Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, разница есть! В лучшую сторону! Только у тебя не 15-ый день, крошка)))) у тебя ж операция 4/7 была, сегодня 12-ый день
|
||||
|
||||
Мне кажется ....или они стали больше?
|
|
||||
|
||||
Да Винчи, скинь свою темку или где ты пишешь про себя. Мы ж тут
Переживаем ; |
|
||||
|
||||
Здесь девочки...http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=60
|
||||
|
||||
Alision, точно! Число же 15-е.... Вот я... В общем да. Фото с разницей в неделю.
ДаВинчи, по идее не должно быть.... |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, разница колоссальная!! В лучшую
|
||||
|
||||
Лёвка, мне кажется, они выравниваются, ещё бы правая чуть подсдулась сама, чтоб без пункции....
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, у меня на одной по нижнему так отек гулял, что она казалась овальной по вертикали! Причем отек выходил за подгрудку так, что и подгрудки не было, казалось что чуть ли не прорвалась она и имплант уползает.) Наблюдала с интересом.) Но все прошло само собой. Я надеюсь и у тебя наладится, на таком маленьком сроке еще что угодно бывает, все-таки все ткани потревожили.
|
||||
|
||||
Блин мне мало
|
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Ironwill, я себя этим и успокаиваю, что вообще срок ни о чем, и беспокоиться о форме не стоит. Я полностью доверяю Ищенко. Но все таки хочется прогресс наблюдать ввиду своего характера
ЛяМурчик, махнемся?)) мне наоборот нравится, как на тебе смотрятся .. Очень жду, что у меня верхний полюс сойдёт! |
|
||||
|
||||
Нет не отдам никому мои родные титюны.я их люблю.
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, очень красивая грудка получилась! И, скажу, не маленькая!) Отличная просто!
|
||||
|
||||
oksie_oksie, красивая грудь!
А можно попросить фото сбоку, плиз)))
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Девочки, спасибо. В сто крат лучше исходника.
Ирина **, постараюсь завтра сделать фото. Lady-vik, я сейчас в состоянии "мне все-таки много", но списываю на отек... |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, ну с характером - терпи, тут все и сразу не получится. Отвлеки себя чем-нибудь от сисек. Я-то видимо поспокойнее в этом плане, да и как приехала с операции - все дни проводила на ногах в не дома, посидеть удавалось только в транспорте из одной точки в другую. Дел было вагон плюс еще на уколы пришлось бегать, антибиотики.Тебе наверно тоже назначили? В общем сиськи видела только в душе и когда обрабатывала, не до того было вообще.
|
||||
|
||||
oksie_oksie, нууууууу ты себе уже и пункцию нарисовала!! Ну ваще!!! Успокойся уже и жди. Видишь как Ironwill пишет, она "с интересом наблюдала "!!! за процессом изменений своей груди!! А ты чего? Расслабься и НАБЛЮДАЙ, а не паникуй)))
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Лёвка, не я назначила, док предупредил, что возможно понадобится. УЗИ покажет послезавтра.
Ironwill, я отвлекаюсь, но тем не менее успеваю все пощупать, посмотреть, задуматься!)) Мне антибиотик назначили в таблетках по 1 шт 3 дня. Сумамед. Плюс: Омез 10 дней 2р/д Найз 10 дней 2р/д Дополнительно я себе сама назначила ещё вобензим 3 т 3р/д И бифиформ 2 т 3р/д И пока ничем не обрабатываю, только мою и стрипы полотенцем сушу. Жара у нас жуткая, конечно... Я закипаю в компре просто. Особенно спина и межгрудка. Постоянно влажными салфетками протираю. Я не паникую, я просто АКТИВНЫЙ наблюдатель )) |
|
||||
|
||||
Девочки,а вы пьёте пробиотики? Мне не говорили в клинике,но я думаю,что это обязательно.
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, хахаха - активная ты наша ))) Молодец, наблюдай и протирайся салфетками )) А я вот теперь думаю, где мне тут гимнастику делать? Под яблонями, что ль?? в доме ж жарища!! Так там мошки замучают, пока я ноги за голову буду закидывать )))
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Fordgirl, обязательно! У меня это бифиформ и вобензим. Параллельно с приёмом антибиотика и далее до 10 -14 дней после. Вобензим планирую месяц пропить, большую упаковку на 200 таб взяла
Лёвка, там же где я тебе ночевать советовала) аквааэробика )))) |