Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
svetoshek1, перед ботоксоподобными кислое не наносить, а простой тоник или сыворотку можно. А с другими пептидами можно всё.
Не, если душа просит, то перед кислым витС можно использовать кислотный тоник/лосьон (конфликта формул не будет), но кислотами вы усилите действие аскорбиновой кислоты, а это чревато раздражением. Обычно кислотным тоником пользуются перед некислыми формами витС именно, чтоб усилить их действие, кому эффект кажется слабым. |
|
||||
|
||||
Подскажите в период отдыха на море, эту корейскую сыворотку с ниациамидом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нужно исключать?
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, можно оставить, там его немного.
|
|
||||
|
||||
Sfera мне нравится AHA cleanser christina, это если кожа комби или жирная и не зимой. Зимой - Pure Natural christina.
О каком креме речь? По описанию что-то не соображу. |
|
||||
|
||||
кошечка, в оранжевой банке, этот (фото)
По ощущениям легенький, комфортный, очень хорошо разносится, а вот что там в составе и будет ли польза какая не вникала. |
|
||||
|
||||
N@t@ly ни за что бы не догадалась, что речь об этом креме.
Крем хороший, если у тебя кожа нормальная или склонна к сухости - на теплое время хорошо. Но у него нет фактора защиты, имей в виду. Если захочешь купить с доставкой из Израиля - пиши в личку. |
|
||||
|
||||
А раньше было мнение что в районе 5% его в этой сыворотке. ИЛОНИКА, это не так?
|
|
||||
|
||||
lapulya, это наше гадание потому как он в начале состава идет, но 4-5% считается высоким содержанием уровня проф марок и обычно производитель об этом сообщает на этикетке. Порядка 1% могут не указывать. Плюс COSRX в составе пишут 95% Galactomyces, а кроме этого еще полно ингредиентов.
Вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или Nia24 ниац.2,5% уже озвучивает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
кошечка, у меня кожа нормальная, в т-зоне может быть немного жирная, но мне комфортно с ним. На зиму врядли подойдет, на лето нормально. Думаю, у тебя цена будет больше)
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, от кого, ниацинамида? А на 1 стр есть большой пост по активам., там и про его пользу есть
|
|
||||
|
||||
А чем плохой?
Мне, например, нравится эта сыворотка по ощущениям, хорошо вписывается в мою рутину. |
|
||||
|
||||
Я 3 месяца утром крем с ихерба с ниациномидом ЕО , кожа комбинированная склонная к воспалениям. Писали что крем пахнет, что липкий. Мне не пахнет, не липкий, но кожа блистит. Припудриваю и промакиваю салфетками днём. Косметолог сказала последний раз что кожа плотная, как резиновая. Мне тоже, кажется что немного уплотнилась. Ниа24 пользовалась год, комфортный крем, но работы его не заметила. На ночь у меня ретин.
|
|
||||
|
||||
Ниацинамида, да немного, но в целом состав хороший - и антиоксидантные свойства, и лёгкий осветляюще-поддерживающий эффект без фотосенсибилизации. Утром спокойно можно юзать. И текстура приятная.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Illonika,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А в этой сыворотке есть хотя бы 1-2 процента ниа? Мне корейская сыворотке как и Хелен А нравится, но в моем возрасте просто нравится уже мало |
|
||||
|
||||
Ofina, я на ретине много лет, поэтому не связываю с ретином.
|
|
||||
|
||||
tanv, я тоже на третиноине не первый год (второй ) и все хорошие изменения с кожей связываю с ним.
А этот крем с iherb как-то не произвел особого впечатления, даже, в плане достаточного увлажнения ... Использовала, правда, только половину, потом забросила. Надо дать ему второй шанс. там niacinamide второй в списке ингов, интересно, его на день нормально |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|