Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сударыни, леди, девушки и девчонки. Дорогие форумчанки !
Добра и тепла в ваши дома, здоровья вам и вашим близким , личного счастья и спокойствия души в Новом Году!!!!!!!! СПАСИБО вам что вы были рядом ! И пусть я не всех из вас видела лично, но всем благодарна за то ,что вы своими поддержкой и советами помогли мне пережить не простое для меня время ОП и реабилитации !!!! Желаю нашим профессиональным хирургам – - искусной и твердой руки,и неустанно творить!!! Ведь не давать людям состариться - в этом состоит их большое искусство!! . Я безумно признательна клинике РАМИ, Наталье Михайловне Ястребовой , всем врачам, сестрам ,администраторам и остальному персоналу за изменения моей жизни к лучшему. Спасибо Катерине и форуму за то, что !они у нас есть! Тем. кто сделал себя моложе- желаю вам долгоиграющего и нарастающего эффекта от операции и быть достойным восхищения!!!! Быть стройными и здоровыми. Коротких юбок и высоких каблуков!!! Ведь Молодость - это не возраст, а состояние ДУШИ. Девочки, кто еще только мечтает и готовится к ОП. Желаю всем прекрасных подарков от клиник в новом году - стать акционерками и пусть ветер перемен молодости и красоты ворвется в вашу жизнь . Хочу видеть всех -всех в добром здравии и в прекрасном настроении в 2017г !!! С ЛЮБОВЬЮ!!!! С наступающим Новым Годом!!!. |
|
||||
|
||||
Девушки. выкладываю склейки До и после 1 месяц после Оп из клиники. Фото со вспышкой , без косметики. Снималась на следующий день после корпоратива- так получилось. Выпитое шампанское вызвало отек верхних век под бровями.
Произошло небольшое рассасывание липофила в верхней губе за это время. Но полнота губ выравнена!!! Как я и просила. Естественно и в меру. |
|
||||
|
||||
Ir1958 Фото получилось не в фокусе. думала утаить, но если надо.....
Под подбородком отек- очень надеюсь когда-нибудь уйдет. С удовольствием отмечаю, что всякие минусы кожи (хоть ненамного) устремились в тыл лица- сдвинулись ближе к ушам ...:А там их проще замаскировать. |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила,
Спасибо! Да, отек под подбородком. Но на таком сроке он и должен быть! Коже надо время "сесть" и прирасти. Месяц - это ведь совсем свежие результаты. |
|
||||
|
||||
Забавная реакция старинных знакомых на «новое» лицо. В гости зашел приятель мужа. Я не видела его пару лет. Конечно, пришлось приложить усилия для прически , да и макияж мне в помощь .
Как всегда –привет-привет- А тут и я. «С наступившим тебя и твою...... » смотрит, а в глазах вопрос и какая-то беспомощность. По Станиславскому выдержали небольшую паузу. : Муж помог - « жену, что не узнал ?»... Гость даже выдохнул с облегчением. Немного попозже, когда для мужчин некрасивых женщин уже не бывает, разговорился , что растерялся– образ знакомый, а мозг как-то дезориентирован увиденным .Как-то мой облик не вязялся с ожидаемым восприятием и даже он сначала пытался понять, которая из наших дочерей вышла встречать его. В душе я , конечно, ликовала этой победой над временем . Прекрасно, когда что-то изменяется во внешности, но всем не понятно что, а ты чувствуешь себя уверенно. Так что я довольна и ловлю позитив. |
|
||||
|
||||
Девушки. Просветите ПЖСТ.
На форуме не смогла найти рекомендаций. Наступают солнечные дни. Можно ли спустя месяц после ОП блефорапластики и липофилинга появляться на солнце?. Стоит ли каким –нибудь образом скрываться от солнечных лучей на прогулке?. (Я не имею в виду загорать) Солнечные очки само-сабой. Не хочется потерять объем в носогубных складках и губах. |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, а Вам разве не давали рекомендации-памятку в клинике при выписке? В моей написано 3 месяца не посещать жарких стран, 3 месяца использовать солнцезащитные косметические средства с уровнем защиты от ультрафиолета не менее 30. При длительном прибывании на солнце крем наносить каждые 2 часа.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, В моей памятке, к сожалению, про солнечные процедуры ничего нет.
Только- противопоказано! Физиотерапия, микротоки, массаж 2-3 месяца. Не посещать баню, сауну 1.5-2 мес. |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, насколько все по разному в каждой клинике. У меня микротоки очень даже показаны! Сразу после ОП прошла 6 сеансов и сейчас дополнительно прохожу еще 6 сеансов, для восстановления чувствительности и разгона отеков. Самые твердые и плотные места перед и за ушами, после микротоков очень хорошо размягчаются. Вот физео нельзя и лазер только через 2 месяца после ОП.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Я настрого и не один раз предупреждена о запрете на все процедуры. Когда перед выпиской ко мне зашла физиотерапевт- была выведена моим хирургом из палаты за руку. Нельзя!!!!
Даже не мечтаю пока о процедурах . Хотя щеки твердые. И одна гораздо тверже другой. Асимметрия. Хотя более отечная половина лица нравится большей наполненностью. |
|
||||
|
||||
Людмила, НИКАКОГО солнца!!!!!! Крем с фильтром не меньше 30. Даже в помещении!!!! Все где была отслойка берегите от солнца, иначе от пигмента не избавитесь. И швы прячьте, им еще зреть и зреть.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, Спасибо. Предупрежден - значит вооружен.
Только уточните- в помещении? - под солнечными лучами сквозь окна?. Значит и в машине за стеклом надо ,как Гюльчатай- не открывать личико? В течении не менее 3-х месяцев после ОП?!!! Или больше ? |
|
||||
|
||||
Людмила, как встали утром, так солнцезащитные на лицо обязательно. Чем ближе весна и лето - тем осторожнее! Дома, в машине, в офисе, всюду. Я ношу в сумке и в течение дня весной летом добавляю. В этом году я вам советую весну и лето очень беречь лицо и шею от солнца. Личико ему (солнышку) не показывать)))
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, Обязательно буду следовать вашим советам. Конечно, хочется иногда погреться в нашем «чудесном» климате . Но красота важнее !
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, погреться то можно, только максимально лицо защищайте.
Я оп делала летом, в самый разгар жары и солнца. Наносила солнцезащитный крем, очки и шляпу, в первые дни под шляпу одевала шарф. И много гуляла, ездила на процедуры. Через 2,5 месяца уехала на юг, средства защиты были все те же. От пигментации убереглась))) Но солнцезащитой мазалась и продолжаю мазаться теперь с фанатизмом))) |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, несколько дней назад делала фотоомоложение. Так с доктором тоже поговорили о защите . Говорит: на улице и в помещении( даже при лампах) наносить крем каждые 3 часа. С одной стороны, если после операции и дома - это логично и выполнимо. Но с другой стороны- если ты на работе , макияж и не было вмешательств и определённых процедур - это уже перебор. Я ей говорю- чтобы нанести крем - надо кожу очистить сначала и с 9:00 до 21:00 это 4 нанесения!!. Ответ: да, правильнее очистить. Я- это не правильнее, а единственный правильный вариант иначе к концу дня будут другие проблемы... Её вопрос: Вы врач? И она согласилась..
Советы kotik- spb очень актуальны и даже не для прооперированных : шляпка, очки, шарфик - это отличное подспорье! У женщин которые льют бутылками на себя крема и целый день под солнцем на пляже- кожа плоха... Крем не поможет если солнцем злоупотреблять. А вам пока надо его избегать! Результат у вас хороший- ничего слишком координального, но посвежели и выглядите ухожено , привлекательно. И всего месяц! Как отеки уйдут из под глаз и под подбородком- будет супер!! |
|
||||
|
||||
kotik-spb,
Nube, Девушки. Спасибо за заботу. Как много тонкостей в реабилитации !. Думаю моя врач не акцентировала внимание на солнцезащите, т.к. операция производилась поздней осенью. Впереди зима. Да и вообще. kotik-spb, что-то плохо помню в СПб жаркую погоду. Бесконечное ожидание тепла и лета….. Солнечными ваннами никогда не злоупотребляла , солярием ни разу не пользовалась. По природе рыжая - после солнца неимоверно краснею надолго . Очки солнцезащитные всегда на мне. Но все равно освежу свои запасы кремика, и внуку пригодится, вдруг в этом году у нас будет лето! Nube,. может Вам данные рекомендации даны для Барселоны- солнечного города с удивительной архитектурой Гауди? Всем желаю пройтись по бульвару Рамбле с зонтиком мимо дома Бруно Куадрос, прикрыв лицо легкой вуалью и скрываясь от солнца под ажурной листвой платанов.... |
|
||||
|
||||
А какой именно крем использует?
Сегодня на приеме Георгий Михайлович все это мне повторил. На ближайшие два, три месяца ни каких бань и саун,соленого,острого, спиртного и постоянное использование кремом с УФ защитой. |