рада встрече!
Не до конца. Но уже намного лучше. У меня 21.05.16г будет небольшой юбилей - 2 месяца после ОП. Постараюсь подробно сфотографировать и рассказать. |
|
||||
|
||||
iryc-ka, а у тебя не появилось чувство, что лицу, как бы изнутри тесно? Вот я уже пару месяцев хожу с таким состоянием, хочу понять у всех так бывает?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это ощущение обостряется, когда меняется погода. |