Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Nastygirl, в подписи все видно: 6 мая.
|
||||
|
||||
![]()
Компрессионные чулки
|
|
||||
|
||||
![]()
Или вот такие гольфы, покупала в ортеке при ГКБ 31
Заявлено: от отеков стопы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, наверное дипроспан кололи?
Мне он совсем не надолго помог, потом неврома еще активнее стала.
|
||||
|
||||
![]()
razmila, Людок, тогда вообще не спрашивала, молила чтобы помогло
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне ЛГ колол один раз дипроспан от невромы.
|
||||
|
||||
![]()
NZ, все таки колол! Как вариант - пытался
![]() Наташ, а на тейпы что решила идти, ведь уже после оп прошло почти 4 месяца?
|
||||
|
||||
![]()
Я у ЛГ спросила, он сказал можно попробовать, все таки плоскостопие есть и связки стопы растянуты, надо бы присобрать ножку тейпами, заставить работать нужные мышцы
Да, колол после оп, потому что до оп этого прострела не было
|
||||
|
||||
![]()
NZ, слушай, давай потом подробно про тейпы!!! Не факт, что я такое смогу повторить в Туле, но... А вдруг!!! Веди фото репортаж
![]() "Куколка" на подушке ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Что то последние дней 5 нога разболелась, в месте бывшей косточки. Купила новые кроссовки, хожу в них весь день на работе и нога стала болеть. Домой прихожу, переобуваюсь в домашние сабо, и нога почти не болит, так, потягивает иногда. Никогда не думала, что кроссовки могут быть неудобными. Но видимо мне попались просто "не мои". Я уже почти и забыла, как это, когда нога болит. И вот, на тебе. Может помазать чем нибудь? NZ, у меня с утра была скованность по утрам, нужно было время, чтобы расходиться. Не помню точно, когда это прошло, но месяцев в 5 уже такого точно не было. Потерпи, и у тебя пройдет.
|
||||
|
||||
![]()
OZIK, а стельки в них вставила?
Не у всех кросов есть анатомическая выкладка, может поэтому и ощущаешь дискомфорт. Я в кросах хожу только с индивиальными стельками и все ОК ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, стельки вставила.
Вот это то меня и смущает. Вроде все нормально, не жмет, не трет, стелька стоит, а нога болит....Летом, в отпуске ходила вообще без стельки, и ноге было комфортно, в город вернулась, в правильную привычную уже обувь влезла, тоже все хорошо. А тут, новые кроссы и что то не то.
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки! Целая куча новостей у вас!!! Я на работе целыми днями, закрутилась! Я начала мазать ноги кремом Тромбосит и моя толстая вена посредине ноги и в верхней части стопы венки, спрятались. Рекомендую.
|
||||
|
||||
![]()
OZIK, если болят только в новых кроссах со стельками - "виноваты" кроссы, а если в любой обуви со стельками, то это естественная реакция стоп на новые своды, такое часто бывает, но надо обязательно носить! Сама когда начала стельки носить, стопы тоже болели, но перетерпела, привыкла и стало очень комфортно
![]() razmila, Люд, спросила сегодня, кололи бетаметазон - все тот же дипроспан с лидокаином.
|
||||
|
||||
![]()
Кроссовки могут натирать да. Я по последнему приобретению поняла, что трут как раз на сгибе мыса. Теперь наверное влезу в старые , не буду экспериментировать .
Там у меня наклейки из кожи были как раз , нужно наверное обращать внимание на эти места, у косточек . Чтобы один материал легкий присутствовал. |
|
||||
|
||||
![]()
Я поняла что выбор любой понравившейся обуви после реабилитации - это миф. Теперь выбор обуви стал еще более трудоемким занЯтием))))
Я накупила себе калош на осень, смотрю на них и думаю, что то надо возвращать)))
|
||||
|
||||
![]()
Мои полустельки
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет. Я в последнее время в роли пассивного читателя) приехала с отдыха, вот мои рагатки) 15 ого второй раз дипроспан поколол доктор, носить узкую обувь обязательно, явка через месяц и снова с новыми рентгенами. Вообщем следит за тем, чтоб рогатка не растянулась ещё больше))))))) сама я хожу дома в балетках с узким носом, со вставленными стельками. Наступать все ещё неприятно на ножку левую. Все же это из-за положения пальца. Скоро пойду обувь натосень покупать, наверное кроссовки. Вот такие новости.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lilikoshka, хорошенькие ножки! Отеков уже нет! Здорово!
|
||||
|
||||
![]()
Lilikoshka, привет! Сразу видно отдохнувшие ножки
![]() Цитата:
А как себя чувствуют мизинцы в обуви с узким носом? Ведь их тоже поджимает в кучку, что не есть хорошо ![]()
|
|