Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шафранчик, поздравляю, отличный результат!
Браво доку ! На последней фотке - супер!
|
||||
|
||||
Вот мой угол в детстве. Так что лучше, чем есть сейчас - быть уже не может, я думаю.
Gelena995, Я знаю, что к моему доку многие присматриваются. Поэтому считаю своим долгом показывать свои фото. Однозначно скажу, что я бы ( как и многие тут) натянула бы больше и туже. Но ему виднее. Все-таки он предпочитает легкий недотяг, чем перебор. Отрезать легко. Обратно - фиг пришьешь... |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла,
Шафранчик, прекрасные результаты. Браво вашему доктору. Девочки, кто еще выбирает, присмотритесь. Антяскина Алла, у вас глаза на мои похожи, блефаро - ни в коем случае У меня эндо лба и липофил периорбитальной области хорошо помогли Шафранчик, все хорошо у тебя и еще - ты красотка! |
|
||||
|
||||
Шафранчик, У тебя результат отличный. У нас с тобой разные типы лица. Я думаю, что можно было натянуть сильнее, но доку видней. Ты права, есть к чему придраться, но в целом я давольно результатлм. Асе прошло без осложнений. Я с ним по пободу лба не консультировалась, а с его ассистенткой Рушаной Юсофной. Так она мне не советует лоб делать, ноя с ней не согласна, буду еще с Пильтяем консультироваться.
скифка, Спасибо, доктор у нас отличный. Вам, что блефаро не делали?
|
||||
|
||||
Bud, спасибо ! Я сегодня твою тему пересматривала, по дням...у меня тоже чужие уши...( и щеки , и шея..)Только глаза не беспокоят, совсем.А так, все пройдёт, конечно)) А за личные темы- спасибо всем, девочки! Помогает в реабе. Я поняла, что по техническим причинам не смогу личную тему потянуть- мне загрузить фотки- это пол дня, и то не могу, как надо. Только с телефона, с трудом.Так что здесь постараюсь выкладывать, надеюсь , получится.
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, нет, блефаро не делали. У меня глаза строением на ваши похожи, все доктора, у кого консультировались, категорически не рекомендовали.
|
|
||||
|
||||
скифка, Я хочу теперь лоб подтянуть и нижнее блефаро, конечно липофил нужен.
|
||||
|
||||
andre@, поздравляю с освобождением от шлема. Заживайте и красивейте, нас фотами радуйте. Может уши так по-разному загнулись, что повязка столько времени была, я снимала и то мятые какие-то были.
Антяскина Алла, поддерживаю, блефаро только верхнее нельзя. Липофил очень украшает. |
|
||||
|
||||
Шафранчик, очень ждала твои фотки))еще раз полюбоваться))кожа восхитительная, наполненная)ни липодистрофии,ни заломов,ни морщин))угол шея!!!)) а височная была? помню шов выше уха кажется был)
|
|
||||
|
||||
Gelena995, Пильтяя выбрала потому, что доктор оперирует со мной в одном городе. Потом на форуме слышала о нем только хорошие отзывы. Когда пошла на консультацию доктор расположил к себе и я уже не сомневалась, что сделаю у него и ни у кого другого.
Itali, У меня нижняя часть была в плохом состоянии, поэтому у Пильтяя и не возникло вопросов о том, что делать. Потом я сказала, что располагаю определенной суммой. Стоило 140 тысяч. Лоб не знаю, они зндо не делают, а блефаро и липофил скорее всего у него, кстати в верхнее веко он мне тоже сказал, что надо жирка добавит. Фраксель есть, лицо 20 тысяч.
|
||||
|
||||
Itali, Нет, у меня височной нет. Я изначально планировала делать лоб и тогда височную. А потом передумала. Вот теперь так живу))
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, А блефаро ты делала? Лоб у тебя в нормальном состоянии. И такой вопрос, по какой методике Пильтяй делает лоб?.
|
||||
|
||||
скифка, уши были одно выше, чем другое))) Сейчас сравнялись, не совсем, но почти. Я думаю, я отекла на разных половинах лица в разные стороны(вот так объяснила! Но вы поймёте, я думаю)Фотки есть, не могу послать. У меня инет глючит( и руки не оттуда).Попробую завтра. Я сегодня пол дня пыталась поставить, в результате поставила не те, что хотела))
|
|
||||
|
||||
andre@, Не переживай уши будут одинаковые, главное не паникуй. У тебя шестой день, отеки на разных сторанах лица располагаются по разному. Чувствовать уши начнешь только частично после 2х месяцев.
|
||||
|
||||
Шафранчик,
Антяскина Алла, очень красивые результаты! Браво доктору! С удовольствием рассматриваю фотки, спасибо большое! |
|
||||
|
||||
Шафранчик,
Прехорошенькая!
|
||||
|
||||
Шафранчик, Результат супер. Подбородочный угол четкий, личико подтянутое, гладкое, ушки хорошие. По поводу щек... кто то от липодистрофии страдает, а у вас лицо наполненное, упругое. Красиво получилось...
|
|
||||
|
||||
Зойка, сооори не в тему..))) В Авиапарк в Рив Гош Terry de Gunzburg привезли (и новинки) офигенные!!!! )))))))))
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, а липофил у него же будете делать? Ценой интересовались?
|
||||
|
||||
Антяскина Алла,
хороший результат.
|
|